Work with Nest non è più supportato

A partire dal giorno 29 settembre 2023, le connessioni Work with Nest (WWN) non funzioneranno più. Puoi continuare ad automatizzare la tua casa tramite Funziona con Google Home (FCGH) creando delle routine nella scheda "Automazioni" o nell'editor di script dell'app Google Home, ora disponibile in Anteprima pubblica.

Per altre informazioni, visita questo post del forum della community.

Passare a "funziona con Google Home"

Espandi tutto Comprimi tutto

La migrazione a Funziona con Google Home inizia con un Account Google

Se vuoi utilizzare i tuoi dispositivi Nest con FCGH, l'editor di script o Amazon Alexa, devi eseguire la migrazione del tuo Account Nest a un Account Google. Una volta completata la migrazione non sarà più possibile annullare l'operazione.

La migrazione a un Account Google ti darà il vantaggio di avere un unico account, esperienze fluide e la possibilità di allineare le case e i relativi membri tra le app Nest e Google Home. Avrai anche accesso alle nuove funzionalità che saranno disponibili con un Account Google, l'app Google Home e il programma FCGH.

Ti consigliamo di leggere tutto l'articolo e le domande frequenti sugli account per l'app Nest prima di eseguire la migrazione dell'Account Nest e dei dati associati a un Account Google.

Una volta eseguita la migrazione dell'account, dovrai connettere i tuoi dispositivi FCGH nell'app Google Home.

Creare automazioni con l'editor di script

L'editor di script sfrutta la potenza dell'intelligenza di Google per aiutarti a creare un ecosistema per la smart home personalizzato e rendere possibile qualsiasi automazione di domotica, creando e modificando facilmente automazioni basate su script. Per creare o modificare automazioni più avanzate, l'editor di script per Google Home (ora disponibile in Anteprima pubblica) permette di accedere al maggior numero di comandi iniziali e di azioni e a tutti i trait supportati dai prodotti Google e da dispositivi di terze parti.

La logica avanzata, che comprende ad esempio diversi attivatori e condizioni booleane, ti consente di orchestrare i tuoi dispositivi per la smart home in misura maggiore rispetto all'app. L'editor di script ha più di 100 nuove funzionalità per adattarsi al modo unico in cui conosci la tua casa e a ciò che vuoi fare.

Passare alla skill Google Home per Alexa

La skill Google Nest per Alexa funziona con l'app Google Home e sostituisce la skill WWN per Alexa, che è stata disattivata il giorno 29 settembre 2023. La skill Google Nest ti consente di controllare il termostato Nest e di visualizzare il live streaming della videocamera Nest tramite Alexa.

La skill Google Nest per Alexa funziona soltanto con gli Account Google a cui è stata eseguita la migrazione.

Passare alla più recente skill Google Nest per Alexa

La più recente skill Google Nest per Alexa funziona con l'app Google Home e sostituisce l'attuale skill per Alexa disponibile su Works with Nest, che verrà disattivata il 29 settembre 2023. La skill Google Nest ti consente di controllare il termostato Nest e di visualizzare il live streaming della videocamera Nest tramite Alexa. La skill Google Nest per Alexa e le integrazioni con ecosistemi di altri partner funzioneranno soltanto con gli Account Google a cui è stata eseguita la migrazione.

Attivare la nuova skill Google Nest per Alexa

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca il tuo account.
  3. Verifica che l'Account Google mostrato sia quello collegato al tuo dispositivo Google. Se è corretto, tocca per chiudere la finestra dell'account. Per cambiare account, tocca l'icona del menu a discesa , quindi tocca un altro account oppure Aggiungi un altro account.
  4. Tocca Impostazioni e poi + Aggiungi.
  5. Tocca Servizio Skill Amazon Alexa.
  6. Segui le istruzioni sullo schermo per attivare la skill nell'app Alexa.

Scopri di più su come controllare i prodotti Google Nest con Amazon Alexa.

Altre connessioni partner WWN

Dopo aver eseguito la migrazione a un Account Google, puoi esplorare le connessioni alternative che hai a disposizione con la piattaforma FCGH.

• Poiché FCGH funziona in modo diverso, anche la modalità di interazione tra i prodotti per la smart home Nest e di terze parti sarà diversa.
  • Tutte le routine attivate su dispositivi Nest, Google e di partner verranno configurate e gestite dall'app Google Home utilizzando le routine o l'editor di script per consumatori.
  • Alcuni dispositivi e connessioni esistenti potrebbero non essere supportati da FCGH. Controlla l'app del dispositivo per scoprire se è compatibile con Google.

Una delle funzionalità più usate di WWN era l'attivazione automatica delle routine in base allo stato A casa/Fuori di Nest. FCGH funziona già con molti partner e dispositivi e si integra perfettamente con le routine. Le routine consentono a chiunque di personalizzare rapidamente la modalità di interazione tra gli smart device in base a semplici attivatori, che tu stia uscendo di casa o andando a letto.

Migrazione di Nest e dell'Assistente Google

Abbiamo semplificato la migrazione dei dispositivi Nest esistenti già connessi all'Assistente Google e all'app Home. Quando esegui la migrazione del tuo Account Nest, ti basterà scegliere lo stesso Account Google che utilizzi per l'Assistente Google.

L'Assistente Google e la connessione di qualsiasi dispositivo Nest già configurato continueranno a funzionare come prima della migrazione. Tutti i nomi dei dispositivi Nest, le assegnazioni di case e stanze e le routine dell'assistente esistenti verranno mantenuti e proseguiranno dopo la migrazione dell'account.

Se hai attivato l'accesso ai dati per le connessioni di terze parti, puoi scegliere quali dati condividere con i partner Google Nest usando lo strumento Connessioni partner.

Annunci di Nest Doorbell (con cavo, 1ª gen.)

Se vuoi continuare a ricevere annunci del campanello da Nest Doorbell (con cavo, 1ª gen.) sugli speaker e sui display Nest, devi eseguire la migrazione del tuo Account Nest a un Account Google. Dopodiché potrai continuare a ricevere questi annunci del campanello.