Funzionalità Parla e ascolta con la videocamera o il campanello Nest

Parla e ascolta ti permette di parlare con le persone tramite la videocamera anche quando non sei a casa. Quando invece ci sei, puoi usarla anche su un display Google Nest compatibile.

Ad esempio, se la videocamera Nest all'ingresso ti invia un avviso di movimento, puoi aprire l'app per vedere chi è. Se si tratta di un corriere con un pacco, puoi toccare il pulsante Parla per dirgli di lasciare il pacco all'ingresso.

• Sulle videocamere più recenti, la funzionalità Parla e ascolta funziona come una videochiamata. Puoi conversare senza dover attendere la commutazione audio.
  • Su alcune videocamere meno recenti che utilizzano l'app Nest, la funzionalità Parla e ascolta funziona in maniera alternata, quindi tu e il tuo interlocutore dovrete parlare e ascoltare a turno.

Display Google Nest

Se hai un campanello Nest, puoi anche utilizzare Parla e ascolta su un display Google come Nest Hub Max. Per istruzioni in proposito, consulta l'articolo Ricevere annunci visite del campanello su uno speaker o un display. Assicurati che il campanello e il display siano stati entrambi aggiunti alla stessa casa nell'app.

App Home

1. Apri l'app Home.
  2. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  3. Tocca il microfono  Talk icon. Se la videocamera è spenta, tocca Accendi.
  4. La videocamera emetterà un suono dall'altra parte, informando l'interlocutore che stai per dire qualcosa. Ora puoi cominciare a parlare.
  5. Per riagganciare, tocca il microfono Talk icon. La videocamera emette per la seconda volta un suono dall'altra parte, informando l'interlocutore che la conversazione è terminata.

App Nest

1. Apri l'app Nest.
  2. Scegli la videocamera attraverso la quale vuoi parlare.
  3. Tocca Parla Talk icon.
  4. Se hai attivato il segnale Parla e ascolta, la videocamera emette un suono dall'altra parte, informando l'interlocutore che stai per dire qualcosa. Ora puoi cominciare a parlare.
  5. Al termine della conversazione, tocca Parla Talk icon per riagganciare. Se hai attivato il segnale Parla e ascolta, la videocamera emette di nuovo un suono dall'altra parte, informando l'interlocutore che la conversazione è terminata.

Nota: su alcune videocamere meno recenti (Nest Cam Indoor, Nest Cam Outdoor) che utilizzano l'app Nest, la funzionalità Parla e ascolta funziona in un modo alternato, quindi tu e il tuo interlocutore dovrete parlare e ascoltare a turno. Ecco come:

1. Apri l'app Nest.
  2. Tocca la videocamera o il campanello attraverso cui vuoi parlare.
  3. Tocca Parla  Talk icon.
  4. La videocamera emetterà un suono dall'altra parte, informando l'interlocutore che stai per dire qualcosa. Ora puoi cominciare a parlare.
  5. Tocca Fine quando hai finito di parlare. La videocamera emetterà un suono per comunicare all'altra persona che hai finito e potrà iniziare a parlare.
  6. Per riagganciare, tocca Parla  Talk icon di nuovo. La videocamera emette per la seconda volta un suono dall'altra parte, informando l'interlocutore che la conversazione è terminata.