Fin de la compatibilidad con Works with Nest

A partir del September 29, 2023, las conexiones Works with Nest (WWN) dejarán de funcionar. Puedes seguir automatizando tu casa mediante Funciona con Google Home (FCGH) creando rutinas en la pestaña "Automatizaciones" o en el editor de secuencias de comandos de la app de Google Home, disponible ahora como versión preliminar pública.

Para obtener más información, consulta esta entrada del Foro de la comunidad.

Cómo migrar a Funciona con Google Home

Expandir todo Contraer todo

La migración a Funciona con Google Home comienza con una Cuenta de Google

Si quieres usar tus dispositivos Nest con FCGH, el editor de secuencias de comandos o Amazon Alexa, debes migrar tu cuenta de Nest a una Cuenta de Google. Una vez completada, la migración no se puede revertir.

La migración a una Cuenta de Google te proporcionará los beneficios de una única cuenta, experiencias óptimas y la capacidad de alinear casas y sus miembros entre la app de Nest y la de Google Home. También tendrás acceso a las nuevas funciones que estarán disponibles con una Cuenta de Google, la app de Google Home y el programa FCGH.

Te recomendamos que leas este artículo completo y las Preguntas frecuentes sobre las cuentas en la app de Nest antes de migrar tu cuenta de Nest y los datos asociados a una Cuenta de Google.

Una vez que hayas migrado tu cuenta, deberás conectar tus dispositivos FCGH en la app de Google Home.

Cómo crear automatizaciones del hogar avanzadas con el editor de secuencia de comandos

El editor de secuencias de comandos usa el poder de la inteligencia de Google para que puedas crear un ecosistema personalizado de casa inteligente y lograr cualquier automatización del hogar gracias a la fácil creación y edición de automatizaciones de secuencias de comandos. Para crear o editar automatizaciones más avanzadas, el editor de secuencias de comandos de Google Home (disponible ahora en la versión preliminar pública) te brinda acceso a la mayoría de los activadores y las acciones, así como a todas las características que admiten los productos de Google y los dispositivos de terceros.

La lógica avanzada, como varios activadores y las condiciones booleanas, te permite organizar tus dispositivos de casa inteligente más allá de lo que está disponible actualmente en la app. El editor de secuencias de comandos tiene más de 100 funciones nuevas que se adaptan a la manera en que solo tú conoces tu casa y lo que quieres que haga.

Cómo migrar a la skill de Alexa para Google Home

La skill de Alexa para Google Nest funciona con la app de Google Home y reemplaza la skill de Alexa para WWN, que dejó de estar disponible el September 29, 2023. La skill para Google Nest te permite controlar el termostato Nest y ver la transmisión en vivo de tu cámara Nest con Alexa.

La skill de Alexa para Google Nest solo funciona con Cuentas de Google migradas.

Cómo cambiar a la skill de Alexa para Google Nest más reciente

La versión más reciente de la skill de Alexa para Google Nest funciona con la app de Google Home y reemplaza la skill actual de Alexa que se ejecuta en Works with Nest. Esta versión también dejará de estar disponible el 29 de septiembre de 2023. La skill para Google Nest te permite controlar el termostato Nest y ver la transmisión en vivo de tu cámara Nest con Alexa. La skill de Alexa para Google Nest y otras integraciones con ecosistemas de terceros solo funcionarán con Cuentas de Google migradas.

Cómo habilitar la nueva skill de Alexa para Google Nest

1. Abre la app de Google Home App de Google Home..
  2. Presiona tu cuenta.
  3. Verifica que la Cuenta de Google que se muestra sea la que está vinculada a tu dispositivo de Google. Si es la correcta, presiona para cerrar la ventana de la cuenta. Para cambiar de cuenta, presiona el ícono de menú desplegable  y, luego, selecciona una diferente o elige la opción Agregar otra cuenta.
  4. Presiona Configuración y luego + Agregar.
  5. Presiona Servicio Skill de Alexa de Amazon.
  6. Sigue las instrucciones en pantalla para habilitar la skill en la app de Alexa.

Obtén más información para controlar productos Google Nest con Amazon Alexa.

Otras conexiones con socios de WWN

Después de migrar a una Cuenta de Google, puedes explorar conexiones alternativas disponibles para ti con la plataforma de FCGH.

• Como FCGH funciona de manera diferente, el desempeño conjunto de tus productos para la casa inteligente de Nest y de terceros también será diferente.
  • Se configurarán y se administrarán todas las rutinas activadas por dispositivos Nest, de Google y de terceros desde la app de Google Home con las rutinas o el editor de secuencias de comandos del usuario.
  • Es posible que algunos de tus dispositivos y conexiones existentes no sean compatibles con FCGH. Comprueba la app de tu dispositivo para saber si funciona con Google.

Una de las funciones más populares de WWN era activar rutinas automáticamente según el estado de la Función En casa/Ausente de Nest. FCGH ya funciona con muchos socios y dispositivos, y se integra sin problemas con las rutinas. Estas permiten a los usuarios personalizar rápidamente la manera en que sus dispositivos inteligentes funcionan de forma conjunta basados en activadores simples, ya sea que te vayas de casa o a dormir.

Migración de Nest y Asistente de Google

Simplificamos la migración de dispositivos Nest existentes que ya están conectados con Asistente de Google y la app de Home. Cuando migres tu cuenta de Nest, elige la misma Cuenta de Google que usas con Asistente de Google.

Tu Asistente de Google y la conexión de cualquier dispositivo Nest que hayas configurado previamente seguirán funcionando como antes de la migración. Se conservarán todos los nombres, las asignaciones de casas y habitaciones, y las Rutinas de Asistente de tus dispositivos Nest existentes, y seguirán funcionando luego de la migración de la cuenta.

Si habilitaste el acceso a datos para cualquier conexión con terceros, puedes elegir qué información se compartirá con los socios de Google Nest mediante nuestra herramienta de conexiones con socios.

Anuncios de Nest Doorbell (con cable, 1ª gen.)

Si quieres seguir recibiendo anuncios de timbres de tu Nest Doorbell (con cable, 1ª gen.) en tus bocinas y pantallas Nest, deberás migrar tu cuenta de Nest a una Cuenta de Google. Una vez que hayas migrado tu cuenta, podrás seguir recibiendo estos anuncios de timbre.