Contatta l'assistenza Nest

Informazioni di contatto dell'assistenza Nest

Se hai un'emergenza per fumo o monossido di carbonio o un altro problema di sicurezza domestica, chiama il 112 o la caserma dei vigili del fuoco più vicina.

Ricevi le risposte alle domande comuni

Acquista, traccia l'ordine e restituisci i tuoi prodotti Nest.

Negozio Nest online.

Se hai acquistato i tuoi prodotti Nest presso un altro negozio, rivolgiti a quel punto vendita per effettuare un reso o richiedere un rimborso.

Altri punti vendita in cui acquistare:

Installa e configura i tuoi prodotti Nest.

Installa il prodotto in autonomia.

Dai uno sguardo ai nostri video di installazione:

Consulta i passaggi per l'installazione:

Trova un tecnico Nest Pro che installi i prodotti Nest a casa tua.

Scarica l'app Nest e configura i tuoi prodotti dall'app.

Stai cercando altre informazioni di contatto?

Ottieni informazioni su come vendere prodotti Nest o su come diventare un Nest Pro, uno sviluppatore o un partner.

Ulteriori informazioni di contatto

Spiacenti

Nessun operatore disponibile in chat al momento. Se necessiti di assistenza immediata, puoi chiamarci 24 ore al giorno, tutti i giorni.

Se hai un'emergenza per fumo o monossido di carbonio o un altro problema di sicurezza domestica, chiama il 911 o la caserma dei vigili del fuoco più vicina.

Contatta l'assistenza Nest >