Silenziare Nest Protect

Puoi disattivare facilmente l'audio di Google Nest Protect premendo il pulsante o utilizzando l'app. Tutti gli avvisi e alcuni allarmi d'emergenza possono essere silenziati. Tuttavia, se i livelli di fumo sono troppo elevati, non è possibile silenziare l'allarme. Si tratta di un requisito di settore per tutti i rilevatori di fumo.

Cosa puoi o non puoi silenziare

Avviso per la presenza di fumo o monossido di carbonio (CO) Può essere silenziato.
Allarme d'emergenza per fumo

Può essere silenziato a meno che i livelli di fumo non siano troppo elevati.

Nota: questo vale per i rilevatori di fumo. È un requisito del settore.

Allarme d'emergenza per CO Può essere silenziato a meno che i livelli di CO non siano troppo elevati.
Falso allarme causato da polvere, vapore o altro malfunzionamento.

Non può essere silenziato finché il problema non viene risolto.

Risolvi i problemi relativi ai falsi allarmi

Suono dovuto alla batteria in esaurimento

Non può essere silenziato.

Sostituisci le batterie

Suono dovuto a scadenza o guasti del sensore

Non può essere silenziato. Rimuovi le batterie e scollegati dall'alimentazione.

Sostituisci il tuo Nest Protect il prima possibile

Come disattivare l'audio di Nest Protect

Premi il pulsante

Durante un allarme, premi il pulsante grande sulla parte anteriore del dispositivo Nest Protect che ha rilevato la presenza di fumo o CO.

Non puoi disattivare l'audio di Nest Protect se il livello di CO è superiore ai livelli specificati dalla legge. Si tratta di un requisito di settore che tutti gli allarmi sono tenuti a seguire.

Tipi di avvisi e allarmi d'emergenza che puoi disattivare

Nota: se Nest Protect emette un suono, significa che c'è qualcosa che richiede la tua attenzione. Non potrai silenziarlo fino a quando il problema non viene risolto. Per conoscere il motivo, controlla l'app Nest o premi il pulsante. Potrebbe essere necessario sostituire le batterie o sostituire Protect.

Utilizza l'app

Requisiti per silenziare gli allarmi con l'app Nest

• Nest Protect (2ª generazione) è collegato alla rete Wi-Fi e all'app Nest
  • Hai eseguito l'accesso al tuo account nell'app
  • Il Bluetooth è attivato sul tuo telefono
  • Sei a casa e puoi avvicinare il telefono al dispositivo da cui è partito l'allarme. L'app indica quale Nest Protect devi controllare.

Nest Protect (2ª generazione) ti permette di silenziare gli allarmi tramite l'app Nest. Quando Nest Protect attiva un allarme per fumo o CO, può inviarti un avviso sul telefono. Puoi silenziare l'allarme dall'avviso.

1. Tocca o fai scorrere l'avviso per visualizzare i dettagli

L'avviso include il tipo di evento (fumo o CO) e la sua posizione.

Nota: se hai una Nest Cam nella stessa casa, l'avviso può includere un'istantanea della videocamera. Se in casa hai più di una videocamera, scorri verso sinistra e verso destra per passare da una videocamera all'altra.

2. Se puoi farlo in sicurezza, avvicinati a Protect

Puoi utilizzare App Silence solo quando ti trovi a pochi metri dal dispositivo Nest Protect da cui è partito l'allarme.

Assicurati di aver verificato le condizioni nella stanza prima di disattivare l'audio.

3. Tocca il pulsante giallo Silenzia

In questo modo Nest Protect saprà che stai per silenziarlo.

4. Tocca e tieni premuto il pulsante grande

Tocca e tieni premuto il pulsante per circa 2 secondi finché l'app non ti avvisa che l'allarme è stato silenziato.

Attivare o disattivare App Silence

1. Nella schermata iniziale dell'app, tocca Nest Protect.
  2. Seleziona Impostazioni Icona delle impostazioni Nest quindi Silenziamento degli allarmi.
  3. Tocca l'opzione per attivare o disattivare App Silence.

Nota: se la funzionalità App Silence è disattivata, puoi comunque premere il pulsante di Nest Protect per silenziare l'allarme.

