Descubre cómo los productos Google Nest funcionan en conjunto

Nest ya no es compatible con Nest Secure. No se podrá acceder a él en la app de Nest y ya no se conectará a Internet. No podrás usar la app de Nest para verificar el estado de tu Nest Secure, controlar tus dispositivos Nest Secure ni recibir notificaciones de tu sistema de alarma.

Para obtener más información, consulta esta entrada del Foro de la comunidad.

Los productos Google Nest están diseñados para funcionar juntos. Pueden comunicarse entre sí y responder a lo que sucede en tu casa. Si uno de tus productos Nest detecta algo importante, tus otros productos Nest pueden ayudarse entre sí para actuar de manera correcta. Por ejemplo, si un Google Nest Protect detecta humo, un Google Nest Thermostat puede mostrar una alerta con la configuración adecuada.

Si quieres recibir alertas, administrar tus productos Nest y usar la ubicación del teléfono para ciertas funciones, deberás instalar la app de Nest o la de Google Home.

Ten en cuenta que las funciones que figuran abajo requieren una conexión a Internet Wi-Fi activa a la hora del evento (como altos niveles de humo) y que dependen de que los productos Nest de la misma casa estén en la misma cuenta en la app de Nest o la misma casa en la app de Google Home. Si tienes una segunda casa en tu cuenta, o más de una cuenta, los productos Nest de una no afectarán el comportamiento de los productos Nest de la otra.

Cuando Nest Protect detecta humo o monóxido de carbono (CO)

Con la Interconexión inalámbrica, cuando un Nest Protect detecta niveles de emergencia de humo o CO, todos los demás Nest Protect de tu casa pueden accionar la misma alarma.

Además, Protect puede indicar a otros productos de tu casa cuando hay alertas de emergencia para que esos productos te respondan de manera útil.

Renuncia de responsabilidad: En Australia, aunque el aro luminoso del podría encenderse únicamente en el Protect que detecta humo o monóxido de carbono, la alarma sonará en todos los Protect interconectados.

Qué pueden hacer otros productos Nest si el Nest Protect detecta humo o CO

Emergencia por humo

Emergencia por CO

Dispositivos Google Nest Thermostat

• Muestran una alerta.

•

Cámaras Google Nest que configuras en la app de Nest

• Se encienden automáticamente y empiezan a transmitir video en la alerta de Protect en tu teléfono o tablet. Presiona el video para cambiar al feed en vivo de tu cámara.

• Graban un clip de emergencia, aunque no tengas una suscripción a Google Nest Aware.
    Nota: La grabación de clips de emergencia está desactivada de forma predeterminada. Para activarla, en la pantalla principal de la app de Nest, selecciona Protect y luego Configuración y luego Funciona con Protect.

Otros Nest Protect

• Accionan la misma alarma de emergencia y te informan dónde se detectó humo.

• Accionan la misma alarma de emergencia y te informan dónde se detectó CO.

Cuando alguien hace sonar tu Google Nest Doorbell

• Las bocinas y pantallas Google Nest y Home pueden detectar automáticamente el sonido del Nest Doorbell y anunciar la llegada de visitas.

• Con una pantalla Nest, puedes ver la transmisión de video en vivo del Nest Doorbell y hablar con las personas que te visitan.

• Si tienes una suscripción de Nest Aware, tu Nest Doorbell anunciará el nombre del visitante si se encuentra en la biblioteca de rostros conocidos.

Los productos más antiguos y los nuevos funcionan juntos

No es necesario que actualices tus productos más antiguos para que funcionen con uno nuevo, ya que lo harán sin inconvenientes. Por ejemplo, aunque las alarmas de humo Protect de 1ª gen. no tengan todas las funciones de las Protect de 2ª gen., te hablarán para avisarte cuando se detecte humo o monóxido de carbono y, si es necesario, sonarán la alarma. Lo mismo sucede con los termostatos y las cámaras Nest. Puedes tener dispositivos Nest Learning Thermostat de 1ª, 2ª o 3ª gen. al mismo tiempo controlando tu sistema de varias zonas en la misma casa.

Los productos más antiguos que hayas configurado con la app de Nest funcionarán sin inconvenientes con los productos más nuevos que configures con la app de Home. También seguiremos agregando compatibilidad con la app de Home para productos más antiguos.

La detección de presencias ayuda a los productos a funcionar en conjunto

Cuando habilitas la detección de presencias en la app de Home (o la Función En casa/Ausente en la app de Nest), tu teléfono y los sensores de los productos pueden ayudar a detectar cuándo sales de casa o regresas. Esto puede mejorar a que cada uno actúe de manera correcta en el momento justo.

Por ejemplo, si tienes un termostato, sus sensores de ocupación pueden ayudar al sistema a determinar si hay alguien allí o no. De esa manera, el resto de tus productos Nest pueden actuar de manera correcta automáticamente en función de dónde se encuentran las personas.