Prueba automática de Control de sonido

Los Google Nest Protect de 2° generación pueden probar su bocina y Alarma automáticamente con el Control de sonido. Durante el Control de sonido, cada Nest Protect de tu casa emite un sonido breve y escucha mediante el micrófono para confirmar que la bocina y la Alarma funcionen. Si el Control de sonido detecta que estás en casa, Protect esperará hasta que salgas para ejecutar la prueba.

Qué sucede durante el Control de sonido

Si lo habilitas, el Control de sonido se ejecutará una vez por mes. Si tienes más de un Nest Protect, se ejecutarán todas las pruebas al mismo tiempo. La prueba tomará menos de 5 segundos.

Reproducir el audio del Control de sonido

Recibirás una notificación de la app 5 minutos antes de que se ejecute el Control de sonido.

Puedes optar por omitir la verificación o dejar que se ejecute. Si decides omitirla, esta intentará ejecutarse de nuevo automáticamente en un mes.

Realiza pruebas manuales en cualquier momento

Si alguna vez quieres ejecutar una prueba manual de Alarma y bocina, puedes ejecutar un Chequeo de seguridad. Este prueba todo lo que hace el Control de sonido y mucho más.

Cambia la configuración del Control de sonido

Importante: Si cambias la configuración del Control de sonido, esta se actualizará en todos los dispositivos Protect de tu casa.

1. Abre la app de Nest Nest app.
  2. Selecciona un Nest Protect.
  3. Presiona Configuración ícono de configuración de Nest  Control de sonido.
  4. Para que se ejecute el Control de sonido, establece tu horario preferido (por ejemplo, de 11 a.m. a 4 p.m.), de modo que cuando lo haga no estés en casa y no te moleste.

Si prefieres que no se ejecute nunca, desactiva Permitir un Control de sonido por mes.

También puedes desactivar las notificaciones si no quieres recibir un mensaje antes de la prueba de Control de sonido.

Qué hacer si el Control de sonido encuentra un problema

Si el Control de sonido no puede verificar el correcto funcionamiento de la bocina y la Alarma de un Nest Protect, recibirás una notificación en la app y el aro luminoso de Protect se iluminará de color amarillo durante Tranquilidad cada noche.

Ejecuta manualmente una prueba de Chequeo de seguridad cuanto antes para asegurarte de que todos los dispositivos Protect puedan hablar y activar la alarma. Es importante que verifiques si puedes escuchar cada Nest Protect de tu casa. Vuelve a verificar ejecutando la prueba por segunda vez. Si no escuchas la voz o alarma de un Nest Protect durante el Chequeo de seguridad, debes reemplazarlo de inmediato. Si tu Protect aún está en garantía, puedes comunicarte con nosotros para obtener un reemplazo en garantía.

Nota: Si la bocina del Nest Protect no funciona, no podrás escuchar su voz en una alerta de Atención o Alarma de emergencia, pero sí podrás escuchar el sonido de la Alarma de emergencia.

Si un Nest Protect aparece como sin conexión o deja de informar los resultados de la prueba, es posible que tenga problemas para conectarse a Internet o la red Wi-Fi. También es posible que los dispositivos Protect estén demasiado alejados para conectarse entre sí (más de 15 m o 50 ft).

Google no recibe las grabaciones del Control de sonido

El audio de Control de sonido no se envía a los servidores de Google ni se almacena en ellos. Durante el Control de sonido, el micrófono de tu Nest Protect escucha la alarma por menos de 5 segundos.

Preguntas frecuentes sobre Privacidad