Cómo actualizar los productos y las apps de Nest

Si tus productos Nest tienen una conexión estable a Internet, su software se actualizará automáticamente. Ten en cuenta que lanzamos actualizaciones graduales a los productos Nest por lotes, de modo que tu producto podría no actualizarse de inmediato. También puedes configurar tu teléfono para que instale automáticamente la versión más reciente de las apps de Nest o Google Home.

Cómo actualizar las apps de Home y Nest

Si necesitas solucionar un problema, un paso fundamental es asegurarte de que tengas la versión más reciente de la app, que incluye las funciones y correcciones de errores más nuevas. Te recomendamos que configures tu teléfono para que obtenga automáticamente las actualizaciones de las apps y puedas acceder a las funciones y mejoras más recientes tan pronto como estén disponibles.

Para establecer estas actualizaciones automáticas, consulta los siguientes artículos:

Cómo consultar la versión de software de los productos Nest

Si necesitas consultar la versión de software actual de tu producto Nest, recurre a la app que usas para administrarlo.

App de Nest

1. Abre la app de Nest Nest app.
  2. En la pantalla principal, presiona tu producto Nest.
  3. Presiona Configuración ícono de configuración de Nest.
  4. Selecciona Información técnica.
  5. La versión actual debe aparecer junto a "Software".

App de Home

1. Abre la app de Home App de Google Home.
  2. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  3. Presiona Configuración .
  4. Elige Información del dispositivo.
  5. La versión del software debe aparecer en "Información técnica".

Cómo obtener actualizaciones de software

Termostatos Nest

Tu termostato puede instalar la actualización automáticamente. No necesitas hacer nada. Si lo prefieres, puedes actualizar el software del termostato de forma manual.
Nest Thermostat
  1. En la pantalla principal del termostato, selecciona Configuración ícono de configuración de Nest.
  2. Ve a Versión  Actualizar.
Nest Thermostat E o Nest Learning Thermostat
  1. En el menú Vista rápida del termostato, selecciona Configuración ícono de configuración de Nest.
  2. Elige Software  Actualizar.

Solución de problemas

Si hay una nueva versión de software disponible para tu termostato, pero no se instaló la actualización, podría deberse a una o más de las siguientes causas:

• El termostato no tiene una conexión estable a Internet con la red Wi-Fi. El termostato o la app te avisan cuando hay un problema de conexión.
    El termostato Nest está sin conexión
  • La carga de la batería es inferior a 3.7 voltios. De ser así, el termostato esperará hasta que la batería tenga la carga suficiente antes de actualizar el software.
    Cómo solucionar problemas cuando tu termostato no se enciende
  • El sistema de calefacción o enfriamiento está en funcionamiento. Apaga el termostato para ver si esto soluciona el problema.
  • Hay un problema con el cableado. Tendrás que solucionar los problemas de cableado antes de que el termostato pueda actualizar su software.

Nota: Algunos modelos de termostato pueden obtener las actualizaciones independientemente de si se lo agregó a una cuenta en la app, siempre que esté conectado al Wi-Fi.

Dispositivos Nest Protect

Siempre y cuando tu Nest Protect esté conectado a una red Wi-Fi y a Internet, podrá actualizarse automáticamente.

Solución de problemas

Si después de una semana tu Nest Protect no recibe la versión más reciente de software, restablece su conexión a la red Wi-Fi.

1. Presiona el botón del Nest Protect una vez. Debe confirmar que está todo listo y que puedes presionar el botón para realizar una prueba.
  2. Mantén presionado el botón durante unos 5 segundos hasta que el dispositivo Protect diga que está verificando la red.
  3. Espera 15 minutos.
  4. Vuelve a consultar la versión de software del Nest Protect. Si ya se actualizó a la versión más reciente, no hace falta que hagas nada más.

Cámaras y timbres Nest

Siempre y cuando el Nest Doorbell o la cámara Nest estén conectados a una red Wi-Fi y a Internet, se actualizarán automáticamente. No necesitas hacer nada.
Los dispositivos Nest Doorbell y las cámaras Nest no pueden actualizarse de forma manual.

Solución de problemas

Si la cámara o el timbre aparecen sin conexión en la app y no pueden actualizarse, consulta los pasos para solucionar problemas relacionados con la conexión Wi-Fi del Nest Doorbell o la cámara Nest en nuestro Centro de ayuda.

Nest Connect

Solución de problemas

Si Nest Connect aparece como "Sin conexión" en la app, no se actualizará. Consulta Cómo solucionar problemas cuando Nest Connect se desconectó o no tiene conexión.

Cómo actualizar manualmente un Connect

1. Presiona el botón del Connect y suéltalo. El botón está en la parte inferior del dispositivo.

2. Presiona el botón de nuevo y mantenlo presionado.

3. Suéltalo cuando la luz del Connect comience a parpadear de color azul.

Connect comenzará a actualizar automáticamente su software y apagará la luz cuando termine.

Cerradura Nest × Yale

Siempre y cuando la cerradura Nest × Yale esté conectada a una red Wi-Fi y a Internet, se actualizará automáticamente a medida que lancemos versiones de software nuevas. No necesitas hacer nada.

La cerradura no se puede actualizar de forma manual.

Importante: Mientras se actualiza la cerradura, no podrás utilizar el teclado ni la app de Nest para trabarla, destrabarla o cambiar su configuración. La actualización solo debería tardar unos minutos. El indicador luminoso del interior de tu casa parpadeará en azul durante la actualización.