Luz en tu camino

• Esta función ilumina tu camino para que no tengas que andar a los tumbos en la oscuridad. Es ideal para cualquier lugar de tu casa en el que quieras un poco más de luz.
  • Es como una luz nocturna que se enciende cuando pasas cerca de tu Google Nest Protect y se apaga cuando te alejas.
  • Luz en tu camino usa luces LED de alta eficiencia que consumen mucha menos energía que las lámparas incandescentes normales, por lo que las baterías duran más y no se desperdicia energía.

Cuándo se encenderá Luz en tu camino

• Luz en tu camino está diseñada para encenderse en habitaciones o pasillos oscuros. Si hay suficiente luz para ver, por lo general, Luz en tu camino no se enciende.
  • Protect detectará si pasas por delante y emitirá una luz blanca suave para ayudarte a encontrar el camino en la oscuridad. Luz en tu camino se apagará 10 segundos después de que hayas pasado.
  • Si tienes un Nest Protect con cable, puedes configurar Luz en tu camino para que esté siempre encendida. De este modo, permanecerá encendida siempre que la habitación esté a oscuras.
  • Luz en tu camino solo se encenderá después de que la habitación haya estado a oscuras durante un breve periodo, por lo general, solo unos segundos. Funciona así porque los ojos tardan un poco en acostumbrarse a una habitación oscura.
  • Si Luz en tu camino no se enciende, es posible que haya demasiada luz o que las baterías de tu producto Nest tengan poca carga. De esta manera, tus dispositivos Nest Protect pueden extender la duración de la batería y ayudarte a mantenerte a salvo el mayor tiempo posible.

Usa Luz en tu camino con mascotas

Luz en tu camino detecta personas y mascotas. Los sensores de actividad Protect buscan a cualquier persona en la habitación, lo que puede incluir a tus amigos peludos. Desactiva Luz en tu camino con la app de Nest si se enciende cuando no quieres que lo haga.

Cómo funciona Luz en tu camino en diferentes productos Nest

Para preservar la duración de la batería, Luz en tu camino se optimizó de otra manera para los dispositivos Nest Protect que usan baterías. A continuación, te presentamos las diferencias entre ellos:

Producto Cómo funciona
Protect con baterías

Encendida: Luz en tu camino se encenderá durante unos 5 segundos
a medida que pases por el lugar.

Apagada: No se activará Luz en tu camino.

Protect con cable

Encendida: Luz en tu camino se encenderá durante unos 10
segundos a medida que pases.

Siempre encendida: Si eliges "Siempre encendida",
Luz en tu camino se encenderá cuando oscurezca y
se apagará cuando la habitación se ilumine, de modo que
no tengas que acercarte para encenderla. Esta opción
es ideal para la habitación de los niños o un área oscura, como
una escalera.

Apagada: No se activará Luz en tu camino.

Cómo cambiar la configuración de Luz en tu camino del Nest Protect

Cambiar el brillo afectará la duración de la batería del Nest Protect. Hemos probado el rango de brillo de la luz del Nest Protect para garantizar el mejor rendimiento y preservar la duración de la batería. La configuración predeterminada es lo suficientemente brillante como para iluminar tu camino en la oscuridad sin agotar las baterías rápidamente.

Nota: Los LED de larga duración del Nest Protect están diseñados para superar la vida útil del producto (hasta 7 años en el caso de Nest Protect de 1ª gen., hasta 10 años en el caso de la 2ª gen.), por lo que Luz en tu camino debería funcionar mientras lo haga tu Nest Protect.

1. Presiona Configuración ícono de configuración de Nest en la pantalla principal de la app de Nest.

2. Desplázate hacia abajo y selecciona el Nest Protect cuya configuración deseas cambiar.

3. Si quieres cambiar el brillo de Luz en tu camino, selecciona Brillo. Luego, elige Low, Medium o High.
    Si quieres encender o apagar Luz en tu camino, selecciona Nest Sense y, luego, Luz en tu camino.

• Luego, puedes Encender o Apagar Luz en tu camino.

• Si tienes un Nest Protect con cable, también puedes elegir la opción Siempre encendida.

• Importante: Los parámetros de configuración de brillo y de encendido o apagado que elijas también afectarán la luz de Tranquilidad cada noche. Sin embargo, aunque la luz esté apagada, el Nest Protect continuará realizando una autoprueba, y la app de Nest te informará si todo está bien o si hay un problema.

4. Los cambios en la configuración de Luz en tu camino del Nest Protect se aplicarán en el plazo de un día en el caso de un Nest Protect con batería y en el plazo de una hora para un Nest Protect con cable. El ícono de reloj de la app indica el cambio pendiente.

Para actualizar la configuración de Luz en tu camino de inmediato, presiona el botón del Nest Protect una vez.