Cómo cambiar la configuración de audio de la cámara y el timbre Nest

Las cámaras y los timbres Google Nest te informan lo que sucede a su alrededor. Puedes ajustar la configuración de audio de la cámara y el timbre Nest para activar o desactivar el micrófono, cambiar su sensibilidad y configurar las notificaciones de audio.

Cómo encender y apagar el micrófono

Cuando está encendido, el micrófono de la cámara Nest capta el sonido de sus alrededores. Si la cámara tiene un historial de video de eventos o un historial de video continuo, el audio de la cámara se grabará en el historial de video siempre que el micrófono esté encendido.

Cuando el micrófono está apagado, no se transmite ni se graba audio. Durante la configuración, el micrófono está apagado de forma predeterminada.

Si tienes más de una cámara Nest, puedes encender y apagar el micrófono de cada una de manera independiente.

App de Home

Android

1. Abre la app de Home .
  2. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  3. Presiona Más .
  4. Presiona Configuración .
  5. Selecciona Audio.
  6. Presiona el interruptor del micrófono para activarlo o desactivarlo.

iPhone o iPad

1.  Abre la app de Home .
  2. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  3. Presiona Más .
  4. Presiona Configuración .
  5. Selecciona Audio.
  6. Presiona el interruptor del micrófono para activarlo o desactivarlo.

App de Nest

1. Abre la app de Nest Nest app.
  2. En la pantalla principal, presiona la cámara.
  3. Presiona Configuración ícono de configuración de Nest.
  4. Selecciona Micrófono y presiona el interruptor para encenderlo o apagarlo.

Nota: Si desactivas el micrófono, no podrás retroceder en tu historial de video y activar el sonido durante los momentos en los que haya estado apagado el micrófono.

Cómo ajustar el volumen de la cámara (solo en la app de Home)

Para las siguientes cámaras y timbres Nest, puedes ajustar el volumen de tu voz cuando hablas al teléfono con la función Habla y escucha:

• Nest Cam (con cable)
  • Nest Cam (con batería)
  • Nest Doorbell (con batería)

En el caso de otros modelos de cámaras y timbres Nest, el volumen de la bocina de la cámara no es ajustable, pero será lo suficientemente alto para que alguien que esté cerca de la cámara lo escuche con facilidad. Si piensas usar mucho la función Habla y escucha, asegúrate de instalar la cámara en un lugar en que se pueda oír tu voz.

Nota: Este parámetro de configuración no afecta el volumen de la voz del visitante en la app cuando este habla a través de la cámara.

Sigue los pasos que se indican a continuación para ajustar el volumen de la cámara:

Android

1. Abre la app de Home .
  2. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  3. Presiona Más .
  4. Presiona Configuración .
  5. Selecciona Audio.
  6. Arrastra el control deslizante del volumen de la cámara para bajar o subir el volumen.

iPhone o iPad

1.  Abre la app de Home .
  2. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  3. Presiona Más .
  4. Presiona Configuración .
  5. Selecciona Audio.
  6. Arrastra el control deslizante del volumen de la cámara para bajar o subir el volumen.

Cómo ajustar la sensibilidad del micrófono (solo en la app de Nest)

Cámaras con sensibilidad de micrófono ajustable

Las siguientes cámaras tienen una sensibilidad de micrófono ajustable de forma manual:

• Nest Cam Outdoor
  • Nest Cam Indoor

Si tienes problemas para escuchar los sonidos en la transmisión de video por Internet de tu cámara o si esta capta ruidos no deseados con frecuencia, puedes ajustar la sensibilidad de estas cámaras de forma manual.

Otros timbres y cámaras Nest usan la cancelación del eco y la reducción de ruido para ajustar automáticamente la sensibilidad del micrófono.

Sigue estos pasos para ajustar manualmente la sensibilidad del micrófono de tu cámara:

1. Abre la app de Nest Nest app.
  2. En la pantalla principal, selecciona la cámara.
  3. Presiona Configuración ícono de configuración de Nest.
  4. Selecciona Micrófono. Asegúrate de que el interruptor del micrófono esté activado en la app; de lo contrario, no verás la opción "Sensibilidad del micrófono".
  5. Presiona la opción Sensibilidad del micrófono y, luego, arrastra el control deslizante para cambiar la configuración del micrófono.

Cómo activar o desactivar la grabación de audio

Esto es lo que sucederá cuando desactives la grabación de audio en la cámara:

• El audio no se guarda en el video que graba la cámara, lo que significa que cualquier video guardado en tu historial de video mientras la grabación de audio estaba desactivada no tendrá sonido.
  • Sin embargo, podrás escuchar el audio en la transmisión de video en vivo de la cámara.
  • La app no te envía alertas de sonido.

Para activar o desactivar la grabación de audio, sigue las instrucciones de la cámara o el timbre que aparecen en la app.

App de Home

Android

1. Abre la app de Home .
  2. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  3. Presiona Más .
  4. Presiona Configuración .
  5. Selecciona Audio.
  6. Presiona el interruptor de Grabación de audio para activarla o desactivarla.

iPhone o iPad

1.  Abre la app de Home .
  2. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  3. Presiona Más .
  4. Presiona Configuración .
  5. Selecciona Audio.
  6. Presiona el interruptor de Grabación de audio para activarla o desactivarla.

App de Nest

1. Abre la app de Nest Nest app.
  2. En la pantalla principal, presiona la cámara.
  3. Presiona Configuración ícono de configuración de Nest.
  4. Selecciona Micrófono. Asegúrate de que el interruptor del micrófono esté activado en la app; de lo contrario, no verás la opción "Grabación de audio".
  5. Presiona el interruptor de Grabación de audio para activarla o desactivarla.

