Modificare le impostazioni audio della videocamera e del campanello Nest

Le videocamere e i campanelli Google Nest ti consentono di sapere cosa succede nelle vicinanze. Puoi regolare le impostazioni audio della videocamera e del campanello Nest per attivare o disattivare il microfono, modificare la sensibilità del microfono e configurare le notifiche audio.

Accendere e spegnere il microfono

Se il microfono della videocamera Nest è acceso, rileva i suoni dell'area circostante. Se la videocamera ha la cronologia video degli eventi o la cronologia video 24/7, l'audio della videocamera verrà registrato nella cronologia video purché il microfono sia acceso.

Quando il microfono è spento, l'audio non viene riprodotto in streaming né registrato. Per impostazione predefinita, durante la configurazione il microfono è disattivato.

Se possiedi più di una videocamera Nest, puoi accendere e spegnere il microfono di ciascuna videocamera individualmente.

App Home

Android

1. Apri l'app Home .
  2. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  3. Tocca Altro .
  4. Tocca Impostazioni .
  5. Seleziona Audio.
  6. Tocca l'opzione per attivare o disattivare il microfono.

iPhone e iPad

1.  Apri l'app Home .
  2. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  3. Tocca Altro .
  4. Tocca Impostazioni .
  5. Seleziona Audio.
  6. Tocca l'opzione per attivare o disattivare il microfono.

App Nest

1. Apri l'app Nest Nest app.
  2. Nella schermata iniziale tocca la videocamera.
  3. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest.
  4. Seleziona Microfono, quindi tocca l'opzione per accenderlo o spegnerlo.

Nota: se spegni il microfono, non puoi tornare indietro nella cronologia video e attivare l'audio per i periodi in cui il microfono era spento.

Regolare il volume della videocamera (solo app Home)

Per le videocamere e i campanelli Nest riportati di seguito, puoi regolare il volume della tua voce quando parli al telefono grazie alla funzionalità Parla e ascolta:

• Nest Cam (con cavo)
  • Nest Cam (a batteria)
  • Nest Doorbell (a batteria)

Per gli altri modelli di videocamere e campanelli Nest, il volume dell'altoparlante non è regolabile, ma dovrebbe essere abbastanza alto da essere facilmente udibile da qualcuno vicino alla videocamera. Se utilizzi spesso Parla e ascolta, installa la videocamera in un punto dal quale è possibile sentire la tua voce.

Nota: questa impostazione non influisce sul volume della voce del visitatore nell'app quando parla tramite la videocamera.

Segui questi passaggi per regolare il volume della tua videocamera:

Android

1. Apri l'app Home .
  2. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  3. Tocca Altro .
  4. Tocca Impostazioni .
  5. Seleziona Audio.
  6. Trascina il cursore del volume della videocamera per diminuire o aumentare il volume.

iPhone e iPad

1.  Apri l'app Home .
  2. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  3. Tocca Altro .
  4. Tocca Impostazioni .
  5. Seleziona Audio.
  6. Trascina il cursore del volume della videocamera per diminuire o aumentare il volume.

Regolare la sensibilità del microfono (solo app Nest)

Videocamere con sensibilità del microfono regolabile

Per le seguenti videocamere è possibile regolare manualmente la sensibilità del microfono:

• Nest Cam Outdoor
  • Nest Cam Indoor

Se non riesci a sentire l'audio nello stream video o se la videocamera rileva ripetutamente rumori indesiderati, puoi regolarne manualmente la sensibilità.

Altri modelli di videocamere e campanelli Nest utilizzano la cancellazione eco e l'eliminazione dei rumori per regolare automaticamente la sensibilità del microfono.

Per regolare manualmente la sensibilità del microfono della videocamera:

1. Apri l'app Nest Nest app.
  2. Nella schermata iniziale, scegli la videocamera.
  3. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest.
  4. Seleziona Microfono. Assicurati che l'opzione del microfono sia attiva nell'app, altrimenti non visualizzerai l'impostazione "Sensibilità del microfono".
  5. Tocca Sensibilità del microfono, quindi trascina il cursore per regolare l'impostazione.

Attivare o disattivare la registrazione audio

Ecco cosa succede quando disattivi la registrazione audio per la videocamera:

• L'audio non viene salvato insieme al video registrato dalla videocamera, quindi qualsiasi filmato salvato nella cronologia video mentre la registrazione audio era disattivata non contiene alcun suono.
  • Puoi comunque riprodurre l'audio nello stream video in diretta della videocamera.
  • L'app non ti invia alcun avviso di suono.

Per attivare o disattivare la registrazione audio, segui le istruzioni dell'app relative alla videocamera o al campanello.

App Home

Android

1. Apri l'app Home .
  2. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  3. Tocca Altro .
  4. Tocca Impostazioni .
  5. Seleziona Audio.
  6. Tocca Registrazione audio per attivare o disattivare l'opzione.

iPhone e iPad

1.  Apri l'app Home .
  2. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  3. Tocca Altro .
  4. Tocca Impostazioni .
  5. Seleziona Audio.
  6. Tocca Registrazione audio per attivare o disattivare l'opzione.

App Nest

1. Apri l'app Nest Nest app.
  2. Nella schermata iniziale tocca la videocamera.
  3. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest.
  4. Seleziona Microfono. Assicurati che l'opzione del microfono sia attiva nell'app, altrimenti non visualizzerai l'impostazione Registrazione audio.
  5. Tocca Registrazione audio per attivare o disattivare l'opzione.

Nota: quando la registrazione audio è disattivata, puoi comunque ascoltare l'audio in diretta, ma non riceverai alcun avviso di suono.

