Reimpostare Nest Protect e cancellare tutte le impostazioni

Ripristina i dati di fabbrica del tuo dispositivo Google Nest Protect per cancellare le impostazioni personali e ripristinare le impostazioni di fabbrica predefinite.

Informazioni importanti da sapere prima di iniziare

• Non riceverai più notifiche di Protect sul telefono o sul tablet.
  • Protect viene disconnesso da altri dispositivi Protect in casa tua.
  • Protect elimina le proprie impostazioni Wi-Fi.
  • Protect cancella il nome della propria posizione dall'app.
  • Protect rimuove eventuali impostazioni delle funzionalità, ad esempio Luce notturna.

Importante: il ripristino dei dati di fabbrica di Protect non influisce sulla capacità del dispositivo di rilevare fumo o monossido di carbonio, in presenza dei quali l'allarme dovrebbe suonare come al solito.

Ripristinare le impostazioni di fabbrica predefinite di Nest Protect

Nota: devi poter accedere fisicamente al dispositivo Protect per ripristinare le impostazioni di fabbrica predefinite. Non puoi cancellare le impostazioni di Nest Protect dall'app.

1. Tieni premuto il pulsante di Protect. Il dispositivo emetterà un segnale acustico e si illuminerà di blu. Continua a tenere premuto il pulsante.
  2. Rilascia il pulsante quando Protect inizia a pronunciare il numero di versione.
  3. Protect inizia un conto alla rovescia vocale e ti comunica che sta cancellando tutte le impostazioni.
    • Per annullare il ripristino dei dati di fabbrica, premi di nuovo il pulsante di Protect durante il conto alla rovescia.
  4. Dopo alcuni secondi vengono ripristinate le impostazioni di fabbrica predefinite di Protect. Dopodiché puoi completare la configurazione con l'app e aggiungere nuovamente il dispositivo a un account.