Cómo guardar y descargar clips de video

Si usas la app de Google Home para ver el historial de video de la cámara o el timbre, puedes guardar eventos como clips de video en tu teléfono.

Si tienes una cámara o un timbre más antiguos en la app de Nest y una suscripción a Nest Aware, puedes usar la app de Nest o la app web de Nest (home.nest.com) para crear, descargar y compartir clips de video.

Clips de video y timelapses en la app de Home, la app de Nest y en una computadora

La siguiente tabla muestra algunas diferencias entre la app de Home, la app de Nest y la página web de Nest.

App de Google Home Google Home para la Web App de Nest App de Nest para la Web (solo disponible para cámaras y timbres en la app de Nest)

Descargar clips

1 2

(Hasta 2 minutos
y 30 segundos
por clip)

(Hasta 1 hora por clip)

Crear timelapses

No

No

No

(Hasta 24 horas de video por timelapse)

1 Solo puedes descargar clips de video de eventos detectados en el historial de video. No puedes descargar clips de video creados a partir de videos sin actividad. La configuración de duración máxima de los clips de la cámara o el timbre afectará la duración de los clips de video.

2 Solo puedes usar la app de Nest para descargar clips de video creados en esa app. No puedes descargar clips de video creados en una computadora con la app de Nest.

Crea, descarga y administra clips de video

App de Google Home

Cómo descargar un clip de video

Nota: Solo puedes descargar clips de video de eventos detectados en el historial de video. No puedes descargar clips de video creados a partir de videos sin actividad. La configuración de duración máxima de los clips de la cámara o el timbre afectará la duración de los clips de video.

Sigue los pasos que se indican a continuación para crear y descargar un clip de video:

1. Abre la app de Google Home App de Google Home..
  2. Presiona Favoritos o Dispositivos ..
  3. Selecciona tu cámara.
  4. Desplázate hasta un evento en la línea de tiempo del historial de video de la cámara. También puedes presionar Historial de eventos Event history button para ver una lista de eventos.
  5. Elige el evento que deseas y, luego, presiona Controles Menu.
  6. Presiona Guardar clip para guardar el clip de video en tu teléfono. Desde allí, podrás compartir el clip de video por correo electrónico u otras apps.

App de Nest

Puedes guardar hasta 3 horas de clips de video en la app de Nest. Si un clip es demasiado grande para guardarse en el almacenamiento restante, la app te indicará que te quedaste sin espacio. Tendrás que descargar y borrar clips para hacer espacio antes de guardar uno nuevo.

Nota: Si quieres compartir el clip desde la app, deberás hacerlo cuando lo estés creando. De lo contrario, si quieres compartirlo más adelante, tendrás que usar una computadora para hacerlo desde tu cuenta en home.nest.com.

Cómo crear un clip instantáneo

Cuando crees un clip de video instantáneo, la app buscará el principio y el final de la actividad cerca de la hora que hayas seleccionado, creará un clip de esa actividad y lo guardará en la app.

1. Abre la app de Nest.
  2. En la pantalla principal, selecciona la cámara.
    Historial de video en la app de Nest
  3. En la línea de tiempo del historial de video de la cámara, retrocede hasta donde deseas que comience el clip. Nota: Puedes desplazarte por la línea de tiempo o presionar una marca de actividad específica.
  4. Presiona Nuevo clip para crear un clip instantáneo de forma automática. Llevará poco tiempo crear tu clip y guardarlo en la app de Nest.
  5. Elige lo que quieres hacer con el clip:
    • Presiona Guardar en fotos para descargar el clip en tu teléfono o tablet.
    • Presiona Compartir vínculo para ver las opciones disponibles para compartir el clip.
    • Presiona Cancelar para borrar el clip.

Cómo crear un clip personalizado

Crea clips personalizados mientras miras una transmisión de video en vivo o después de retroceder el historial de video.
  1. Abre la app de Nest.
  2. En la pantalla principal, selecciona la cámara.
    Historial de video en la app de Nest
  3. En la línea de tiempo del historial de video de la cámara, retrocede hasta donde deseas que comience el clip. Nota: Puedes desplazarte por la línea de tiempo o presionar la marca de actividad en el monitoreo de actividad de la cámara.
  4. Mantén presionado Nuevo clip desde el momento en el que quieras que el clip comience y luego suelta para marcar el final. Llevará poco tiempo crear tu clip y guardarlo en la app de Nest.
  5. Elige lo que quieres hacer con el clip:
    • Presiona Guardar en fotos para descargar el clip en tu teléfono o tablet.
    • Presiona Compartir vínculo para ver las opciones disponibles para compartir el clip.
    • Presiona Cancelar para borrar el clip.

En una computadora

Google Home para la Web

Cómo guardar y descargar clips de video

1. Ve a home.nest.com y accede a tu cuenta.
  2. Selecciona la cámara que grabó el video que buscas.
  3. Presiona el evento que quieres convertir en un clip.
  4. Haz clic en Guardar un clip .
  5. La app generará una longitud de clip predeterminada según la duración del evento.
  6. Selecciona Guardar clip para guardar el clip de video en tu computadora. Desde allí, podrás compartir el clip de video por correo electrónico u otras apps.

