Cómo restablecer el Nest Protect y borrar toda la configuración

Restablece la configuración de fábrica del Google Nest Protect para borrar tu configuración personal y restablecer la configuración predeterminada de fábrica.

Información importante que debes saber antes de comenzar

• Ya no recibirás notificaciones de Protect en tu teléfono o tablet.
  • El dispositivo Protect se desconecta de los demás dispositivos Protect de la casa.
  • El dispositivo Protect borra su configuración de Wi-Fi.
  • El dispositivo Protect borra el nombre de su ubicación de la app.
  • El dispositivo Protect quita cualquier configuración de funciones, como Luz en tu camino.

Importante: Si restableces la configuración de fábrica del dispositivo Protect, su capacidad de detectar humo o monóxido de carbono (CO) no cambiará. La alarma aún debería sonar si alguno se detecta.

Cómo restablecer el Nest Protect a la configuración de fábrica predeterminada

Nota: Necesitas acceso físico al dispositivo Protect para restablecerlo a la configuración predeterminada de fábrica. No puedes borrar los ajustes del Nest Protect con la aplicación.

1. Mantén presionado el botón del dispositivo Protect. Hará un sonido y se iluminará en azul. Sigue presionando el botón.
  2. Suelta el botón cuando el dispositivo Protect comience a decir su número de versión.
  3. El dispositivo Protect iniciará una cuenta regresiva verbal y te dirá que está borrando toda la configuración.
    • Para cancelar el restablecimiento de la configuración de fábrica, vuelve a presionar el botón del dispositivo Protect durante la cuenta regresiva.
  4. Después de unos segundos, se restablecerá la configuración de fábrica del dispositivo Protect. Luego, puedes realizar la configuración con la app y volver a agregarlo a una cuenta.