Cronologia Nest Protect

Dopo che il rilevatore di fumo e CO Nest Protect è stato collegato alla rete Wi-Fi e aggiunto al tuo account nell'app, puoi controllare gli eventi della cronologia Nest Protect.

Vista principale

1. Apri l'app Nest Nest app.
  2. Tocca il tuo dispositivo Protect.
  3. Tocca Visualizza cronologia per mostrare gli eventi degli ultimi 10 giorni.

A ogni giorno corrisponde una barra colorata che mostra l'evento con la massima priorità. Ad esempio, se lo stesso giorno si è verificato un avviso di batteria in esaurimento, il riepilogo evidenzia l'allarme d'emergenza.

• Verde: è tutto ok.
  • Giallo: è stato rilevato un avviso. Ad esempio, è stato rilevato fumo o monossido di carbonio, una batteria in esaurimento, un'interruzione di corrente, un problema del sensore e così via.
  • Rosso: si è verificato un allarme d'emergenza.
  • Grigio: non ci sono dati per quel periodo di tempo, di solito a causa di un problema con la connessione Wi-Fi o Internet. Risolvi i problemi di connessione di Protect e riprova a scaricare i dati. Nota: i dispositivi Nest Protect aggiornano la cronologia una volta al giorno. Pertanto, se mancano informazioni, potrebbe essere sufficiente attendere che siano aggiornate. Potrebbero trascorrere fino a 48 ore prima che le informazioni aggiornate diventino visibili nell'app.

Visualizzazione Giorno

• Tocca un giorno qualsiasi per mostrare gli orari in cui si sono verificati i relativi eventi.
  • Gli eventi verranno contrassegnati con un'icona. Più eventi che si verificano l'uno accanto dopo l'altro possono essere combinati in un'unica icona.
  • Tocca l'icona di un evento per visualizzare ulteriori informazioni.