La compatibilidad con Nest Secure dejará de estar disponible

El April 8, 2024, Nest descontinuará la compatibilidad con Nest Secure. Nos comunicamos con los usuarios afectados de Nest Secure para ayudarlos con esta transición. Tu Nest Secure ya no funcionará en la app de Google Nest ni se conectará a Internet. Ya no podrás usar la app de Nest para verificar el estado de tu Nest Secure, controlar tus dispositivos ni recibir notificaciones de tu sistema de alarma.

Para obtener más información, consulta esta entrada del Foro de la comunidad.

Mantén la cerradura Nest × Yale conectada a Wi-Fi

Ya no puedes usar Nest Guard como puente para conectar la cerradura Nest × Yale a una red Wi-Fi. Solo un dispositivo Nest Connect podrá conectar la cerradura a la red Wi-Fi. Si la cerradura se desconecta, no podrás usarla con la app de Nest, pero podrás hacerlo con el teclado.

Si anteriormente usaste Nest Guard como puente para conectar la cerradura Nest × Yale a la red Wi-Fi, debes tomar medidas para reemplazar tu Nest Guard por un dispositivo Nest Connect. Los usuarios que cumplen con los requisitos recibieron un correo electrónico en enero de 2024 con instrucciones para obtener un Nest Connect sin costo. Una vez que tengas un Nest Connect, consulta el artículo del Centro de ayuda Mantén tu cerradura Nest × Yale conectada después de que finalice la compatibilidad con Nest Secure para volver a conectar la cerradura.

Si actualmente tienes un dispositivo Nest Connect, es posible que debas moverlo más cerca de la cerradura Nest × Yale para conectarlo a la red Wi-Fi. Si la cerradura está fuera del alcance del dispositivo Nest Connect y se desconecta, no podrás usarla con la app de Nest, pero podrás hacerlo con el teclado.

Para instalar un dispositivo Nest Connect, consulta el artículo del Centro de ayuda Cómo configurar un Nest Connect.

Para obtener más información, consulta las preguntas frecuentes de esta actualización del Foro de la comunidad de Nest Secure.

Obtén asistencia para Nest Secure

Si tienes alguna pregunta o problema, puedes obtener respuestas en nuestro Centro de ayuda de Nest Secure o consultar a otros propietarios de Nest Secure en Google Nest Community. También puedes comunicarte con nuestro equipo de asistencia al cliente si tienes problemas con Nest Secure que nuestros recursos en línea no cubren.

Recicla tu Nest Secure

Podemos ayudarte a reciclar tu Nest Secure. Nuestro socio de reciclaje externo te enviará una etiqueta de envío de franqueo pagado a tu bandeja de entrada.

Obtén más información acerca del programa de reciclaje de Google.