Nest Aware

Conoce Nest Aware. Cuida tu casa de día y de noche.
Hay suscripciones desde MXN $150 por mes para todas las cámaras Nest de tu casa.
Dos opciones de suscripción.
Incluye todas las cámaras Nest de tu casa.
Nest Aware
$150.00 al mes; $1,500.00 al año(ahorra $300.00 por año)
Nest Aware Plus
$300.00 al mes; $3,000.00 al año(ahorra $460.00 por año)
Historial de video de eventos
30 días
60 días + 10 Historial de video continuo
Características y alertas por dispositivo

Obtén alertas más sofisticadas con Nest Aware. Obtén más información sobre las características y alertas según el dispositivo

Zonas de actividad

Elige áreas importantes y recibe alertas cuando suceda algo allí.

Crea y comparte clips

Envía clips del historial de video a tus amigos o familiares, o a la policía.

Descubre qué te perdiste con el historial de video de eventos o el historial de video continuo.
Entérate cuando suceda algo en tu casa.
Cerrar
Actualiza tu suscripción a Nest Aware.
Si todavía estás pagando suscripciones a Nest Aware por cada cámara, puedes cambiar fácilmente a un plan que cubra todos los dispositivos Google Nest de tu casa por un único precio.
Actualiza tu suscripción a Nest Aware.
Si todavía estás pagando suscripciones a Nest Aware por cada cámara, puedes cambiar fácilmente a un plan que cubra todos los dispositivos Google Nest de tu casa por un único precio.
1
El historial de video continuo no está disponible para el Nest Doorbell (con batería), incluso aunque esté conectado con cable.
2
Para usar las zonas de actividad no se necesita una suscripción a Nest Aware con los dispositivos Nest Cam (para interiores o exteriores, con batería), Nest Doorbell (con batería) y Nest Cam (para interiores, con cable, 2ª gen.). Disponible con Nest Aware en los dispositivos Nest Cam Indoor, Nest Cam Outdoor, Nest Cam IQ para interiores, Nest Cam IQ para exteriores, Nest Doorbell (con cable) y Nest Hub Max.
3
Se muestra la app de Nest. Los dispositivos Nest Cam (para exteriores o interiores, con batería), Nest Cam con reflector, Nest Doorbell (con batería) y Nest Cam (para interiores, con cable, 2ª gen.) solo están disponibles en la app de Google Home. Obtén más información.
4
Para los dispositivos Nest Cam (para interiores o exteriores, con batería), Nest Cam con reflector, Nest Doorbell (con batería) y Nest Cam (para interiores, con cable, 2ª gen.) se necesita la versión más actualizada de Nest Aware.