Iniziare a usare la videocamera Nest

Con le videocamere Google Nest puoi guardare video in diretta della tua casa 24 ore su 24, 7 giorni su 7, ricevere avvisi di attività sul tuo telefono quando succede qualcosa, salvare video clip e altro ancora. Questo articolo ti aiuterà a iniziare a usare alcune delle funzionalità più popolari di Nest Cam.

Per i campanelli Nest, segui le istruzioni su come iniziare a usare il campanello con videocamera.

Installare la videocamera

Seleziona la tua videocamera tra quelle indicate di seguito per scaricare la Guida all'installazione del prodotto o per configurare Nest Cam.

Nota: se hai difficoltà ad aprire le istruzioni riportate sopra, potresti dover scaricare e installare un lettore di file PDF, come Adobe Acrobat Reader.

Come guardare e condividere il video della videocamera

Le Nest Cam offrono diversi modi per visualizzare, modificare e condividere il video della videocamera. Puoi guardare il video in diretta e la cronologia memorizzata con l'app. Puoi anche condividere con altre persone il tuo video stream o i clip della tua cronologia.

Impostazioni e notifiche della videocamera

La videocamera Nest invia notifiche al tuo telefono ogni volta che succede qualcosa. Tuttavia, se ricevi un numero eccessivo o insufficiente di avvisi, puoi modificare le impostazioni. Puoi anche aggiungere un abbonamento Nest Aware per ricevere avvisi più mirati e filtrare quelli indesiderati.

Abbonamenti Nest Aware

Con un abbonamento Nest Aware, la videocamera può comunicarti quando rileva la presenza di un volto riconosciuto o sconosciuto oppure quando succede qualcosa in un'area predefinita dell'inquadratura della videocamera.

Risolvere i problemi della videocamera

Questi articoli spiegano cosa fare quando visualizzi un codice di errore nell'app, se hai problemi di streaming o di riproduzione di video, se la videocamera è offline o non si collega correttamente alla rete Wi-Fi oppure se ci sono problemi con l'audio della videocamera.

Garanzie

Per informazioni sulla garanzia della videocamera, visita la pagina relativa alle garanzie dei prodotti Google Nest.