Cómo empezar a usar tu cámara Nest

Con las cámaras Google Nest, puedes mirar videos en vivo de tu casa las 24 horas, todos los días, recibir alertas de actividad en tu teléfono cuando algo sucede, guardar clips de video y mucho más. Este artículo te ayudará a comenzar a usar algunas de las funciones más populares de la Nest Cam.

En el caso de Nest Doorbell, sigue la guía para empezar a usar el timbre con video.

Cómo instalar la cámara

A continuación, selecciona el modelo de tu cámara para descargar la guía de instalación del producto o configurar tu Nest Cam.

Nota: Si tienes problemas para ver las instrucciones anteriores, es posible que necesites descargar e instalar un lector de PDF como Adobe Acrobat Reader.

Cómo mirar y compartir el video de la cámara

Las Nest Cam te brindan varias opciones para que puedas ver, editar y compartir el video de la cámara. En la app, puedes ver el video en vivo y el historial grabado. Además, puedes compartir la transmisión o los clips de video del historial con otras personas.

Notificaciones y configuración de la cámara

La cámara Nest enviará notificaciones a tu teléfono. Si recibes pocas notificaciones o demasiadas, tal vez quieras modificar la configuración. También puedes suscribirte a Nest Aware para obtener alertas más importantes y filtrar las que no quieres recibir.

Suscripciones de Nest Aware

Si te suscribes a Nest Aware, tu cámara puede informarte cuando detecta a un extraño, un rostro conocido, o si algo sucede en su campo de visión.

Solución de problemas de la cámara

En estos artículos se explica qué hacer si se muestra un código de error en la app, si tienes problemas con la reproducción o la transmisión de video por Internet, si la cámara tiene problemas de conectividad con el Wi-Fi o se muestra sin conexión, y qué hacer si hay un problema con el audio de la cámara.

Garantías

Para encontrar información sobre la garantía de la cámara, consulta garantías de Google Nest.