Cómo comenzar a usar la cerradura Nest × Yale

Nest ya no es compatible con Nest Secure. No se podrá acceder a él en la app de Nest y ya no se conectará a Internet. No podrás usar la app de Nest para verificar el estado de tu Nest Secure, controlar tus dispositivos Nest Secure ni recibir notificaciones de tu sistema de alarma.

Para obtener más información, consulta esta entrada del Foro de la comunidad.

Aquí encontrarás algunos artículos que te ayudarán a comenzar a usar la cerradura Google Nest × Yale. También incluimos una versión descargable de la Guía de instalación que se incluye en la caja.

Descarga los documentos que se incluyen con la cerradura Nest × Yale

La cerradura Nest × Yale incluye materiales impresos en la caja para ayudarte a instalarla. Después de la instalación, usa la app de Nest para seguir las instrucciones de configuración con tu cuenta. A continuación, incluimos algunos artículos para ayudarte a comenzar a usar la cerradura.

Importante: Los archivos PDF anteriores deben abrirse directamente en el navegador. Si tienes problemas para verlos, es posible que necesites descargar y, luego, instalar un lector de PDF, como Adobe Acrobat Reader.