Google Home per il web e web app Nest

Le versioni web delle app Home e Nest sono ottimizzate per sfruttare lo schermo più grande del tuo computer personale e il mouse. Ad esempio, puoi modificare le automazioni con l'editor di script, visualizzare gli stream in diretta di più videocamere Nest contemporaneamente o mantenere la riproduzione in background mentre svolgi altre attività sul computer.

Google Home per il web

Google Home per il web è disponibile in anteprima mentre continuiamo ad apportare migliorie e ad aggiungere ulteriori funzionalità. Alcune funzionalità disponibili nell'app Nest o nell'app Google Home mobile non saranno disponibili nell'anteprima di Google Home per il web. Per condividere il tuo feedback, utilizza il link "Invia feedback" nel menu all'indirizzo home.google.com. Ci teniamo a continuare a migliorare questa esperienza e a ricevere il tuo feedback.

Usa un browser web come Chrome per vedere le videocamere e i campanelli Nest configurati nell'app Google Home mobile. Puoi aprire Google Home per il web su un computer o un dispositivo mobile.

Per utilizzare Google Home per il web con dispositivi inizialmente configurati con l'app Nest, esegui la migrazione del tuo Account Nest a un Account Google.

Per iniziare

1. Vai alla pagina home.google.com in un browser che supporti WebRTC e Media Source Extensions (MSE).
  2. Accedi all'Account Google che utilizzi per gestire i tuoi dispositivi nell'app mobile.

Se hai eseguito la disconnessione dopo l'ultima visita, verrà visualizzata una pagina diversa. Seleziona Vai a Google Home per eseguire nuovamente l'accesso.

Nota: Internet Explorer non supporta Google Home per il web. Su iPhone e iPad, Google Home per il web non supporta le videocamere inizialmente configurate con l'app Nest. Quindi, le videocamere meno recenti, come Nest Cam di 1ª generazione, potrebbero non essere visualizzate.

Passare da un account all'altro e da una casa all'altra

• Per uscire da un account o passare a un altro account, seleziona il profilo del tuo Account Google Account icon in alto a destra.
  • Per passare a un'altra casa, seleziona il nome della casa attuale in alto a sinistra.

Conversazione

Prima di utilizzare la conversazione, assicurati di aver attivato le autorizzazioni di accesso al microfono per home.google.com nelle impostazioni del browser web.

Per parlare e ascoltare una persona con la videocamera o il campanello, premi l'icona a forma di microfono mentre visualizzi lo stream della videocamera o rispondi a una notifica del campanello. Il microfono si spegne automaticamente se passi a una nuova scheda del browser o se è inattivo per due minuti.

Indicatori della durata della batteria

Fai clic sull'icona della batteria per visualizzare ulteriori informazioni sulla batteria, ad esempio la durata rimanente, lo stato di ricarica e il tempo stimato fino al completamento della carica.

Gestire le videocamere

Se in casa hai una sola videocamera Nest, Google Home per il web ti mostra automaticamente un'unica vista dello stream in diretta e dei controlli della videocamera.

Se hai più videocamere Nest, puoi scegliere come visualizzarle nella schermata del browser.

• Per vedere il feed in diretta di più videocamere, seleziona Visualizzazione griglia videocamere in alto a destra.
  • Per visualizzare un elenco dei nomi di tutte le tue videocamere e il feed in diretta di una videocamera specifica, seleziona Visualizzazione elenco videocamere in alto a destra.
Per risparmiare energia, lo stream video in diretta si interrompe automaticamente:
  • Il video in diretta delle videocamere e dei campanelli Nest alimentati a batteria si interrompe dopo 5 minuti.
  • Il video in diretta delle videocamere e dei campanelli Nest con cavo si interrompe dopo 12 ore.

Per riavviare il live streaming, tocca Guarda in diretta.

Visualizzare e controllare più videocamere contemporaneamente

Quando accedi per la prima volta a Google Home per il web, la schermata mostra il feed in diretta di tutte le videocamere Nest di casa tua.

