Cómo borrar el historial de video y las instantáneas

Puedes borrar el historial de video completo de la cámara o el timbre Google Nest en cualquier momento. También se borrarán las instantáneas de las fotos del historial. Ten en cuenta que no podrás recuperar el historial de video ni las instantáneas que borres.

Cómo borrar el historial y las instantáneas de forma manual

Antes de borrar el historial de video de la cámara o el timbre, debes tener en cuenta lo siguiente:

• Si borras el historial de video de la cámara, también se borrarán todas las instantáneas grabadas hasta el momento.
  • Una vez que borres el historial de video y las instantáneas, no podrás recuperar ese contenido. Ten en cuenta que no guardamos copias de seguridad.
  • Esto solo afectará a la cámara que hayas seleccionado. Las demás conservarán el historial y las instantáneas.
  • Crea y guarda clips de video de cualquier parte que quieras conservar antes de borrar el historial de video de la cámara.

Sugerencia: Si no te suscribiste a Nest Aware y quieres dejar de recibir instantáneas de actividad en el historial de video de la cámara, puedes desactivarlas.

App de Home

1. Abre la app de Home App de Google Home.
  2. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  3. Presiona Configuración   Borrar historial de video.
  4. Presiona Borrar para confirmar. Se borrarán de forma permanente todo el historial de video y las instantáneas de la cámara.

App de Nest

1. Abre la app de Nest Nest app.
  2. Selecciona tu cámara.
  3. Presiona Configuración ícono de configuración de Nest.
  4. Desplázate hacia abajo y presiona Borrar historial de video.
  5. Presiona Borrar historial para confirmar la acción. Se borrarán de forma permanente todo el historial de video y las instantáneas de la cámara.

Cómo desactivar el historial de video

En el caso de la Nest Cam (con cable), la Nest Cam (batería) y el Nest Doorbell (batería), puedes desactivar el historial de video de la cámara en cualquier momento desde la app de Home.

Importante: Si desactivas el historial de video de la cámara, se borrarán las instantáneas y el historial de video guardado.

1. Abre la app de Home App de Google Home.
  2. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  3. Presiona Configuración   Video  Historial de video.
  4. Selecciona Sin historial de video para desactivar el historial de la cámara y borrar los videos y las instantáneas que se hayan guardado en la app.

El historial y las instantáneas se borran automáticamente

El historial de video y las instantáneas vencen automáticamente durante el uso normal. Aquí encontrarás más información sobre cuándo debería suceder eso.

• El historial de video vence periódicamente.
    • Según la suscripción a Nest Aware que tengas, los videos y las instantáneas de la cámara vencerán y se borrarán automáticamente luego de algunos días.
    • Si no tienes una suscripción, la cámara podrá guardar la actividad hasta 3 horas antes de que venza y se borre. Las cámaras más nuevas ofrecen hasta 3 horas de grabación basada en eventos (EBR), mientras que las más antiguas ofrecen hasta 3 horas de instantáneas de fotos.
  • El historial de video se borra cuando quitas una cámara de la app o cancelas una suscripción a Nest Aware.
    • Se borrará el historial de video de Nest Aware cuando finalice el último período de facturación o si quitas todas las cámaras de tu cuenta.
    • Se borran el historial de video y las instantáneas de Nest Aware de 1ª gen. si cancelas la suscripción o quitas una cámara de tu cuenta.