Aggiornamenti ai nostri documenti legali: 24 maggio 2018

Le leggi sulla privacy nell'Unione europea cambieranno a partire dal 25 maggio 2018. Nell'intento di rafforzare i diritti alla privacy per i propri utenti, Nest sta aggiornando i Termini di servizio, l'Informativa sulla privacy e le Norme sulla privacy (collettivamente, i "Termini").

Questi miglioramenti rientrano nell'impegno continuo da parte di Nest di fornire trasparenza e di salvaguardare la privacy degli utenti e includono nuove informazioni sulle nostre modalità di trattamento dei dati personali all'interno dell'Unione europea.

Di seguito è riportata una breve panoramica delle modifiche:

• Trasparenza e controllo. Abbiamo aggiunto maggiore trasparenza in merito alla raccolta e all'utilizzo dei dati, nonché informazioni su come puoi controllare i tuoi dati.
  • Diritti e scelte. Abbiamo aggiunto istruzioni sulle modalità con cui puoi esercitare i tuoi diritti di utente ed effettuare scelte relative ai tuoi dati.

Ti esortiamo a esaminare i nuovi Termini per acquisire familiarità con le modifiche che sono state apportate.

I suddetti aggiornamenti entreranno in vigore automaticamente per tutti gli utenti esistenti il 25 maggio 2018. A partire da tale data, il proseguimento dell'utilizzo dei Prodotti e Servizi Nest sarà soggetto ai Termini aggiornati.