Informazioni su come interagiscono i prodotti Google Nest

Nest non supporta più Nest Secure. Non sarà più accessibile nell'app Nest e non si connetterà più a internet. Non potrai utilizzare l'app Nest per verificare lo stato di Nest Secure, controllare i dispositivi Nest Secure o ricevere notifiche dal sistema di allarme.

Per maggiori informazioni, visita questo post del forum della community.

I prodotti Google Nest sono progettati per essere usati insieme. Possono comunicare fra di loro e reagire agli eventi che si verificano nella tua casa. Se uno dei prodotti Nest nota un'attività importante, gli altri prodotti Nest possono intervenire nel modo più appropriato. Ad esempio, se Google Nest Protect rileva fumo, un termostato Google Nest può visualizzare un avviso con le impostazioni corrette.

Per poter ricevere avvisi, gestire i prodotti e utilizzare la posizione del tuo smartphone per certe funzionalità, dovrai installare l'app Nest o l'app Google Home.

Tieni presente che le funzionalità elencate di seguito richiedono una connessione a internet Wi-Fi attiva nel momento in cui si verifica un evento (ad esempio alti livelli di fumo) e presuppongono che i prodotti Nest all'interno della stessa casa siano collegati allo stesso account nell'app Nest o alla stessa casa nell'app Google Home. Se nel tuo account è registrata una seconda casa o possiedi più di un account, i prodotti Nest presenti in un account o in una casa non incidono sul comportamento dei prodotti in un altro account o un'altra casa.

Se Protect rileva fumo o monossido di carbonio (CO)

Grazie alla interconnessione wireless, quando un Nest Protect rileva livelli di emergenza di fumo o di CO, gli altri Protect nella tua casa fanno suonare lo stesso allarme.

Inoltre, Protect può trasmettere gli avvisi d'emergenza agli altri prodotti installati in casa affinché interagiscano fra loro per rispondere in modo efficace all'evento.

Disclaimer: in Australia, l'anello luminoso potrebbe illuminarsi solo sul Protect che rileva effettivamente la presenza di fumo o monossido di carbonio; sugli altri Protect interconnessi si attiverà comunque l'allarme sonoro.

In che modo interagiscono gli altri prodotti Nest quando Nest Protect rileva fumo o CO

Emergenza fumo

Emergenza CO

Termostati Google Nest

• Mostrano un avviso.

•

Videocamere Google Nest configurate nell'app Nest

• Attivano e avviano automaticamente il video in streaming nell'avviso di Protect che ricevi sul tuo smartphone o tablet. Tocca il video per passare al feed in diretta della videocamera.

• Registrano un clip di emergenza, anche senza un abbonamento Google Nest Aware.
    Nota: la registrazione di clip di emergenza è disattivata per impostazione predefinita. Per attivarla, nella schermata iniziale dell'app Nest seleziona Protect e poi Impostazioni e poi Compatibile con Protect.

Altri Nest Protect

• Fanno suonare lo stesso allarme d'emergenza e ti comunicano dove è stato rilevato il fumo.

• Fanno suonare lo stesso allarme d'emergenza e ti comunicano dove è stato rilevato il CO.

Quando qualcuno suona il campanello Google Nest

• Gli speaker e i display Google Nest e Home possono riprodurre automaticamente il suono del campanello Nest e annunciare i visitatori.

• Con un display Nest puoi guardare lo stream video in diretta del campanello Nest sullo schermo del display e parlare con i visitatori.

• Se hai un abbonamento Nest Aware, il campanello Nest annuncerà il nome del visitatore se si trova nella raccolta di volti riconosciuti.

I prodotti vecchi e nuovi interagiscono tra loro

Non è necessario eseguire l'upgrade dei prodotti meno recenti per farli funzionare con un prodotto più nuovo perché interagiranno senza problemi. Ad esempio, anche se i rilevatori di fumo Protect di 1ª gen. non hanno tutte le funzionalità presenti sui Protect di 2ª gen., interagiscono ugualmente tra loro per avvisarti in caso di rilevamento di fumo o monossido di carbonio e fanno suonare l'allarme se occorre. Lo stesso vale per i termostati e le videocamere Nest. Puoi fare in modo che i Nest Learning Thermostat di 1ª, 2ª e 3ª gen. controllino insieme il tuo impianto a zone nella stessa casa.

I prodotti meno recenti che hai configurato con l'app Nest funzioneranno perfettamente con quelli più recenti che hai configurato con l'app Home. Continueremo inoltre a fornire assistenza per i prodotti più vecchi nell'app Home.

Il monitoraggio della presenza di persone aiuta i prodotti a interagire tra loro

Se attivi il monitoraggio della presenza di persone nell'app Home (o A casa/Fuori casa nell'app Nest), il tuo smartphone e i sensori dei tuoi prodotti sono in grado di capire quando esci e rientri a casa. In questo modo, ogni prodotto saprà cosa fare in ogni situazione.

Ad esempio, grazie ai sensori di presenza del termostato, il tuo impianto può determinare se in casa c'è qualcuno o meno. In questo modo, tutti gli altri prodotti Nest installati a casa tua potranno intraprendere automaticamente l'azione più appropriata a seconda che le persone siano in casa o fuori.