Scopri di più su A casa/Fuori casa

Utilizza questo articolo per scoprire di più sui dispositivi gestiti nell'app Nest. Per i dispositivi gestiti nell'app Home, consulta l'articolo Informazioni sulle routine A casa e Fuori.

La funzionalità A casa/Fuori casa utilizza gli input dei sensori di attività dei tuoi prodotti Nest gestiti nell'app Nest e la posizione del tuo telefono per modificare automaticamente il comportamento dei prodotti Nest nella tua casa quando esci e quando rientri. Non devi configurare ogni prodotto manualmente o accontentarti di una programmazione fissa.

I prodotti Nest, infatti, possono interagire per fare ciò che è più opportuno quando esci di casa e quando ritorni.

Come funziona A casa/Fuori casa

Puoi aprire l'app Nest in qualsiasi momento per vedere se la tua abitazione è in modalità A casa o Fuori casa.

A casa/Fuori casa determina se passare automaticamente alla modalità A casa o Fuori casa in due modi: in base alla posizione dei telefoni degli utenti e in base al rilevamento di attività all'interno dell'abitazione da parte dei prodotti Nest.

Puoi scoprire di più su come i prodotti Nest utilizzano il monitoraggio della presenza di persone nel nostro Centro assistenza.

In che modo A casa/Fuori casa utilizza la posizione del tuo telefono

Dopo aver configurato A casa/Fuori casa in modo che utilizzi la posizione del tuo smartphone, questa funzione usa una combinazione di rete dati e Wi-Fi dello smartphone per stabilire quando esci o rientri.

Poiché a Nest serve solo sapere quando esci o rientri, non registrerà continuamente la posizione esatta del tuo telefono come un'app di navigazione GPS. Inoltre, la posizione del tuo telefono non viene usata per determinare esattamente quando apri la porta o quando esci dal garage con l'auto.

Al contrario, l'app definisce una grande area intorno alla tua casa chiamata recinto virtuale, che funziona come una "zona casa". L'app Nest riceve una notifica dai servizi di geolocalizzazione del sistema operativo del telefono per stabilire quando entri nella zona casa e quando ne esci.

Ad esempio, se vai a casa di un vicino, è possibile che la tua casa non passi alla modalità Fuori perché potresti ancora trovarti all'interno del recinto virtuale.

Scopri di più sul monitoraggio della presenza di persone e su come gestire i dati

Risoluzione dei problemi relativi alle routine A casa e Fuori e alla funzionalità A casa/Fuori casa

Per un'esperienza ottimale

Utilizza solamente un telefono per impostare la funzionalità A casa/Fuori casa Se hai più di un dispositivo mobile, scegli quello che porti con te più spesso.

Per assicurarti il funzionamento ottimale di A casa/Fuori casa, attiva la rete dati e il Wi-Fi nelle impostazioni del telefono.

Modificare le impostazioni della funzionalità A casa/Fuori casa

Le azioni eseguite quando esci di casa o quando rientri dipendono dai prodotti che hai collegato all'app Nest e da come ne hai configurato il comportamento.

Durante la configurazione, l'app Nest ti chiede se vuoi che il prodotto usi le informazioni di A casa/Fuori casa per cambiare automaticamente il proprio comportamento. Puoi facilmente cambiare il comportamento della funzione A casa/Fuori casa dalle Impostazioni in qualsiasi momento dopo la configurazione.

Non è obbligatorio utilizzare la funzionalità A casa/Fuori casa.

Funzionamento di A casa/Fuori casa in una casa condivisa

Puoi invitare qualsiasi persona di cui ti fidi a controllare i prodotti Nest installati in casa tua tramite l'app Nest.

Le persone che hai invitato possono anche utilizzare il proprio smartphone per utilizzare la funzionalità A casa/Fuori casa, esattamente come fai tu.

Condividere l'accesso alla tua casa nell'app Nest

Gestisci i membri della casa con l'app Home. Nota: questa opzione è disponibile solo se utilizzi un Account Google per accedere e controllare la casa e i dispositivi Nest.

Come funziona A casa/Fuori casa con le routine A casa e Fuori

Se non hai eseguito la migrazione del tuo Account Nest a un Account Google e controlli i prodotti Nest solamente tramite l'app Nest, puoi utilizzare solo la funzionalità A casa/Fuori casa. Ti consigliamo di eseguire la migrazione a un Account Google

Se utilizzi sia l'app Home sia l'app Nest per controllare i prodotti Nest con un Account Google, potrai utilizzare sia le routine A casa e Fuori (app Home) sia la funzionalità A casa/Fuori casa (app Nest) senza problemi.

In questo caso, tu e chiunque si trovi all'interno dell'abitazione potete scegliere se utilizzare la posizione del telefono con la funzionalità A casa/Fuori casa o con le routine A casa e Fuori in qualsiasi momento. Puoi anche disattivare la condivisione della posizione del telefono.

Puoi scoprire di più sulle differenze tra la funzionalità A casa/Fuori casa e le routine A casa e Fuori nel nostro Centro assistenza,

dove troverai anche informazioni su come modificare le impostazioni delle routine A casa e Fuori e le impostazioni della funzionalità A casa/Fuori casa.

Cronologia attività di A casa/Fuori casa

La cronologia attività di A casa/Fuori casa ti mostra gli eventi relativi alle attività e quando è avvenuto il passaggio da una modalità all'altra negli ultimi 10 giorni. Vedrai l'elenco di eventi e alcune delle ragioni che hanno determinato ciascun cambio di modalità.

Puoi utilizzare queste informazioni per risolvere i problemi quando il passaggio non viene eseguito come previsto.

Per consultare la cronologia attività di casa tua:

1. Nella schermata iniziale dell'app Nest, tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest
  2. Tocca A casa/Fuori casa Home away assist icon.
  3. Scorri verso il basso e seleziona Cronologia attività.

La cronologia attività può essere visualizzata dal Proprietario di una casa Nest o dalle persone con Accesso completo, ma non da chi ha un livello di accesso Solo ingresso in casa.

Non puoi disattivare la cronologia attività, quindi assicurati di invitare nel tuo account solo persone di cui ti fidi.

Posizione degli smartphone

Chiunque sia stato invitato ad accedere all'account vedrà le informazioni relative alla posizione del proprio smartphone nella cronologia attività. Ecco un esempio di cosa potrebbe essere indicato nella tua cronologia attività:

• Il tuo smartphone non è più in casa.
  • Il tuo smartphone si trova in casa.

Se un evento della cronologia attività riguarda lo smartphone di un altro utente, vedrai informazioni più generiche. Nello specifico, non vedrai quale smartphone ha attivato l'evento. Ecco come potrebbe apparire la cronologia in questo caso:

• L'ultimo smartphone non è più in casa.
  • Un telefono si trova di nuovo in casa.

Se utilizzi un Account Nest e non hai eseguito la migrazione a un Account Google, consulta l'Informativa sulla privacy di Nest per informazioni sulla gestione dei tuoi dati.