Informazioni sulla funzionalità Sogni d'oro

Ti capita mai di svegliarti nel cuore della notte perché il rilevatore di fumo ha emesso un suono? Google Nest Protect ha un metodo migliore: la funzionalità Sogni d'oro. Ogni sera, quando spegni le luci, vedi un breve bagliore verde che indica che le batterie e i sensori di Nest Protect funzionano. Ciò significa che non sentirai alcun suono indesiderato nel bel mezzo della notte e potrai dormire serenamente.

Nest Protect monitora costantemente i suoi sensori interni, le batterie e la connessione
Wi-Fi. Sogni d'oro ti mostra i risultati di questa diagnostica automatica
ogni sera quando spegni le luci. E se i Nest Protect
installati in casa tua sono connessi, Sogni d'oro ti fa sapere se
il rilevatore più vicino funziona e ti mostra anche lo stato di ogni
Nest Protect in casa.
Nest protect with pulsing green ring
Se vedi Nest Protect illuminarsi di verde quando spegni le luci, significa che i sensori,
il Wi-Fi e le batterie funzionano, così come quelli di tutti gli altri
Nest Protect interconnessi.

Se Nest Protect si illumina di giallo, significa che c'è un problema
su quel Nest Protect o su un altro Nest Protect in casa. Premi il pulsante Nest per
ascoltare il messaggio:
protect 2nd gen yellow ring

Informazioni che potresti sentire Passaggi da eseguire

Le batterie di Nest Protect sono in esaurimento.

Inserisci delle nuove batterie.

Scopri di più

Si è verificato un problema con i sensori.

Sostituisci subito Nest Protect.

Scopri di più

Il Wi-Fi non è attivo da un po' di tempo.

Risolvi il problema con la rete Wi-Fi.

Scopri di più

Se il problema non riguarda il Nest Protect più vicino a te, ti verrà detto su quale Nest Protect si sono riscontrati problemi.

Trovi questi messaggi della funzionalità Sogni d'oro anche sull'app Nest o sul Web.

Cosa succede se non vedo la spia di Sogni d'oro quando spengo le luci?

Sogni d'oro usa il sensore della luce ambientale e si accende solo quando la stanza passa dall'essere illuminata all'essere buia. Se non vedi la spia di Nest Protect quando spegni le luci la sera, la stanza potrebbe non essere abbastanza buia. Può capitare che la funzionalità Sogni d'oro si accenda durante il giorno, se la stanza diventa rapidamente buia. Ad esempio, se le tende si spostano col vento o le persiane vengono chiuse, Sogni d'oro potrebbe illuminarsi.

Se non hai visto la spia di Sogni d'oro, accendi le luci della stanza per almeno 30 secondi e spegnile di nuovo per farla attivare. Puoi anche rivedere i messaggi di Sogni d'oro sull'app Nest o sul Web.

Se vedo la spia di Sogni d'oro su un Nest Protect, significa che funzionano tutti?

Sì. Se vedi la spia verde di Sogni d'oro su un Nest Protect, significa che tutti i Nest Protect della tua casa hanno eseguito la diagnostica automatica e funzionano correttamente.

Posso disattivare Sogni d'oro?

Puoi disattivare la spia di Sogni d'oro dall'app Nest o
dal Web. Nest Protect continuerà a eseguire la diagnostica automatica per
controllare che tutto funzioni correttamente, ma non si illuminerà in verde quando
spegnerai le luci la sera. Se viene rilevato un problema durante
la diagnostica automatica (ad esempio batteria in esaurimento), Nest Protect ti avviserà comunque
con una spia gialla e un messaggio all'app Nest.

Scopri di più sulla diagnostica automatica

app nightly promise