Informazioni su Sunblock e su come modificare le impostazioni

La luce diretta del sole può causare il surriscaldamento dei sensori di temperatura del termostato e, di conseguenza, portarlo a credere che la temperatura ambiente nella stanza sia superiore a quella effettiva. Quando ciò accade, il termostato potrebbe non mantenere in casa la temperatura desiderata, causandoti disagi. I termostati Google Nest utilizzano Sunblock per ovviare al problema della luce solare diretta e mantenere la casa alla temperatura da te stabilita.

Quando la funzionalità Sunblock è attiva, un'icona a forma di sole Sunblock icon viene visualizzata sul display del termostato Nest e sulla schermata del termostato nell'app Nest.

Disponibilità di Sunblock

Nest thermostat heating with silver ring Nest thermostat e heating Nest Learning Thermostat e Nest Thermostat E possono utilizzare Sunblock.
Nest Thermostat 3/4ths view Sunblock non è disponibile su Nest Thermostat.

Come funziona Sunblock

Sunblock usa il sensore di luce integrato nel termostato Nest per monitorare i cicli del sole, e i sensori di temperatura per rilevare aumenti di calore dovuti alla luce diretta del sole. Se il termostato è connesso al Wi-Fi, terrà conto anche dell'ora dell'alba e del tramonto. Sunblock poi utilizza tutte queste informazioni per impostare il termostato Nest alla temperatura corretta quando si trova esposto alla luce diretta del sole.

Graph of thermostats cooling pattern over 4 days with Sunblock turned on

Come funziona l'attivazione di Sunblock

Quando installi il termostato Nest sul muro, Sunblock comincia ad apprendere i cicli del sole nella tua casa. Dopo qualche giorno, Sunblock sarà pronto per attivarsi. Se rileva che il termostato Nest è alla luce diretta del sole, Sunblock si attiva automaticamente.

La luce naturale non è sufficiente per far attivare Sunblock, perciò dovrebbe attivarsi solo se il tuo termostato si sta riscaldando alla luce diretta del sole.

Quando la funzionalità Sunblock è attiva, sul display del termostato Nest viene visualizzato un piccolo sole luminoso Sunblock icon nel punto in cui solitamente compare la Fogliolina Nest. Vedrai l'icona Sunblock anche sull'app Nest.

Come attivare o disattivare Sunblock

Sul termostato

1. Premi l'anello del termostato per aprire il menu Visualizzazione rapida.
  2. Seleziona Impostazioni Icona delle impostazioni Nest.
  3. Ruota l'anello e seleziona Nest Sense.
  4. Scegli Sunblock.
  5. Seleziona  o No per attivare o disattivare Sunblock.

Con l'app Nest

1. Seleziona il termostato dalla schermata iniziale.
  2. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest.
  3. Seleziona Nest Sense.
  4. Scegli Sunblock.
  5. Tocca l'opzione per attivare o disattivare Sunblock.

Con l'app Home

1. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Apri le Preferenze temperatura.
  4. Scorri fino a Nest Sense e scegli Sunblock.
  5. Tocca l'opzione per attivare o disattivare Sunblock.