Ricevere avvisi quando la videocamera rileva suoni

La videocamera o il campanello può inviare notifiche quando rileva determinati suoni.

Ad esempio, se il campanello suona o il tuo cane abbaia, puoi ricevere un avviso anche se l'attività non si verifica nel campo visivo della videocamera.

Avvisi della videocamera

Attivare o disattivare il segnale acustico di Parla e ascolta

Con Parla e ascolta, puoi conversare con chi si trova vicino alla videocamera.

Per migliorare le conversazioni con Parla e ascolta, la videocamera o il campanello Nest può utilizzare un segnale acustico per far sapere alle persone quando stai per parlare e quando hai finito. Il segnale acustico aiuta a evitare che le persone parlino l'una sull'altra.

Nota: sia per Nest Cam Indoor sia per Nest Cam Outdoor, la funzionalità Parla e ascolta è paragonabile a quella di un walkie-talkie, in quanto può parlare solo una persona alla volta. Senza il segnale acustico, le conversazioni potrebbero essere più difficoltose.

Segui le istruzioni relative alla videocamera o al campanello per attivare o disattivare il segnale Parla e ascolta:

1. Apri l'app Nest Nest app.
  2. Nella schermata iniziale tocca la videocamera.
  3. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest.
  4. Seleziona Segnale Parla e ascolta Nest cam talk listen tone.
  5. Tocca l'opzione per attivare o disattivare il segnale acustico.

Impostazioni del cicalino del campanello

Regolare la durata del suono del cicalino digitale (solo app Home)

Nota: i cicalini digitali (l'altoparlante interno e i componenti inamovibili) sono compatibili solo con i campanelli Nest collegati tramite cavo all'impianto del campanello di casa tua. I campanelli alimentati a batteria non possono utilizzare un cicalino digitale.

Android

1. Apri l'app Home .
  2. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  3. Tocca Altro .
  4. Tocca Impostazioni .
  5. Seleziona Campanello.
  6. Fai scorrere il nodo dell'opzione Durata della suoneria per diminuire o aumentare la durata della riproduzione del cicalino.

iPhone e iPad

1.  Apri l'app Home .
  2. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  3. Tocca Altro .
  4. Tocca Impostazioni .
  5. Seleziona Campanello.
  6. Fai scorrere il nodo dell'opzione Durata della suoneria per diminuire o aumentare la durata della riproduzione del cicalino.
Utilizzare la modalità silenziosa per disattivare l'audio del cicalino interno

Se vuoi evitare disturbi in determinati orari, puoi attivare la modalità silenziosa in modo che il cicalino del campanello non suoni quando qualcuno preme il pulsante del campanello Nest.

Ecco cosa può succedere quando un visitatore suona il campanello mentre è attiva la modalità silenziosa:

• Il campanello produce il solito suono all'esterno, ma il cicalino interno non suona.
  • Se gli annunci visite sono attivi, l'altoparlante o il display non comunica che c'è qualcuno.
  • L'app può comunque inviarti una notifica per comunicarti che c'è qualcuno alla porta.

Segui le istruzioni dell'app relative al campanello per attivare la modalità silenziosa.

App Home

Android

1. Apri l'app Home .
  2. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  3. Tocca Altro .
  4. Seleziona Modalità silenziosa .
  5. Scegli per quanto tempo vuoi che il cicalino interno e gli annunci visite rimangano disattivati.
  6. Tocca Imposta.

iPhone e iPad

1.  Apri l'app Home .
  2. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  3. Tocca Altro .
  4.  Seleziona Modalità silenziosa .
  5. Scegli per quanto tempo vuoi che il cicalino interno e gli annunci visite rimangano disattivati.
  6. Tocca Imposta.

Per annullare l'impostazione in anticipo, seleziona il campanello nell'app, quindi tocca Termina modalità silenziosa.

App Nest

1. Apri l'app Nest Nest app.
  2. Nella schermata iniziale, scegli il campanello.
  3. Tocca Modalità silenziosa Quiet time button.
  4. Seleziona per quanto tempo vuoi che il cicalino interno e gli annunci visite rimangano disattivati.
  5. Tocca Avvia.

Per controllare il tempo rimanente o annullare la modalità silenziosa in anticipo, torna all'impostazione della modalità silenziosa.

Attivare o disattivare il cicalino interno

Per disattivare temporaneamente l'audio del cicalino interno per qualche ora, puoi utilizzare la modalità silenziosa. Se invece vuoi evitare disturbi per un periodo di tempo prolungato, puoi disattivare il cicalino interno.

Segui le istruzioni dell'app relative al campanello per attivare o disattivare il cicalino interno.

App Home

Android

1. Apri l'app Home .
  2. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  3.  Tocca Altro .
  4. Tocca Impostazioni .
  5. Seleziona Campanello.
  6. Tocca Cicalino interno per attivare o disattivare l'opzione.

iPhone e iPad

1.  Apri l'app Home .
  2. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  3. Tocca Altro .
  4.  Tocca Impostazioni .
  5. Seleziona Campanello.
  6. Tocca Cicalino interno per attivare o disattivare l'opzione.

App Nest

1. Apri l'app Nest Nest app.
  2. Nella schermata iniziale, tocca il campanello.
  3. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest.
  4. Seleziona Cicalino interno attivato/disattivato, quindi tocca l'opzione per attivarlo o disattivarlo.

Nota: al termine della modalità silenziosa, il campanello riprende le impostazioni del cicalino interno attuali. Se attivi il cicalino interno e poi lo disattivi di nuovo mentre il dispositivo è in modalità silenziosa, il cicalino non si attiverà automaticamente allo scadere del periodo di modalità silenziosa impostato.