Salvare e scaricare video clip

Se usi l'app Google Home per visualizzare la cronologia video della videocamera o del campanello, puoi salvare gli eventi sotto forma di video clip sullo smartphone.

Se hai una videocamera o un campanello meno recente nell'app Nest e un abbonamento Nest Aware, puoi utilizzare l'app Nest o l'app web Nest (home.nest.com) per creare, scaricare e condividere video clip.

Video clip e time-lapse sull'app Home, sull'app Nest e su un computer

La tabella seguente mostra alcune differenze tra l'app Home, l'app Nest e l'app web Nest.

App Google Home Google Home per il web App Nest App Nest per il web (opzione disponibile solo per videocamere e campanelli nell'app Nest)

Download di clip

1 2

(Fino a 2 minuti
e 30 secondi
per clip)

(Fino a 1 ora per clip)

Creazione di time-lapse

No

No

No

(Fino a 24 ore di filmato per time-lapse)

1 Puoi scaricare video clip solo dagli eventi rilevati nella cronologia video. Non puoi scaricare video clip da filmati senza attività. L'impostazione della durata massima del clip per la videocamera o per il campanello influirà sulla durata dei video clip.

2 Puoi utilizzare l'app Nest solo per scaricare i video clip creati nell'app Nest. Non puoi scaricare i video clip creati su un computer con l'app Nest.

Creare, scaricare e gestire video clip

App Google Home

Scaricare un video clip

Nota: puoi scaricare i video clip solo dagli eventi rilevati nella cronologia video. Non puoi scaricare video clip senza attività. L'impostazione della durata massima del clip per la videocamera o per il campanello influirà sulla durata dei video clip.

Per creare e scaricare un video clip, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Preferiti o Dispositivi ..
  3. Seleziona la tua videocamera.
  4. Scorri fino a un evento nella sequenza temporale della cronologia video della videocamera. Puoi anche toccare Panoramica eventi Pulsante Panoramica eventi per visualizzare un elenco di eventi.
  5. Scegli l'evento che ti interessa, quindi tocca Controlli Menu.
  6. Tocca Salva clip per salvare il video clip sul telefono. Da qui, puoi condividere il video clip via email o con altre app.

App Nest

Puoi salvare fino a 3 ore di video clip nell'app Nest. Se un clip è troppo lungo per essere salvato nello spazio di archiviazione disponibile, l'app indicherà che lo spazio di archiviazione è esaurito. Dovrai scaricare ed eliminare dei clip per liberare spazio prima di poterne salvare uno nuovo.

Nota: per condividere il clip dall'app, devi farlo quando lo crei. Diversamente, se vorrai condividere il clip in un secondo momento, dovrai farlo da un computer accedendo al tuo account all'indirizzo home.nest.com.

Creare un clip istantaneo

Quando crei un video clip istantaneo, l'app cerca l'inizio e la fine dell'attività in corrispondenza dell'ora selezionata, crea un clip di questa attività e lo salva nell'app.

1. Apri l'app Nest.
  2. Nella schermata iniziale, seleziona la tua videocamera.
    Cronologia video nell'app Nest
  3. Nella sequenza temporale della cronologia video della videocamera, riavvolgi fino al punto in cui vuoi che inizi il clip. Nota: puoi scorrere lungo la sequenza temporale o toccare un contrassegno di attività nella sequenza temporale.
  4. Tocca Nuovo clip per creare automaticamente un clip istantaneo. Per la creazione e il salvataggio del clip nell'app Nest ci vorrà poco tempo.
  5. Scegli cosa fare con il clip:
    • Tocca Salva nelle foto per scaricare il clip su uno smartphone o un tablet.
    • Tocca Condividi link per visualizzare le opzioni di condivisione per il clip.
    • Tocca Annulla per eliminare il clip.

Creare un clip personalizzato

Crea clip personalizzati mentre guardi lo stream video in diretta o dopo aver riavvolto la cronologia video.
  1. Apri l'app Nest.
  2. Nella schermata iniziale, seleziona la tua videocamera.
    Cronologia video nell'app Nest
  3. Nella sequenza temporale della cronologia video della videocamera, riavvolgi fino al punto in cui vuoi che inizi il clip. Nota: puoi scorrere lungo la sequenza temporale o toccare il contrassegno di attività nel monitoraggio attività della videocamera.
  4. Tieni premuto Nuovo clip quando vuoi che il clip abbia inizio, poi rilascia il pulsante quando vuoi terminarlo. Per la creazione e il salvataggio del clip nell'app Nest ci vorrà poco tempo.
  5. Scegli cosa fare con il clip:
    • Tocca Salva nelle foto per scaricare il clip su uno smartphone o un tablet.
    • Tocca Condividi link per visualizzare le opzioni di condivisione per il clip.
    • Tocca Annulla per eliminare il clip.

Su un computer

Google Home per il web

Creare e scaricare video clip

Puoi creare clip personalizzati solo dalle videocamere con cavo dotate di cronologia video 24/7. Per le videocamere alimentate a batteria, l'app creerà un clip al tuo posto. I clip possono durare fino a 5 minuti.

1. Vai su home.google.com e accedi.
  2. Seleziona la videocamera con cui hai registrato il video che ti interessa.
  3. Tocca l'evento che vuoi trasformare in un clip.
  4. Fai clic su Salva un clip .
  5. L'app genererà una durata predefinita dei clip in base alla durata dell'evento.
    • Sposta i punti di inizio e fine del clip per creare un clip più lungo o più corto.
    • Fai clic su Riproduci per visualizzare l'anteprima del clip.
    • Fai clic su Nome clip per modificare il nome del clip.
  6. Seleziona Salva clip per salvare il video clip sul computer. Da qui, puoi condividere il video clip via email o con altre app.

