Visión nocturna

La visión nocturna de las cámaras Google Nest usa LED infrarrojos de alta potencia para iluminar el ambiente cuando está oscuro. Cuando la visión nocturna se establece en Automático, las cámaras Nest esperarán para cambiar entre el modo normal y el nocturno cuando la luz cambie de manera gradual. Por ejemplo, al anochecer o al amanecer, cuando la iluminación es marginal. Algunas cámaras cambiarán entre los modos normal y nocturno, lo que hará que el video sea muy claro o muy oscuro.

Conceptos básicos de la visión nocturna

• Cuando la visión nocturna está activada y alguien enciende las luces, tu cámara Nest cambia rápidamente al modo de video normal.
  • Las cámaras Nest también pueden determinar cuándo alguien está intentando cegarlos encendiendo una linterna en dirección a ellos. La visión nocturna está diseñada para permanecer encendida cuando sucede algo así, de modo que puedas ver qué está haciendo un intruso.
  • Los LED infrarrojos se posicionan de modo que iluminen por completo la vista en gran angular de la cámara en lugar de simplemente destacar parte del centro.
  • El rango de visión nocturna depende de cuánta luz hay y de la cámara o el timbre que tengas. Prueba la grabación o el video en vivo de la cámara cuando está oscuro y ajusta su posición, o bien agrega iluminación si es necesario.
  • Si hay fuentes de luz en el área, es posible que la cámara pueda ver aún más lejos.
  • Cuando la visión nocturna está activada, el video se transmite en blanco y negro, incluso si hay mucha luz en el ambiente.

Cómo cambiar la configuración de visión nocturna

Para la mayoría de las situaciones, es mejor establecer la visión nocturna en Automático, así que se activará y desactivará automáticamente.

• Cuando esté configurada en Automático, la cámara activará automáticamente la visión nocturna cuando oscurezca y la desactivará cuando haya suficiente luz ambiental.
  • Cuando se establece en Siempre activada, la visión nocturna se mantiene encendida hasta que la configures de forma manual en Automático o Desactivado, incluso si hay mucha luz ambiental. Esta configuración es útil si deseas ver un área atenuada o oscura de un ambiente que está bien iluminado.

App de Home

1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  2. Presiona Favoritos o Dispositivos .
  3. Mantén presionada la tarjeta del dispositivo  Más More menu  Configuración .
  4. Presiona Video. En Visión nocturna, selecciona Siempre activada,Automático, o Apagada.

App de Nest

1. Selecciona la cámara que quieres en la pantalla principal.
  2. Presiona Configuración ícono de configuración de Nest.
  3. Selecciona Visión nocturna Nestcam Night Vision icon.
  4. Cambia el interruptor a Desactivada, Automática, o Siempre activada.