Pianificare una programmazione per la videocamera tramite l'app Nest

Puoi programmare l'accensione e lo spegnimento della videocamera Nest a orari specifici, a prescindere dal fatto che in casa ci sia o meno qualcuno. Questa funzionalità è attualmente disponibile soltanto per le videocamere controllate tramite l'app Nest.

Prima di iniziare

Se usi una programmazione, disattiva l'accensione e lo spegnimento automatici della videocamera. Se usi una programmazione in combinazione con l'accensione e lo spegnimento automatici, la videocamera potrebbe non funzionare correttamente e spegnersi o accendersi in modo imprevisto. Usa l'una o l'altra funzionalità, ma non utilizzarle entrambe contemporaneamente.

A seconda dell'app utilizzata per gestire le videocamere, è possibile disattivare l'accensione e lo spegnimento automatici usando la funzionalità A casa/Fuori casa (app Nest) o le routine A casa e Fuori (app Home). Se non sai quale app hai utilizzato, controlla entrambe.

Importante: se in casa hai altri prodotti Nest, puoi comunque impostarli in modo che si accendano e spengano automaticamente quando esci o rientri a casa. Devi disattivare l'accensione e lo spegnimento automatici soltanto per le videocamere per cui usi una programmazione.

Creare una programmazione per la videocamera

1. Nell'app Nest, seleziona la tua videocamera.
  2. Tocca Impostazioni   Programmazione.
  3. Attiva l'opzione Programmazione.
  4. Scegli il giorno della settimana per cui impostare la programmazione. Nota: per impostazione predefinita, la videocamera è programmata per essere sempre accesa.
  5. Tocca Aggiungi orario.
  6. Imposta l'ora desiderata per lo spegnimento e per la riaccensione della videocamera.
  7. Se vuoi che la stessa programmazione si ripeta per diversi giorni, tocca Ripeti e scegli i giorni in cui utilizzare la programmazione.

Nota: se programmi la videocamera in modo che si spenga a un orario che è già trascorso quando imposti la programmazione, la videocamera si spegnerà solo al successivo orario di spegnimento previsto dalla programmazione. Puoi programmare la videocamera in modo che si accenda e si spenga fino a 32 volte alla settimana.

Attivare o disattivare la programmazione della videocamera

Se disattivi la programmazione della videocamera, l'app memorizza gli orari e i giorni impostati, così potrai riattivare la programmazione quando vuoi.

1. Nell'app Nest, seleziona la tua videocamera.
  2. Tocca Impostazioni   Programmazione.
  3. Attiva o disattiva l'opzione Programmazione.