App Nest per il web

Creare un video clip

1. Vai su home.nest.com e accedi.
  2. Seleziona la videocamera che ha registrato il video che vuoi utilizzare.
  3. Seleziona Clip nell'angolo in basso a destra della schermata.
  4. Scegli Crea clip.
  5. Sulla sequenza temporale vedrai i cursori. Trascinali in avanti o indietro per selezionare l'inizio e la fine del clip.
  6. Assegna un nome al nuovo clip e scegli Salva.
  7. Visualizzerai una finestra popup che mostra il messaggio "Il tuo clip è pronto. Guardalo." Seleziona Visualizza clip.
  8. Se non devi apportare modifiche, seleziona Fatto.
    • Se vuoi modificare il clip o cambiare i momenti di inizio o di fine, seleziona Elimina per cancellare il clip, quindi vai Indietro Back button per ricominciare da capo.

Creare un clip rapido di un evento

1. Vai su home.nest.com e accedi.
  2. Seleziona la videocamera che ha registrato il video che vuoi utilizzare.
  3. Passa il mouse su un evento della sequenza temporale. Vedrai una finestra popup con un clip dell'evento.
  4. Scegli Nuovo clip .
  5. Sulla sequenza temporale vedrai i cursori che contrassegnano la durata dell'attività o dell'evento.
    • Puoi trascinarli in avanti o indietro per selezionare l'inizio e la fine del clip.
  6. Assegna un nome al nuovo clip e seleziona Salva.
  7. Visualizzerai una finestra popup che mostra il messaggio "Il tuo clip è pronto. Guardalo." Scegli Visualizza clip.
  8. Se non devi apportare modifiche, seleziona Fatto.
    • Se vuoi modificare il clip o cambiare i momenti di inizio o di fine, seleziona Elimina per cancellare il clip, quindi vai Indietro Back button per ricominciare da capo.

Creare un time-lapse

Puoi creare un time-lapse nello stesso modo in cui crei i normali video clip. Puoi condensare massimo 24 ore di video in un time-lapse.

1. Vai su home.nest.com e accedi.
  2. Seleziona la videocamera che ha registrato il video che vuoi utilizzare.
  3. Seleziona Clip nell'angolo in basso a destra della schermata.

4. Seleziona Crea time-lapse.
  5. Sulla sequenza temporale vedrai i cursori. Trascinali in avanti o indietro per selezionare l'inizio e la fine del clip.
  6. Seleziona Lunghezza per stabilire la durata del time-lapse.
    Nota: tieni presente che cambiando la durata del time-lapse non ne modifichi i momenti di inizio e di fine.

7. Assegna un nome al nuovo clip e seleziona Salva.

Nota: se il time-lapse che hai creato non contiene video, potresti non aver selezionato una cronologia video sufficiente per riempire l'intera durata del time-lapse. In questo caso, devi selezionare un video clip più lungo per riempire completamente il time-lapse. Per ulteriori informazioni, vai all'articolo Risolvere i problemi relativi alla creazione di video clip.

Guardare i clip

1. Vai su home.nest.com e accedi.
  2. Seleziona la videocamera di cui vuoi visualizzare i video.
  3. Seleziona Clip nell'angolo in basso a destra della schermata.
  4. Scegli Visualizza clip.
  5. Seleziona il clip che vuoi guardare per aprirlo in una finestra popup.
  6. Seleziona Riproduci Nest Cam play icon per guardare il clip.

Condividere o scaricare i clip

1. Vai su home.nest.com e accedi.
  2. Seleziona la videocamera di cui vuoi visualizzare i video.
  3. Seleziona Clip nell'angolo in basso a destra della schermata.

4. Scegli Visualizza clip.
  5. Seleziona il clip che vuoi condividere o scaricare.
  6. Scegli una delle icone nella parte inferiore della finestra del video per condividere il clip. Scegli l'icona di Facebook, YouTube, Twitter o Nextdoor per pubblicare velocemente il clip su uno di questi social media.

1. Fai clic su Crea link Link icon per creare un link per il clip.
    2. Seleziona Copia e incolla il link dove vuoi condividerlo. Chiunque abbia il link può guardare il tuo clip.
      Importante: un link condiviso può essere visualizzato solo su un computer, non su uno smartphone o un tablet. Se vuoi che altre persone possano guardare i tuoi video da smartphone o tablet, ti consigliamo di condividerli tramite YouTube, Twitter, Facebook o Nextdoor.
    3. Seleziona Scarica download nest app icon per salvare il clip sul computer.

Eliminare i clip

Nota: non potrai recuperare eventuali clip eliminati. Assicurati di aver salvato sul computer eventuali clip che vuoi conservare prima di eliminarli dall'app web Nest.

1. Vai su home.nest.com e accedi.
  2. Seleziona la videocamera da cui vuoi eliminare i clip.
  3. Seleziona Clip nell'angolo in basso a destra della schermata.
  4. Scegli Visualizza clip.
  5. Passa il mouse sopra il clip che vuoi eliminare e seleziona Cestino nest cam trash clip .
    Nota: per visualizzare il clip prima di eliminarlo, selezionalo e seleziona Riproduci Nest Cam play icon.