Per ogni videocamera sullo schermo puoi anche visualizzare:

• Nome e posizione
  • Stato: on, off, offline o inattiva (solo con le videocamere alimentate a batteria)

Per controllare una singola videocamera:

• Usa l'opzione di accensione o spegnimento nella parte superiore del feed della videocamera.
  • Seleziona Video in diretta per avviare lo stream in diretta di una videocamera inattiva.

Per accendere o spegnere tutte le videocamere:

1. Seleziona Altro in alto a destra.
  2. Seleziona Attiva tutte le videocamere o Disattiva tutte le videocamere.

Visualizzare maggiori dettagli su una videocamera specifica

Per aprire una visualizzazione più grande di una videocamera specifica, seleziona il nome o il feed in diretta della videocamera. Nella schermata verranno mostrati il feed della videocamera selezionata e un elenco di tutte le tue videocamere.

Nel feed della videocamera puoi:

• Controllarne lo stato
  • Attivarla, avviare il video in diretta o provare a connetterla al Wi-Fi
  • Espandere il video a schermo intero e ridurlo per tornare alla visualizzazione elenco
  • Aumentare lo zoom e diminuire lo zoom su uno stream in diretta
  • Disattivare e riattivare l'audio di uno stream in diretta
  • Controllare la percentuale della batteria (solo con le videocamere alimentate a batteria)

L'elenco delle videocamere mostra anche:

• Nome e posizione di ciascuna videocamera
  • Stato di ogni videocamera
  • Controlli di accensione e spegnimento per la videocamera selezionata

Automazioni

Puoi visualizzare, modificare, creare ed eseguire la maggior parte delle routine nella sezione Automazioni di Google Home per il web. Per creare automazioni più avanzate, accedi all'editor di script in Google Home per il web, dove puoi scrivere e modificare script per contribuire ad automatizzare la tua casa. Scopri di più sull'editor di script e su come creare routine avanzate.

Importante: tutti i membri del nucleo familiare possono vedere quando vengono eseguite queste routine. Le routine sono solo per comodità e non per casi d'uso critici in termini di sicurezza. Non creare routine che potrebbero causare lesioni o danni in caso di mancato avvio o arresto. Le routine possono dipendere dalla disponibilità di una connessione internet, del Wi-Fi e di servizi funzionanti da parte di Google e di terze parti che producono i dispositivi inclusi nelle routine. Potrebbero non funzionare sempre, e Google non è responsabile di eventuali perdite o danni dovuti al loro mancato funzionamento.

Web app Nest

La web app Nest può controllare le videocamere e i dispositivi configurati nell'app Nest.

Alcune funzionalità avanzate della videocamera e del campanello Nest, di Nest Aware e di altri prodotti e servizi Nest sono disponibili solo nella versione dell'app per computer. Altre funzionalità sono invece disattivate nella versione per computer per motivi di sicurezza.

Modificare le impostazioni

1. In un browser web, apri home.nest.com e accedi.
  2. Nella schermata iniziale dell'app, fai clic sulla tua foto (o sull'icona generica icona della gestione account se non hai ancora aggiunto una foto).
  3. Seleziona Impostazioni icona delle impostazioni Nest.
  4. A sinistra, seleziona l'elemento di cui vuoi modificare le impostazioni.

Gestire l'account e controllare i messaggi

1. Nella schermata iniziale, fai clic sulla tua foto (o sull'icona generica icona della gestione account se non hai ancora aggiunto una foto).
  2. Per gestire il tuo account e altre impostazioni, seleziona Impostazioni icona delle impostazioni Nest.
  3. Per controllare la cronologia dei messaggi, seleziona Messaggi Nest app email icon.

Passare a un'altra casa

1. Nell'angolo in alto a destra della schermata iniziale, fai clic sulla tua casa Nest menu icon. .
  2. Nel menu che appare, seleziona la casa a cui vuoi passare.

Gestire i prodotti Nest

1. Nella schermata iniziale, seleziona un prodotto per visualizzarne i dettagli.
  2. Scorri verso il basso per trovare le schede relative alle opzioni specifiche del prodotto, ad esempio le Impostazioni.