Prodotti Configurazione Lascia un feedback

Contatta l'assistenza Nest

Informazioni di contatto dell'assistenza Nest

Se hai un'emergenza per fumo o monossido di carbonio o un altro problema di sicurezza domestica, chiama il 112 o la caserma dei vigili del fuoco più vicina.

Ricevi le risposte alle domande comuni

Acquista, traccia l'ordine e restituisci i tuoi prodotti Nest.

Negozio Nest online.

Se hai acquistato i tuoi prodotti Nest presso un altro negozio, rivolgiti a quel punto vendita per effettuare un reso o richiedere un rimborso.

Altri punti vendita in cui acquistare:

Installa e configura i tuoi prodotti Nest.

Installa il prodotto in autonomia.

Dai uno sguardo ai nostri video di installazione:

Consulta i passaggi per l'installazione:

Trova un tecnico Nest Pro che installi i prodotti Nest a casa tua.

Scarica l'app Nest e configura i tuoi prodotti dall'app.

Orario festivo

• Natale
  • 25/12/2018
  • Dalle 10:00 alle 18:00 (ora locale)
  • Santo Stefano
  • 26/12/2018
  • Dalle 10:00 alle 18:00 (ora locale)
  • Capodanno
  • 1/1/2019
  • Dalle 10:00 alle 18:00 (ora locale)

Se ci contatti oppure comunichi direttamente con noi, conserveremo una registrazione della tua richiesta (incluse chiamate e chat e gli allegati come screenshot e videoclip). Combiniamo queste informazioni con quelle in nostro possesso e le utilizziamo per fornire assistenza, per migliorare il prodotto e per prevenire frodi, come spiegato nostra Informativa sulla privacy. Consulta qui ulteriori informazioni sulle prassi che adottiamo per la conservazione dei dati.

Gli agenti dell'assistenza Nest non chiedono agli utenti i dati della carta di credito, il nome utente o la password.

Stai cercando altre informazioni di contatto?

Ottieni informazioni su come vendere prodotti Nest o su come diventare un Nest Pro, uno sviluppatore o un partner.

Ulteriori informazioni di contatto

Spiacenti

Nessun operatore disponibile in chat al momento. Se necessiti di assistenza immediata, puoi chiamarci 24 ore al giorno, tutti i giorni.

Se hai un'emergenza per fumo o monossido di carbonio o un altro problema di sicurezza domestica, chiama il 911 o la caserma dei vigili del fuoco più vicina.

Contatta l'assistenza Nest >