Temperaturas de seguridad del termostato

Las Temperaturas de seguridad pueden proteger tu casa durante condiciones extremas de frío o calor. Con las Temperaturas de seguridad, cuando tu casa alcanza un límite de temperatura establecido, el termostato encenderá la calefacción o el enfriamiento, aunque esté apagado. Esto puede ayudar a garantizar que las tuberías no se congelen o que tu casa no se sobrecaliente.

Nota: Si conectaste el termostato a un Nest Temperature Sensor, el termostato encenderá la calefacción o el enfriamiento según la temperatura del sensor activo.

Cómo configurar las Temperaturas de seguridad

La Temperatura de seguridad de calefacción está activada de forma predeterminada para evitar que la casa se congele. Si tienes un sistema de climatización central, la Temperatura de seguridad de enfriamiento estará desactivada de forma predeterminada. Puedes configurar las Temperaturas de seguridad en el termostato, en la app de Nest o en la app de Home, y verás diferentes opciones según tu región y tu sistema.

Nota: Para poder establecer una Temperatura de seguridad Calentar hasta, el termostato Nest debe estar conectado a un sistema de calefacción, o bien a un sistema de enfriamiento para establecer una Temperatura de seguridad Enfriar hasta.

En tu termostato

Nota: Solo puedes establecer Temperaturas de seguridad en el termostato si tienes un Nest Learning Thermostat o un Thermostat E.

Cómo saber qué termostato Nest tienes

1. Presiona la pantalla del termostato para abrir el menú Vista rápida.
  2. Elige Configuración ícono de configuración de Nest.
  3. Elige Temp. de seguridad.
  4. Gira la rueda para seleccionar la Temperatura de seguridad de calefacción o enfriamiento que quieras cambiar y presiona la rueda para elegirla. Gira la rueda para cambiar la temperatura y presiónala para confirmar el cambio.
    • Nota: Puedes inhabilitar una Temperatura de seguridad si giras el dial para desactivar cuando eliges una temperatura, pero no te recomendamos hacerlo, ya que establecer una Temperatura de seguridad ayuda a proteger tu casa.
  5. Elige Listo para salir del menú.

Con la app de Home

1. Abre la app de Google Home App de Google Home..
  2. Presiona Favoritos o Dispositivos ..
  3. Mantén presionada la tarjeta del dispositivo presiona Configuración
  4. Presiona Preferencias de temperatura Temperaturas de seguridad.
  5. Presiona los símbolos más o menos para subir o bajar la Temperatura de seguridad. Si tienes calefacción y enfriamiento, puedes cambiar sus temperaturas de forma independiente.

En la app de Nest

1. Selecciona tu termostato.
  2. Presiona Configuración ícono de configuración de Nest.
  3. Presiona Temperatura de seguridad.
  4. Arrastra los controles deslizantes hasta alcanzar la Temperatura de seguridad deseada.

Notificaciones de Temperatura de seguridad

Si la temperatura de un ambiente cae por debajo del valor de Temperatura de seguridad, o bien si lo supera, y el termostato Nest comienza a calefaccionar o enfriar automáticamente, recibirás una notificación en tu teléfono y un mensaje en la app de Nest o un evento en el feed de la app de Home. Una vez que las temperaturas vuelvan a los niveles normales, recibirás otra notificación.

Importante: Las notificaciones sobre Temperaturas de seguridad requieren una conexión a Internet y Wi-Fi activa en tu casa al momento de enviarse. Si tu red Wi-Fi no funciona cuando se alcanza la Temperatura de seguridad, no recibirás la notificación. El termostato seguirá calentando o enfriando mientras la red Wi-Fi de tu casa esté sin conexión. Una vez que las temperaturas vuelvan a los niveles normales, recibirás otra notificación.