Comienza a usar tu alarma de humo y CO Nest Protect

Aquí encontrarás algunos artículos que te ayudarán a comenzar a usar tu alarma de humo y CO Google Nest Protect. Se incluye el siguiente contenido: cómo configurarlo e instalarlo, qué significan las luces y sonidos, y cómo cambiar la configuración.

Descarga la Guía de usuario del Nest Protect

Cómo configurar e instalar el Nest Protect

Obtén información sobre cómo agregar el Nest Protect a tu cuenta en la app de Nest e instalarlo.

Nociones básicas del Nest Protect

Aquí encontrarás algunas nociones básicas sobre cómo silenciar el Nest Protect, información de la función Luz en tu camino y cómo cambiar la configuración, y las diferencias entre Atención y las Alarmas de emergencia.

Obtén más información sobre cómo funciona el Nest Protect

El Nest Protect realiza algunas acciones en segundo plano, como ejecutar automáticamente una Autoprueba para verificar el estado de las baterías y los sensores, o un Control de sonido (segunda generación) para verificar el estado de las bocinas, el timbre y el aro luminoso.

Además, te recomendamos que realices un Chequeo de seguridad, al menos, una vez por mes para verificar que tus Nest Protects funcionen correctamente.

Solución de problemas del Nest Protect

En estos artículos, se explica qué debes hacer si tienes problemas de conectividad con la red Wi-Fi, encuentras códigos de error o tienes que reemplazar las baterías, y las formas de limpiar la alarma de humo y CO.