Prodotti Configurazione Lascia un feedback

Contatta l'assistenza Nest

Informazioni di contatto dell'assistenza Nest

Se hai un'emergenza per fumo o monossido di carbonio o un altro problema di sicurezza domestica, chiama il 112 o la caserma dei vigili del fuoco più vicina.

Ricevi le risposte alle domande comuni

Acquista, traccia l'ordine e restituisci i tuoi prodotti Nest.

Negozio Nest online.

Se hai acquistato i tuoi prodotti Nest presso un altro negozio, rivolgiti a quel punto vendita per effettuare un reso o richiedere un rimborso.

Altri punti vendita in cui acquistare:

Installa e configura i tuoi prodotti Nest.

Installa il prodotto in autonomia.

Dai uno sguardo ai nostri video di installazione:

Consulta i passaggi per l'installazione:

Trova un tecnico Nest Pro che installi i prodotti Nest a casa tua.

Scarica l'app Nest e configura i tuoi prodotti dall'app.

Se ci contatti oppure comunichi direttamente con noi, conserveremo una registrazione della tua richiesta (incluse chiamate e chat e gli allegati come screenshot e videoclip). Combiniamo queste informazioni con quelle in nostro possesso e le utilizziamo per fornire assistenza, per migliorare il prodotto e per prevenire frodi, come spiegato nostra Informativa sulla privacy. Consulta qui ulteriori informazioni sulle prassi che adottiamo per la conservazione dei dati.

Stai cercando altre informazioni di contatto?

Ottieni informazioni su come vendere prodotti Nest o su come diventare un Nest Pro, uno sviluppatore o un partner.

Ulteriori informazioni di contatto

Spiacenti

Nessun operatore disponibile in chat al momento. Se necessiti di assistenza immediata, puoi chiamarci 24 ore al giorno, tutti i giorni.

Se hai un'emergenza per fumo o monossido di carbonio o un altro problema di sicurezza domestica, chiama il 911 o la caserma dei vigili del fuoco più vicina.

Contatta l'assistenza Nest >