Cambiar los ajustes de audio de las cámaras y timbres Nest

Las cámaras y los timbres Google Nest te permiten saber lo que ocurre en los alrededores. Puedes modificar los ajustes de audio de tu cámara o timbre Nest para activar o desactivar el micrófono, cambiar la sensibilidad del micrófono y configurar las notificaciones de audio.

Activar y desactivar el micrófono

Cuando el micrófono de tu cámara Nest está activado, capta el sonido que se produce alrededor de la cámara. Si tu cámara tiene historial de vídeo por eventos o historial de vídeo continuo, el audio de la cámara se grabará en el historial de vídeo, siempre y cuando el micrófono esté activado.

Cuando el micrófono esté desactivado, no se transmitirá ni se grabará ningún sonido. El micrófono está desactivado de forma predeterminada durante la configuración.

Si tienes más de una cámara Nest, puedes activar y desactivar el micrófono de cada una de forma independiente.

Aplicación Home

Android

1. Abre la aplicación Home .
  2. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  3. Toca Más .
  4. Toca Ajustes .
  5. Selecciona Audio.
  6. Toca el interruptor Micrófono para activarlo o desactivarlo.

iPhone y iPad

1.  Abre la aplicación Home .
  2. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  3. Toca Más .
  4. Toca Ajustes .
  5. Selecciona Audio.
  6. Toca el interruptor Micrófono para activarlo o desactivarlo.

Aplicación Nest

1. Abre la aplicación Nest Nest app.
  2. En la pantalla de inicio, toca tu cámara.
  3. Toca Configuración Icono de configuración de Nest.
  4. Selecciona Micrófono y toca el interruptor para activarlo o desactivarlo.

Nota: Si desactivas el micrófono, no podrás volver al historial de vídeo ni activar el sonido en los fragmentos de vídeo en los que el micrófono estaba apagado.

Ajustar el volumen de la cámara (solo en la aplicación Home)

Con las siguientes cámaras y timbres Nest, puedes ajustar el volumen de tu voz cuando hablas con tu teléfono mediante la función Habla y escucha:

• Nest Cam (con cable)
  • Nest Cam (con batería)
  • Nest Doorbell (con batería)

En otros modelos de cámaras y timbres Nest, el volumen del altavoz de la cámara no se puede ajustar, pero es lo suficientemente alto para que una persona que esté cerca de la cámara lo pueda oír fácilmente. Si utilizas la función Habla y escucha con frecuencia, instala la cámara en un lugar donde se te vaya a oír bien.

Nota: Este ajuste no afectará al volumen de la voz en la aplicación cuando las visitas hablen a través de tu cámara.

Sigue estos pasos para ajustar el volumen de tu cámara:

Android

1. Abre la aplicación Home .
  2. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  3. Toca Más .
  4. Toca Ajustes .
  5. Selecciona Audio.
  6. En Volumen de la cámara, arrastra el control deslizante para subir o bajar el volumen de tu cámara.

iPhone y iPad

1.  Abre la aplicación Home .
  2. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  3. Toca Más .
  4. Toca Ajustes .
  5. Selecciona Audio.
  6. En Volumen de la cámara, arrastra el control deslizante para subir o bajar el volumen de tu cámara.

Ajustar la sensibilidad del micrófono (solo con la aplicación Nest)

Cámaras con sensibilidad de micrófono ajustable

La sensibilidad del micrófono se puede ajustar manualmente en las siguientes cámaras:

• Nest Cam Outdoor
  • Nest Cam Indoor

Si te cuesta oír el sonido de la transmisión de vídeo de tu cámara o esta suele captar ruidos que no quieres oír, puedes ajustar manualmente la sensibilidad de estos modelos de cámara.

Otras cámaras y timbres Nest utilizan la cancelación del eco y la reducción de ruido para ajustar automáticamente la sensibilidad de su micrófono.