Nota: Cuando se desactiva la grabación de audio, puedes continuar escuchando lo que sucede en vivo, pero no recibirás alertas de sonido.

Cómo recibir alertas cuando la cámara detecte sonido

La cámara o el timbre pueden enviar notificaciones cuando detectan determinados sonidos.

Por ejemplo, puedes recibir una alerta si suena el timbre o si tu perro ladra, aunque no puedas ver la actividad en la vista de tu cámara.

Alertas de la cámara

Cómo activar y desactivar el tono de Habla y escucha

Con la función Habla y escucha, puedes hablar con las personas que están cerca de la cámara y escuchar sus respuestas.

Para ayudar a que las conversaciones con Habla y escucha funcionen mejor, tu timbre o cámara Nest pueden reproducir un tono que avise a las personas que estás por hablar y repetirlo cuando termines de hacerlo. Esto ayuda a evitar que las personas hablen unas sobre otras.

Nota: Tanto para la Nest Cam Indoor como para la Nest Cam Outdoor, Habla y escucha funciona como un walkie-talkie: solo una persona puede hablar a la vez. Si el tono está desactivado, es posible que las conversaciones resulten más difíciles.

Sigue las instrucciones de la cámara o el timbre para activar o desactivar el tono de Habla y escucha:

1. Abre la app de Nest Nest app.
  2. En la pantalla principal, presiona la cámara.
  3. Presiona Configuración ícono de configuración de Nest.
  4. Selecciona el tono de Habla y escucha Nest cam talk listen tone.
  5. Presiona el interruptor para activar o desactivar el tono.

Configuración de la campanilla del timbre

Cómo ajustar el tiempo que debe sonar la campanilla digital (solo en la app de Home)

Nota: La campanilla digital (la bocina interna y las partes que no se mueven) solo funcionan con los Nest Doorbell que están conectados al sistema de timbre de tu casa. Los timbres que funcionan con batería no pueden usar una campanilla digital.

Android

1. Abre la app de Home .
  2. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  3. Presiona Más .
  4. Presiona Configuración .
  5. Selecciona Timbre.
  6. Desliza el nodo de Duración del sonido para disminuir o aumentar el tiempo de reproducción de la campanilla.

iPhone o iPad

1.  Abre la app de Home .
  2. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  3. Presiona Más .
  4. Presiona Configuración .
  5. Selecciona Timbre.
  6. Desliza el nodo de Duración del sonido para disminuir o aumentar el tiempo de reproducción de la campanilla.
Cómo usar la función Horario de descanso para silenciar la campanilla interior

Si no quieres que te interrumpan durante un período determinado, puedes usar el Horario de descanso para que, cuando alguien presione el botón del Nest Doorbell, no suene.

A continuación, te mostramos lo que puede suceder cuando un visitante toca el timbre de tu puerta mientras la función Horario de descanso está activada.

• En el exterior, se escuchará el timbre habitual, pero no sonará la campanilla dentro de tu casa.
  • Si los anuncios de visitantes están habilitados, la bocina o la pantalla no anunciarán la presencia de nadie.
  • De todos modos, la app puede enviarte una notificación para avisar que hay alguien en la puerta.

Sigue las instrucciones de la app para activar la función Horario de descanso en tu timbre.

App de Home

Android

1. Abre la app de Home .
  2. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  3. Presiona Más .
  4. Selecciona Horario de descanso .
  5. Elige por cuánto tiempo silenciar la campanilla interior y los anuncios de visitantes.
  6. Presiona Establecer.

iPhone o iPad

1.  Abre la app de Home .
  2. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  3. Presiona Más .
  4.  Selecciona Horario de descanso .
  5. Elige por cuánto tiempo silenciar la campanilla interior y los anuncios de visitantes.
  6. Presiona Establecer.

Para cancelarlo antes, selecciona el timbre en la app y, luego, presiona Finalizar Horario de descanso.

App de Nest

1. Abre la app de Nest Nest app.
  2. En la pantalla principal, selecciona el timbre.
  3. Presiona Horario de descanso Quiet time button.
  4. Selecciona por cuánto tiempo silenciar la campanilla interior y los anuncios de visitantes.
  5. Presiona Iniciar.

Vuelve a la configuración del Horario de descanso para comprobar cuánto tiempo falta o para cancelarlo.

Cómo encender o apagar la campanilla interior

Si quieres silenciar de forma temporal la campanilla interior durante algunas horas, puedes usar la función Horario de descanso. Si deseas que no te molesten durante un período prolongado, puedes desactivar la campanilla interior.

Sigue las instrucciones del timbre que aparecen en la app para activar o desactivar la campanilla interior.

App de Home

Android

1. Abre la app de Home .
  2. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  3.  Presiona Más .
  4. Presiona Configuración .
  5. Selecciona Timbre.
  6. Presiona el interruptor de la campanilla interior para activarla o desactivarla.

iPhone o iPad

1.  Abre la app de Home .
  2. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  3. Presiona Más .
  4.  Presiona Configuración .
  5. Selecciona Timbre.
  6. Presiona el interruptor de la campanilla interior para activarla o desactivarla.

App de Nest

1. Abre la app de Nest Nest app.
  2. En la pantalla principal, presiona el timbre.
  3. Presiona Configuración ícono de configuración de Nest.
  4. Selecciona la opción Campanilla interior activada/desactivada y, luego, presiona el interruptor para activarla o desactivarla.

Nota: Una vez que finalice el Horario de descanso, el timbre volverá a funcionar según la configuración de la campanilla interior. Si activas la campanilla interior y la apagas durante el Horario de descanso, la campanilla no se activará automáticamente cuando finalice la cuenta regresiva de dicha función.