Temperature di sicurezza del termostato

Le temperature di sicurezza possono proteggere la tua casa in caso di temperature estremamente basse o calde. Con le temperature di sicurezza, quando la tua casa raggiunge un limite di temperatura impostato, il termostato accende l'impianto di riscaldamento o di raffreddamento anche se è impostato su Spento. In questo modo puoi evitare che i tubi si congelino o che la casa si surriscaldi.

Nota: se lo hai collegato a un sensore di temperatura Nest, il termostato attiverà l'impianto di riscaldamento o di raffreddamento in base alla temperatura del sensore attivo.

Impostare le temperature di sicurezza

La temperatura di sicurezza dell'impianto di riscaldamento è attiva per impostazione predefinita per evitare il congelamento della casa. Se hai l'aria condizionata centralizzata, la temperatura di sicurezza per il raffreddamento è disattivata per impostazione predefinita. Puoi impostare le temperature di sicurezza sul termostato, nell'app Nest o nell'app Home e avrai opzioni diverse a seconda della regione e dell'impianto.

Nota: per impostare la temperatura di sicurezza per l'opzione Riscalda a, il termostato Nest deve essere collegato a un impianto di riscaldamento, mentre deve essere collegato a un impianto di raffreddamento per la temperatura di sicurezza dell'opzione Raffredda a.

Sul termostato

Nota: puoi impostare le temperature di sicurezza sul termostato solo se hai Nest Learning Thermostat o Thermostat E.

Come fare per sapere quale termostato Nest possiedi

1. Premi il display del termostato per aprire il menu Visualizzazione rapida.
  2. Seleziona Impostazioni Icona delle impostazioni Nest.
  3. Scegli Temp. sicurezza.
  4. Gira l'anello per selezionare la temperatura di sicurezza per l'impianto di riscaldamento o l'impianto di raffreddamento che vuoi modificare e premi l'anello per sceglierla. Ruota l'anello per cambiare la temperatura e premilo per confermare.
    • Nota: puoi disattivare una temperatura di sicurezza mediante lo spostamento della ghiera su Spento quando scegli una temperatura, ma sconsigliamo questa operazione, poiché la temperatura di sicurezza aiuta a proteggere la tua casa.
  5. Scegli Fine per uscire dal menu.

Con l'app Home

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Preferiti o Dispositivi ..
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del tuo dispositivo tocca Impostazioni .
  4. Tocca Preferenze temperatura Temperature di sicurezza.
  5. Tocca i simboli + o - per alzare o abbassare la temperatura di sicurezza. Se hai sia l'impianto di riscaldamento sia l'impianto di raffreddamento, puoi cambiare la temperatura in modo indipendente.

Con l'app Nest

1. Seleziona il tuo termostato.
  2. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest.
  3. Tocca Temperatura di sicurezza.
  4. Trascina i cursori sulla temperatura di sicurezza che vuoi.

Notifiche sulla temperatura di sicurezza

Se la temperatura della stanza scende al di sotto o al di sopra delle temperature di sicurezza impostate e il termostato Nest avvia automaticamente il riscaldamento o il raffreddamento, ricevi una notifica sul telefono e un messaggio nell'app Nest o un evento nel feed dell'app Home. Quando la temperatura torna a livelli normali, ti verrà inviata un'altra notifica.

Importante: le notifiche sulle temperature di sicurezza necessitano di una connessione Wi-Fi e internet attiva in casa al momento della notifica. Se la tua rete Wi-Fi non funziona quando viene raggiunta la temperatura di sicurezza, non riceverai alcuna notifica. Il termostato continuerà a riscaldare o raffreddare quando la rete Wi-Fi di casa è offline. Quando la temperatura torna a livelli normali, ti verrà inviata un'altra notifica.