Cosa fare se Nest Protect rileva del fumo in casa

Se Google Nest Protect rileva la presenza di fumo e mostra un avviso durante un falso allarme (come il vapore della doccia o il fumo derivato dalla cottura di alimenti), controlla attentamente e risolvi l'origine del problema.

Se il fumo raggiunge livelli di allarme d'emergenza, Nest Protect attiva un allarme sonoro continuo e ti comunica che si tratta di un'emergenza. Se l'allarme è connesso al Wi-Fi, riceverai anche una notifica push con le istruzioni da seguire. La funzionalità Cosa fare dell'app Nest fornisce anche dei modelli per la preparazione e la pianificazione.

Secondo gli esperti di incendi e sicurezza, ecco i passaggi da seguire in caso di incendio:

• Segui il tuo piano di evacuazione.
  • Avvisa i bambini in casa e le persone che potrebbero avere bisogno di ulteriore assistenza.
  • Esci dall'edificio il più velocemente possibile. Tocca le porte con il dorso della mano e assicurati che non siano calde prima di aprirle. Utilizza un'uscita alternativa, se necessario. Chiudi le porte dietro di te mentre esci dall'edificio.
  • Recati in un punto di incontro stabilito all'esterno dell'edificio.
  • Quando sei all'esterno, conta le persone presenti e chiama i vigili del fuoco.
  • Non entrare di nuovo in casa, a meno che un pompiere dica che è possibile farlo in sicurezza.

Fonte: National Fire Protection Association

Prepararsi con l'app Nest

Quando si verifica un'emergenza, visualizzerai anche suggerimenti essenziali e un pulsante con un numero di emergenza per poter chiamare velocemente. Puoi anche prepararti in anticipo per un'emergenza. Tocca Protect nell'app, quindi tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest quindi Cosa fare. Qui imparerai a pianificare un'evacuazione, come uscire dall'edificio in modo sicuro e altro ancora.