Sigue estos pasos para ajustar manualmente la sensibilidad del micrófono de tu cámara:

1. Abre la aplicación Nest Nest app.
  2. En la pantalla de inicio, selecciona tu cámara.
  3. Toca Configuración Icono de configuración de Nest.
  4. Selecciona Micrófono. Comprueba que el interruptor del micrófono esté activado en la aplicación. De lo contrario, no se mostrará la opción "Sensibilidad del micrófono".
  5. Toca Sensibilidad del micrófono y arrastra el control deslizante para cambiar este ajuste.

Activar o desactivar la grabación de audio

Esto es lo que sucederá si desactivas la grabación de audio de tu cámara:

• No se guardará el audio con el vídeo grabado de tu cámara. Esto significa que las grabaciones guardadas en tu historial de vídeo mientras la grabación de audio estaba desactivada no tendrán sonido.
  • Podrás seguir oyendo el audio de la transmisión de vídeo en directo de tu cámara.
  • La aplicación no te enviará alertas por ruido.

Para activar o desactivar la grabación de audio, sigue las instrucciones de la aplicación referentes a tu cámara o timbre.

Aplicación Home

Android

1. Abre la aplicación Home .
  2. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  3. Toca Más .
  4. Toca Ajustes .
  5. Selecciona Audio.
  6. Toca el interruptor Grabación de audio para activar o desactivar esta función.

iPhone y iPad

1.  Abre la aplicación Home .
  2. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  3. Toca Más .
  4. Toca Ajustes .
  5. Selecciona Audio.
  6. Toca el interruptor Grabación de audio para activar o desactivar esta función.

Aplicación Nest

1. Abre la aplicación Nest Nest app.
  2. En la pantalla de inicio, toca tu cámara.
  3. Toca Configuración Icono de configuración de Nest.
  4. Selecciona Micrófono. Comprueba que el interruptor del micrófono esté activado en la aplicación. Si no lo está, no se mostrará la opción Grabación de audio.
  5. Toca el interruptor Grabación de audio para activar o desactivar esta función.

Nota: Podrás escuchar lo que esté pasando en el momento aunque tengas la función de grabación de audio desactivada, pero no recibirás alertas por ruido.

Recibir alertas cuando tu cámara detecte sonido

Tu cámara o timbre pueden enviar notificaciones cuando detecten ciertos sonidos.

Por ejemplo, si suena el timbre de la puerta o tu perro empieza a ladrar, puedes recibir una alerta aunque la actividad no se produzca dentro del campo de visión de tu cámara.

Alertas de cámara

Activar y desactivar el tono de la función Habla y escucha

Con Habla y escucha, puedes hablar a personas que estén cerca de la cámara y oír lo que te digan.

Si quieres que las conversaciones de Habla y escucha sean más fluidas, tu cámara o timbre Nest pueden emitir un tono para que las personas sepan cuándo estás a punto de hablar. Este tono sonará de nuevo cuando termines de hablar. Con este tono, se evita que varias personas hablen al mismo tiempo y se interrumpan mutuamente.

Nota: Con la Nest Cam Indoor y la Nest Cam Outdoor, la función Habla y escucha opera como un walkie-talkie: solo puede hablar una persona a la vez. Si el tono está desactivado, puede que resulte más difícil tener una conversación.

Sigue las instrucciones de tu cámara o timbre para activar o desactivar el tono de Habla y escucha:

1. Abre la aplicación Nest Nest app.
  2. En la pantalla de inicio, toca tu cámara.
  3. Toca Configuración Icono de configuración de Nest.
  4. Selecciona Tono de Habla y escucha Nest cam talk listen tone.
  5. Toca el interruptor para activar o desactivar el tono.

Configuración del dispositivo interior del timbre

Ajustar cuánto dura el sonido del timbre del dispositivo interior digital (solo en la aplicación Home)

Nota: Los dispositivos interiores digitales (el altavoz interno y las piezas que no son móviles) solo funcionan con los timbres Nest que estén conectados por cable al sistema de timbre de tu casa. Los timbres que funcionan con batería no pueden usar un dispositivo interior digital.

