Cómo comenzar a usar Nest Doorbell

Para ayudarte a comenzar a usar el Nest Doorbell, incluímos algunos artículos sobre su configuración y uso, a fin de que obtengas información sobre cómo mirar y compartir videos, hablarles a los visitantes, interpretar las luces y sonidos del timbre, y cambiar los parámetros de configuración.

Si quieres comenzar a usar las cámaras Nest, consulta Cómo empezar a usar tu cámara Nest.

Instalación y configuración

Asegúrate de seguir las instrucciones detalladas en la app para instalar y configurar el timbre. En los artículos que se muestran a continuación, obtendrás una vista previa de los pasos que debes seguir. Además, contienen vínculos a videos que te ayudarán con la instalación.

Nota: Si tu Nest Doorbell (con cable, 2ª gen.) no cumple con los requisitos de alimentación y voltaje de tu casa, es posible que debas actualizar el transformador del sistema.

Cómo mirar y compartir el video del timbre

En la app puedes ver la transmisión de video en vivo del timbre. Si quieres retroceder y ver eventos pasados, es fácil hacerlo. También puedes compartir la transmisión de video por Internet o los clips de video del historial con otras personas de diferentes maneras.

Conceptos básicos de Nest Doorbell

Puedes hablarles a los visitantes desde el teléfono y el micrófono del timbre, o bien usar las respuestas rápidas pregrabadas. La cámara usará las luces y los sonidos para informarte qué está sucediendo, pero puedes desactivarlos cuando lo desees.

Notificaciones del timbre

El timbre enviará notificaciones a tu teléfono cuando algo ocurra. Si quieres recibir menos o más notificaciones, puedes modificar la configuración. También puedes suscribirte a Nest Aware y obtener alertas más importantes y filtrar las que no quieres recibir.

Suscripciones de Nest Aware

El artículo que se muestra a continuación ofrece una vista previa de lo que obtienes con la suscripción a Nest Aware y otros detalles para que tomes una decisión fundamentada antes de suscribirte.