Iniziare a usare il rilevatore di fumo e CO Nest Protect

Qui troverai alcuni articoli che ti aiuteranno a iniziare a utilizzare il rilevatore di fumo e CO Google Nest Protect e che contengono informazioni, ad esempio, su come configurarlo e installarlo, sul significato di spie e suoni e su come modificare le impostazioni.

Scarica la Guida per l'utente di Nest Protect

Configurare e installare Nest Protect

Scopri come aggiungere Nest Protect al tuo account nell'app Nest e come installarlo.

Informazioni di base su Nest Protect

Di seguito sono riportati alcuni articoli in cui troverai informazioni di base su come disattivare l'audio di Nest Protect, sulla funzionalità Luce notturna e su come modificarne le impostazioni, nonché sulle differenze tra avvisi e allarmi d'emergenza.

Ulteriori informazioni sul funzionamento di Nest Protect

Nest Protect svolge alcune operazioni che non richiedono l'intervento dell'utente, come la diagnostica automatica delle batterie e dei sensori e il Controllo audio (sui dispositivi di seconda generazione) per verificare il funzionamento di altoparlanti, cicalino e anello luminoso.

È anche necessario eseguire un Controllo sicurezza almeno una volta al mese per verificare il corretto funzionamento dei tuoi dispositivi Nest Protect.

Risoluzione dei problemi di Nest Protect

Questi articoli spiegano cosa fare quando vengono visualizzati codici di errore o se riscontri problemi relativi alla connettività Wi-Fi, quando devi sostituire le batterie, nonché le modalità di pulizia del rilevatore di fumo e CO.