In che modo A casa/Fuori casa utilizza la posizione del tuo telefono

Dopo aver concesso l'autorizzazione nell'app Nest, A casa/Fuori casa usa la posizione del tuo telefono per sapere quando sei fuori e quando rientri. Invece di monitorare costantemente la tua posizione, l'app Nest riceve solo notifiche di base dal telefono che indicano se sei a casa o fuori.

A casa/Fuori casa utilizza i sensori di attività dei prodotti Nest per stabilire quando sei fuori casa e quando rientri. Ma siccome avrai il tuo telefono (o tablet) sempre con te, Nest può utilizzare anche la posizione del tuo dispositivo per aiutare A casa/Fuori casa a stabilire in maniera più precisa quando sei fuori casa e quando rientri.

Con A casa/Fuori casa, non hai bisogno di accendere o spegnere manualmente i prodotti Nest, né di utilizzare una programmazione fissa. Ad esempio, quando esci, A casa/Fuori casa può abbassare il riscaldamento per risparmiare energia e attivare lo streaming della videocamera Nest per tenere d'occhio la tua casa.

Scopri di più su A casa/Fuori casa

Come utilizzare la posizione del telefono per ottenere la migliore esperienza da A casa/Fuori casa

Quando ti registri per un account nell'app Nest, ti viene chiesto se vuoi usare il tuo telefono o tablet per la funzionalità A casa/Fuori casa. Puoi scegliere solo un dispositivo. Perciò, se ne hai più di uno, come un telefono e un tablet, o un telefono di lavoro e uno personale, devi scegliere quello che porti con te più spesso.

Dopo aver configurato A casa/Fuori casa in modo che utilizzi la posizione del tuo telefono, questa funzione userà una combinazione di rete dati e Wi-Fi del tuo telefono per stabilire se sei in casa o fuori. L'app Nest utilizza i servizi di geolocalizzazione standard integrati in iOS e Android. Questi servizi utilizzano una combinazione di potenza del segnale delle torri cellulari, informazioni della rete Wi-Fi e occasionalmente dati GPS per individuare in maniera più precisa la tua posizione, se necessario.

Per assicurarti il funzionamento ottimale di A casa/Fuori casa, dovresti attivare almeno la rete dati o cellulare e il Wi-Fi nelle impostazioni del telefono. L'app Nest ti aiuterà eseguendo automaticamente un controllo di integrità quando apri l'app e ti informerà quando le modifiche alle impostazioni del telefono potrebbero influire sull'accuratezza della funzionalità A casa/Fuori casa.

In che modo A casa/Fuori casa utilizza i dati GPS

Il GPS è d'aiuto quando le connessioni della rete dati e Wi-Fi sono deboli. L'app Nest verifica la posizione GPS solo quando le connessioni della rete dati e Wi-Fi sono state perse e il telefono non si connette da un paio di giorni. L'uso limitato minimizza il suo impatto sulla carica della batteria del telefono.

L'app Nest non registra continuamente la posizione esatta del tuo telefono come un'app di navigazione GPS per la guida. Non ne ha bisogno. A casa/Fuori casa ha bisogno di sapere solo due cose: quando esci e quando rientri. Per questo, l'app stabilisce una grande area intorno alla tua abitazione che rappresenta la zona casa. Il tuo telefono non viene usato per determinare esattamente quando apri la porta o quando esci dal garage con l'auto. L'app Nest riceve una notifica dai servizi di geolocalizzazione del sistema operativo del telefono per stabilire quando entri nella zona casa e quando ne esci. Ad esempio, se ti avvicini alla porta del tuo vicino, la tua casa potrebbe non passare a Fuori.

Risoluzione dei problemi quando Nest non riesce a capire se sei a casa o fuori

In che modo vengono utilizzati i telefoni di altre persone

A casa/Fuori casa può usare i telefoni di altre persone nello stesso modo in cui utilizza il tuo. Chiunque abbia accesso a una Casa Nest con un account nell'app può usare la posizione del suo telefono per aiutare la casa a capire se nella proprietà c'è qualcuno o se sono usciti tutti. Le persone con telefoni che consentono di controllare la casa non potranno vedere esattamente chi è a casa e chi è fuori, ma solo se c'è qualcuno all'interno o meno.

Scopri di più sugli Account famiglia e su come invitare qualcuno ad accedere alla tua Casa Nest

In che modo A casa/Fuori casa rispetta la tua privacy

Per noi la tua privacy è molto importante. La tua posizione non è condivisa al di fuori di Nest senza la tua autorizzazione e criptiamo le nostre connessioni per proteggere i tuoi dati.

Come tutte le cose che facciamo, il modo in cui usiamo la posizione del tuo telefono rispetta i nostri principi sulla privacy. Non è indispensabile usare la posizione del tuo telefono per A casa/Fuori casa e ti comunichiamo quali dati vengono utilizzati e come, per permetterti di prendere una decisione consapevole. Puoi disattivare A casa/Fuori casa in qualsiasi momento.

Per informazioni più dettagliate su come proteggiamo i tuoi dati e molto altro, leggi l'Informativa sulla privacy di Nest.