Luce notturna

• Grazie a Luce notturna che illumina il tuo percorso, non inciamperai più al buio. È ideale in qualsiasi punto della casa in cui vuoi avere un po' di luce in più.
  • È una luce notturna che si accende quando passi vicino a Google Nest Protect o Detect e si spegne dopo il tuo passaggio.
  • Luce notturna utilizza luci a LED ad alta efficienza che consumano meno energia rispetto alle normali lampadine a incandescenza, quindi non prosciuga le batterie e non spreca energia.

Quando si accende Luce notturna

• Luce notturna è progettata per accendersi in stanze o corridoi bui. Se l'illuminazione è sufficiente, Luce notturna generalmente non si accende.
  • Sia Protect sia Detect rilevano il tuo passaggio ed emettono una luce bianca tenue che ti aiuta a orientarti al buio. Dieci secondi dopo il tuo passaggio, Luce notturna si spegne.
  • Se hai Nest Protect con cavo, puoi impostare Luce notturna in modo che rimanga sempre accesa fintanto che la stanza è buia.
  • Luce notturna si accende soltanto dopo poco tempo che la stanza diventa buia, di solito dopo alcuni secondi. Funziona così perché ci vuole un po' di tempo prima che i tuoi occhi si abituino al buio nella stanza.
  • Se Luce notturna non si accende, è possibile che l'illuminazione ambientale sia troppo alta o che la carica delle batterie del prodotto Nest sia troppo bassa. In questo modo, Nest Protect e Detect possono prolungare la durata della batteria e aiutarti a rimanere al sicuro il più a lungo possibile.

Usare Luce notturna se si hanno animali domestici

Luce notturna è sensibile al tuo passaggio ma anche a quello dei tuoi animali domestici. I sensori di attività di Protect e Detect rilevano la presenza di chiunque si trovi nella stanza, anche di Fluffy. Se Luce notturna si accende quando non vuoi, ti basta disattivarla con l'app Nest.

Come funziona Luce notturna in diversi prodotti Nest

Per preservare la durata della batteria, Luce notturna è stata ottimizzata in modo diverso per Nest Protect e Detect a batterie. Ecco le differenze:

Prodotto Come funziona
Protect alimentato a batteria

On: al tuo passaggio, Luce notturna si accende per circa 5 secondi.

Off: Luce notturna non si accende.

Protect con cavo

On: al tuo passaggio, Luce notturna si accende per circa 10 secondi.

Sempre accesa: se scegli l'opzione "Sempre accesa", Luce notturna
si accende quando diventa buio e si spegne quando la stanza diventa
più luminosa: quindi non è necessario il tuo passaggio perché
si accenda. Questa opzione è ideale per la cameretta dei bambini
o per zone buie come la tromba delle scale.

Off: Luce notturna non si accende.

Detect

On: al tuo passaggio, Luce notturna si accende per circa 5 secondi.

Off: Luce notturna non si accende.

Modificare le impostazioni di Luce notturna su Nest Protect

La modifica della luminosità influirà sulla durata della batteria di Nest Protect. Abbiamo testato la gamma di luminosità della luce di Nest Protect per garantire le migliori prestazioni preservando la durata della batteria. L'impostazione predefinita è sufficientemente chiara per illuminare il tuo percorso al buio senza scaricare velocemente le batterie.

Nota: è stato stabilito che i LED a lunga durata di Nest Protect superano la durata del prodotto (fino a 7 anni per Nest Protect di 1ª gen. e fino a 10 anni per la 2ª gen.), pertanto Luce notturna dovrebbe funzionare per l'intera durata di Nest Protect.

1. Tocca Impostazioni icona delle impostazioni Nest nella schermata iniziale dell'app Nest.
  2. Scorri verso il basso e seleziona il dispositivo Nest Protect di cui vuoi modificare le impostazioni.
  3. Se vuoi modificare la luminosità di Luce notturna, seleziona Luminosità. Dopodiché scegli BassaMediaAlta.
    Se vuoi attivare o disattivare Luce notturna, seleziona Nest Sense, poi Luce notturna.
    • Puoi quindi impostare l'opzione Luce notturna su On oppure Off.
    • Se hai Nest Protect con cavo, puoi anche scegliere Sempre accesa.
    • Importante: le impostazioni di luminosità e on/off che scegli vengono applicate anche alla luce della funzionalità Sogni d'oro. Tuttavia, anche se la luce è impostata su off, Nest Protect continuerà a effettuare test di autodiagnosi e l'app Nest ti comunicherà se è tutto a posto o se c'è un problema.
  4. Le modifiche alle impostazioni di Luce notturna in Nest Protect vengono applicate entro un giorno per Nest Protect alimentato a batteria ed entro un'ora per Nest Protect con cavo. Un'icona a forma di orologio nell'app indica che la modifica è in corso.

Per aggiornare immediatamente le impostazioni di Luce notturna, premi una volta il tasto su Nest Protect.

Modificare le impostazioni di Luce notturna su Nest Detect

Luce notturna di Nest Detect è disattivata per impostazione predefinita per preservare la durata della batteria e non esiste un'opzione per attivarla durante la configurazione iniziale. Puoi modificare le impostazioni con l'app Nest in qualsiasi momento dopo l'installazione, ma ricorda che la modifica delle impostazioni incide sulla durata della batteria.

1. Tocca Impostazioni icona delle impostazioni Nest nella schermata iniziale dell'app Nest.
  2. Seleziona il dispositivo Detect di cui vuoi modificare le impostazioni.
  3. Tocca Luce notturna per attivarla o disattivarla.
  4. Tocca il menu Luminosità, quindi seleziona Bassa, Media o Alta.

Le modifiche alle impostazioni di Luce notturna su Detect vengono applicate entro qualche minuto.

Nota: la modifica delle impostazioni di Luce notturna su Detect incidono soltanto su un Detect, quindi puoi controllare distintamente ogni singolo Detect che hai in casa. Per modificare altre impostazioni di Detect, ripeti i passaggi precedenti.