App de Nest para la Web

Cómo crear un clip de video

1. Ve a home.nest.com y accede a tu cuenta.
  2. Selecciona la cámara que grabó el video que deseas usar.
  3. Selecciona Clips en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  4. Elige Crear clip.
  5. Aparecerán los controles deslizantes en la línea de tiempo. Arrástralos hacia adelante o hacia atrás para seleccionar los tiempos de inicio y finalización de tu clip.
  6. Elige el nombre del nuevo clip y selecciona Guardar.
  7. Aparecerá una ventana emergente con el mensaje "Tu clip está listo. Ver clip". Selecciona Ver clip.
  8. Si estás conforme con el clip, selecciona Listo.
    • Si no estás conforme o si quieres seleccionar otros tiempos de inicio o finalización, selecciona Borrar para descartarlo y Atrás Back button para volver a comenzar.

Cómo crear un clip de evento rápido

1. Ve a home.nest.com y accede a tu cuenta.
  2. Selecciona la cámara que grabó el video que deseas usar.
  3. Coloca el cursor sobre un evento en la línea de tiempo. Aparecerá una ventana emergente con un clip del evento.
  4. Elige Nuevo clip .
  5. Aparecerán los controles deslizantes en la línea de tiempo para indicar la duración de la actividad o el evento.
    • Puedes arrastrarlos hacia adelante o hacia atrás para ajustar los tiempos de inicio y finalización del clip.
  6. Asigna un nombre al nuevo clip y selecciona Guardar.
  7. Aparecerá una ventana emergente con el mensaje "Tu clip está listo. Ver clip". Selecciona Ver clip.
  8. Si estás conforme con el clip, selecciona Listo.
    • Si no estás conforme o si quieres seleccionar otros tiempos de inicio o finalización, selecciona Borrar para descartarlo y Atrás Back button para volver a comenzar.

Cómo crear un timelapse

En términos generales, puedes crear un timelapse de la misma manera en la que haces clips de video. Puedes condensar hasta 24 horas de video en un timelapse.

1. Ve a home.nest.com y accede a tu cuenta.
  2. Selecciona la cámara que grabó el video que deseas usar.
  3. Selecciona Clips en la esquina inferior derecha de la pantalla.

4. Elige Crear timelapse.
  5. Aparecerán los controles deslizantes en la línea de tiempo. Arrástralos hacia adelante o hacia atrás para seleccionar los tiempos de inicio y finalización de tu clip.
  6. Selecciona Duración para elegir por cuánto tiempo quieres que se establezca el timelapse.
    Nota: Cambiar la duración del timelapse no modificará el tiempo de inicio o finalización.

7. Asigna un nombre al nuevo clip y selecciona Guardar.

Nota: Si le falta video al timelapse que creaste, es posible que no hayas seleccionado suficiente historial de video para cubrir por completo el timelapse. En ese caso, deberás seleccionar un clip de video más largo para llenar todo el timelapse. Si necesitas más ayuda, consulta el artículo Cómo solucionar problemas para crear un clip de video.

Cómo ver clips

1. Ve a home.nest.com y accede a tu cuenta.
  2. Selecciona la cámara que quieres ver.
  3. Selecciona Clips en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  4. Elige Ver clips.
  5. Elige el clip que deseas ver, y se abrirá en una ventana emergente.
  6. Selecciona Reproducir Nest Cam play icon para ver el clip.

Cómo compartir o descargar clips

1. Ve a home.nest.com y accede a tu cuenta.
  2. Selecciona la cámara que quieres ver.
  3. Selecciona Clips en la esquina inferior derecha de la pantalla.

4. Elige Ver clips.
  5. Selecciona el clip que quieres compartir o descargar.
  6. Elige uno de los íconos que se encuentran en la parte inferior de la ventana del video para compartir el clip. Elige el ícono de Facebook, YouTube, Twitter o Nextdoor para publicar rápidamente tu clip en uno de esos sitios de redes sociales.

1. Haz clic en Vínculo Link icon para crear un vínculo para el clip.
    2. Selecciona Copiar y pega el vínculo en donde desees compartirlo. Cualquier persona que tenga el vínculo puede ver el clip.
      Importante: Los vínculos compartidos solo se pueden ver en computadoras, no en teléfonos ni tablets. Si quieres que las personas puedan ver los videos con sus teléfonos o tablets, te recomendamos que los compartas mediante YouTube, Twitter, Facebook o Nextdoor.
    3. Selecciona Descargar download nest app icon para guardar el clip en tu computadora.

Cómo borrar clips

Nota: No podrás recuperar clips después de borrarlos. Asegúrate de guardar todos los clips que quieras conservar en tu computadora antes de borrarlos de la app web de Nest.

1. Ve a home.nest.com y accede a tu cuenta.
  2. Selecciona la cámara de la que deseas borrar los clips.
  3. Selecciona Clips en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  4. Elige Ver clips.
  5. Coloca el cursor sobre el clip que quieras borrar y selecciona Papelera nest cam trash clip .
    Nota: Si quieres ver el clip antes de borrarlo, selecciona el clip y elige Reproducir Nest Cam play icon.