Android

1. Abre la aplicación Home .
  2. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  3. Toca Más .
  4. Toca Ajustes .
  5. Selecciona Timbre.
  6. En Duración del sonido, desliza el nodo para aumentar o reducir la duración del sonido del timbre.

iPhone y iPad

1.  Abre la aplicación Home .
  2. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  3. Toca Más .
  4. Toca Ajustes .
  5. Selecciona Timbre.
  6. En Duración del sonido, desliza el nodo para aumentar o reducir la duración del sonido del timbre.
Usar la función Tiempo en silencio para silenciar el dispositivo interior del timbre

Si no quieres que se te interrumpa durante un tiempo concreto, puedes usar la función Tiempo en silencio para que el dispositivo interior del timbre no suene cuando alguien pulse el botón de tu timbre Nest.

A continuación te indicamos lo que ocurrirá si una persona llama a tu timbre cuando Tiempo en silencio esté activado:

• El timbre sonará como siempre en el exterior de la casa, pero el dispositivo interior no sonará.
  • Si los avisos de visitas están habilitados, tu altavoz o pantalla no avisará de que hay alguien en la puerta.
  • La aplicación podrá enviarte una notificación para informarte de que hay alguien en la puerta.

Para activar Tiempo en silencio, sigue las instrucciones de la aplicación referentes a tu timbre.

Aplicación Home

Android

1. Abre la aplicación Home .
  2. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  3. Toca Más .
  4. Selecciona Tiempo en silencio .
  5. Elige durante cuánto tiempo quieres que estén desactivados el dispositivo interior del timbre y los avisos de visitas.
  6. Toca Programar.

iPhone y iPad

1.  Abre la aplicación Home .
  2. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  3. Toca Más .
  4.  Selecciona Tiempo en silencio .
  5. Elige durante cuánto tiempo quieres que estén desactivados el dispositivo interior del timbre y los avisos de visitas.
  6. Toca Programar.

Para cancelar esta función con antelación, selecciona tu timbre en la aplicación y toca Finalizar tiempo en silencio.

Aplicación Nest

1. Abre la aplicación Nest Nest app.
  2. En la pantalla de inicio, selecciona tu timbre.
  3. Toca Tiempo en silencio Quiet time button.
  4. Selecciona durante cuánto tiempo quieres que estén desactivados el dispositivo interior del timbre y los avisos de visitas.
  5. Toca Iniciar.

Para saber cuánto tiempo queda o cancelar Tiempo en silencio con antelación, vuelve al ajuste Tiempo en silencio.

Activar o desactivar el dispositivo interior del timbre

Si quieres silenciar el dispositivo interior de tu timbre durante unas horas, puedes usar Tiempo en silencio. Si no quieres que te molesten durante un periodo de tiempo prolongado, puedes desactivar el dispositivo interior del timbre.

Para activar o desactivar el dispositivo interior del timbre, sigue las instrucciones de la aplicación referentes a tu timbre.

Aplicación Home

Android

1. Abre la aplicación Home .
  2. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  3.  Toca Más .
  4. Toca Ajustes .
  5. Selecciona Timbre.
  6. Toca el interruptor del dispositivo interior del timbre para activarlo o desactivarlo.

iPhone y iPad

1.  Abre la aplicación Home .
  2. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  3. Toca Más .
  4.  Toca Ajustes .
  5. Selecciona Timbre.
  6. Toca el interruptor del dispositivo interior del timbre para activarlo o desactivarlo.

Aplicación Nest

1. Abre la aplicación Nest Nest app.
  2. En la pantalla de inicio, toca tu timbre.
  3. Toca Configuración Icono de configuración de Nest.
  4. Selecciona la opción Timbre interior activado/desactivado y toca el interruptor para activarla o desactivarla.

Nota: Cuando acabe el periodo de activación de Tiempo en silencio, se volverá a aplicar la configuración habitual del dispositivo interior del timbre. Si activas el dispositivo interior del timbre y luego lo desactivas mientras Tiempo en silencio esté activado, el dispositivo no se activará automáticamente cuando finalice el periodo de Tiempo en silencio.