Informazioni sul supporto per termostato Nest e su come installarlo

Il supporto ti permette di posizionare il termostato Nest su uno
scaffale, un tavolo o una scrivania anziché installarlo a parete.
I supporti per Nest Learning Thermostat
e Nest Thermostat E sono diversi, pertanto scegli
in basso il dispositivo che possiedi per leggere i relativi suggerimenti e istruzioni.

Nest Learning Thermostat

Come acquistare il supporto per termostato Nest, il cavo di alimentazione e l'alimentatore

Importante: i supporti per Nest Learning Thermostat di seconda e terza generazione sono diversi e non sono intercambiabili. Per assicurarti di acquistare quello adatto al termostato che possiedi, fai riferimento alle differenze in basso.

Come fare per sapere quale termostato Nest possiedi >

Nest thermostat gen 1 and gen 3 stands

• I Nest Learning Thermostat di seconda e terza generazione non vengono forniti con il relativo supporto. Puoi acquistare il supporto per termostato Nest, l'alimentatore e il cavo nel negozio online Google.
  • Il Nest Thermostat E viene fornito con un supporto integrato incluso nella confezione. Per l'installazione non è necessario acquistare altro.

Sostituire supporto, cavo o alimentatore

• Se non hai installato correttamente o hai danneggiato l'alimentatore, puoi utilizzare un caricabatterie USB per smartphone o tablet di almeno 5 V CC a 5 watt.

• Per sostituire il cavo di alimentazione, puoi utilizzare un cavo micro USB standard per Nest Learning Thermostat di seconda e terza generazione.

• Se il termostato è ancora in garanzia, puoi contattare il nostro team di assistenza per verificare la possibilità di una sostituzione.

Nota: Nest non può garantire che gli accessori di terze parti funzionino con i prodotti Nest.

Dove posizionare il termostato

Dove posizionare il termostato>

Perché il rilevamento della temperatura sia accurato, è importante posizionare il termostato Nest installato sul supporto entro la portata wireless di Heat Link (una distanza massima di 30 m) e lontano da spifferi o fonti di calore (camini, radiatori ecc.).

Per i dettagli completi sulla giusta collocazione del termostato, fai riferimento a Dove posizionare il termostato Nest.

Come montare Nest Learning Thermostat sul supporto

Come montare Nest Learning Thermostat sul supporto>

Nest stand setup

1. Introduci il cavo di alimentazione fornito con il supporto per termostato Nest nell'apposito foro, in modo che il terminale piccolo del cavo compaia davanti.

2. Collega il terminale piccolo del cavo USB alla base del termostato.

3. Premi la base sul supporto fino ad agganciarla nella sua sede, poi assicurala utilizzando le viti fornite.

4. Premi il display del termostato sulla base, con il logo Nest verso l'alto. Quando il display viene agganciato sentirai un clic.

5. Collega il terminale grande del cavo USB alla spina e inseriscila in una presa a muro. Il termostato dovrebbe accendersi.

Spostare il termostato solo se necessario

Il termostato Nest impara la temperatura e il livello di attività del luogo in cui è stato installato, pertanto se lo sposti in un nuovo punto della casa o in un'altra stanza potrebbe non funzionare come previsto. Puoi spostare il termostato verso il bordo di un piano, ma se lo collochi in un'altra stanza o in un altro punto dell'ambiente in cui si trova potresti causare un funzionamento anomalo.

Puoi comunque provare a spostare il termostato se necessario perché hai cambiato la disposizione dei mobili oppure se ci sono problemi di comunicazione del dispositivo con Heat Link o di connessione alla rete Wi-Fi domestica.

Se sposti il termostato

1. Assicurati che la nuova sede del dispositivo risponda ai requisiti su dove installare il supporto per termostato Nest.
  2. Aggiorna il nome della posizione nell'app Nest, in modo che sia più facile per tutti tenerne traccia.
  3. Se il segnale Wi-Fi o la connessione del termostato a Heat Link non è sufficientemente stabile nella nuova sede di installazione, visualizzerai un messaggio di errore sul termostato e nell'app. Prova a spostare il termostato un po' più vicino a Heat Link (al massimo a 30 m di distanza) o al router Wi-Fi. Inoltre, controlla la presenza di eventuali interferenze wireless.

Nest Thermostat E

Dove posizionare il termostato

Perché il rilevamento della temperatura sia accurato, è importante posizionare il termostato Nest installato sul supporto entro la portata wireless di Heat Link (una distanza massima di 30 m) e lontano da spifferi o fonti di calore (camini, radiatori ecc.).

Per i dettagli completi sulla giusta collocazione del termostato, fai riferimento a Dove posizionare il termostato Nest.

Spostare il termostato solo se necessario

Spostare il termostato solo se necessario>

Il termostato Nest impara la temperatura e il livello di attività del luogo in cui è stato installato, pertanto se lo sposti in un nuovo punto della casa o in un'altra stanza potrebbe non funzionare come previsto. Puoi spostare il termostato verso il bordo di un piano, ma se lo collochi in un'altra stanza o in un altro punto dell'ambiente in cui si trova potresti causare un funzionamento anomalo.

Puoi comunque provare a spostare il termostato se necessario perché hai cambiato la disposizione dei mobili oppure se ci sono problemi di comunicazione del dispositivo con Heat Link o di connessione alla rete Wi-Fi domestica.

Se sposti il termostato

1. Assicurati che la nuova posizione soddisfi i criteri per la posizione su dove installare il supporto per termostato Nest.
  2. Aggiorna il nome della posizione nell'app Nest, in modo che sia più facile per tutti tenerne traccia.
  3. Se il segnale Wi-Fi o la connessione del termostato a Heat Link non è sufficientemente stabile nella nuova sede di installazione, visualizzerai un messaggio di errore sul termostato e nell'app. Prova a spostare il termostato un po' più vicino a Heat Link (al massimo a 30 m di distanza) o al router Wi-Fi. Inoltre, controlla la presenza di eventuali interferenze wireless.

Sostituire il supporto o il cavo

Nota: Nest non può garantire che gli accessori di terze parti funzionino con i prodotti Nest.

• Il supporto per Nest Thermostat E dispone di un cavo di alimentazione integrato che non può essere sostituito; se non hai installato correttamente o hai danneggiato l'alimentatore, puoi utilizzare un caricabatterie USB per smartphone o tablet di almeno 5 V CC a 5 watt.
  • Se il termostato è ancora in garanzia, puoi contattare il nostro team di assistenza per verificare la possibilità di una sostituzione.