Allarmi che non possono essere silenziati con l'app

Non potrai utilizzare l'app Nest per disattivare l'audio di Nest Protect se:

• Ti trovi troppo lontano dal dispositivo Nest Protect che stai cercando di silenziare. L'app Nest dovrebbe comunicarti se sei fuori dal raggio d'azione. Assicurati di trovarti nella stessa stanza del dispositivo Nest Protect che ha rilevato in origine fumo o CO. Avvicinati al dispositivo per silenziarlo.
  • Stai cercando di disattivare l'audio di Nest Protect (1ª generazione). L'app Nest dovrebbe comunicarti se e quando puoi utilizzare App Silence.
  • Hai già silenziato 3 volte un allarme CO con l'app Nest. Se i livelli di CO sono ancora a livelli di emergenza, Nest Protect dovrebbe continuare ad attivare l'allarme. Esci all'aria aperta.
    Nota: anche se hai silenziato un allarme CO 3 volte con l'app Nest, puoi continuare a silenziare l'allarme. Per farlo, premi il pulsante Nest sul dispositivo Nest Protect che per primo ha rilevato il problema.
  • Nest Protect emette un suono. Per sapere cosa puoi fare, apri l'app Nest o premi il pulsante di Nest Protect.
  • Hai disattivato la funzionalità App Silence Consulta la sezione seguente per istruzioni su come attivare o disattivare App Silence.

Come testare il raggio d'azione di App Silence

Per disattivare l'audio, devi sempre controllare il dispositivo Nest Protect che ha rilevato il problema e spostarti all'interno del raggio d'azione del Bluetooth. Per farti un'idea del raggio d'azione, puoi eseguire un Controllo sicurezza: entrambe le funzionalità, infatti, utilizzano il Bluetooth.

1. Avvicinati al dispositivo Nest Protect che vuoi verificare.
  2. Seleziona Nest Protect nell'app e prova a eseguire un test Controllo sicurezza
  3. Se il test viene eseguito, ti trovi all'interno del raggio d'azione approssimativo di cui hai bisogno per App Silence. Se il Controllo sicurezza non si avvia, devi avvicinarti al dispositivo Protect.

Disattivare l'audio di più dispositivi Nest Protect

A volte, più dispositivi possono rilevare contemporaneamente la presenza di fumo o CO. In questo caso, l'app Nest può indicarti ogni Nest Protect da cui è partito l'avviso o l'allarme d'emergenza.

Se puoi farlo in sicurezza, avvicinati a ciascun dispositivo che ha rilevato fumo o CO e silenzialo separatamente. Anche gli altri Nest Protect in casa dovrebbero essere silenziati. Se Protect ha rilevato CO e il livello non è troppo elevato, puoi silenziare l'allarme. In ogni caso, è importante controllare la situazione ogni volta che disattivi l'audio dopo un allarme.

Silenziare i dispositivi Protect (1ª e 2ª generazione)

Se hai Nest Protect di 1ª e 2ª generazione e uno di questi rileva la presenza di fumo o CO, i tuoi dispositivi possono utilizzare l'interconnessione wireless per fare suonare lo stesso allarme in tutta la casa.

La possibilità di interrompere l'allarme dipende dal tipo di dispositivo che ha rilevato per primo il problema. Se hai impostato i nomi delle stanze, i tuoi Nest Protect dovrebbero comunicarti in quale ambiente di casa è stato rilevato fumo o CO. Inoltre, se utilizzi una rete Wi-Fi, l'app Nest dovrebbe dirti cosa fare.

• Se Nest Protect (1ª generazione) ha rilevato fumo o CO, l'avviso sul telefono non includerà un'opzione per silenziare l'allarme. Dovrai invece premere il pulsante su Nest Protect per silenziare gli altri dispositivi Nest Protect (1ª e 2ª generazione).
  • Se Nest Protect (2ª generazione) ha rilevato fumo o CO, puoi silenziare i dispositivi Nest Protect (1ª e 2ª generazione) utilizzando l'app Nest o premendo il pulsante Nest.

Ad esempio, se il dispositivo Nest Protect (2ª generazione) in salotto rileva la presenza di fumo, Nest Protect (1ª generazione) in camera da letto dovrebbe avvisarti della presenza di fumo in salotto e attivare un allarme. Se ricevi un avviso dall'app Nest sul telefono, puoi andare in salotto e utilizzare App Silence per silenziare quel dispositivo. In questo caso, tutti i dispositivi Nest Protect, incluso Nest Protect (1ª generazione) in camera da letto, dovrebbero spegnersi.