Iniziare a usare la serratura Nest × Yale

Nest non supporta più Nest Secure. Non sarà più accessibile nell'app Nest e non si connetterà più a internet. Non potrai utilizzare l'app Nest per verificare lo stato di Nest Secure, controllare i dispositivi Nest Secure o ricevere notifiche dal sistema di allarme.

Per maggiori informazioni, visita questo post del forum della community.

In questa pagina troverai alcuni articoli utili per iniziare a usare la serratura Google Nest × Yale. Abbiamo incluso nella confezione anche una versione scaricabile della Guida all'installazione.

Scaricare i documenti inclusi nella confezione della serratura Nest x Yale

La serratura Nest × Yale include nella confezione alcuni materiali stampati per aiutarti a installarla. Dopo l'installazione, utilizza l'app Nest per seguire le istruzioni di configurazione con il tuo account. Abbiamo incluso di seguito alcuni articoli per aiutarti a iniziare a utilizzare la serratura.

Nota: i file PDF precedenti dovrebbero aprirsi direttamente nel browser. Se hai problemi a visualizzarli, prova a scaricare e a installare un lettore di file PDF, come Adobe Acrobat Reader.