Cambiar la calidad de vídeo de las cámaras o los timbres Nest

Los ajustes de calidad de vídeo te permiten elegir cuánto ancho de banda de tu conexión a Internet debe usar tu cámara o tu timbre Google Nest para transmitir vídeo en directo. Cuanto más alto sea el ajuste de calidad, más ancho de banda se usará.

Independientemente de la opción que elijas, tanto tu cámara como la aplicación ajustarán la resolución de forma automática según el ancho de banda disponible.

En nuestro Centro de Ayuda, puedes consultar cuánto ancho de banda y cuántos datos mensuales en total necesita tu cámara en función de la calidad de vídeo.

Requisitos de ancho de banda de Internet de las cámaras Nest

Cambiar los ajustes de calidad de vídeo

Esta opción te permite elegir la calidad de vídeo máxima. Sigue las instrucciones de la aplicación para ajustar la calidad de vídeo de tu cámara o tu timbre.

Nota: Independientemente del nivel que elijas, tu cámara ajustará la resolución y la compresión de forma automática según el ancho de banda disponible.

Aplicación Google Home

1. Abre la aplicación Home Aplicación Google Home.
  2. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  3. Arriba a la derecha, toca Ajustes .
  4. Selecciona Vídeo.
  5. En "Calidad de vídeo", selecciona Máxima o Alta.
    • Si eliges la calidad alta, se usará menos ancho de banda.
    • Si eliges la calidad máxima, se usará más ancho de banda.

Aplicación Nest

1. Abre la aplicación Nest Nest app.
  2. En la pantalla de inicio, selecciona tu cámara.
  3. Toca Configuración Icono de configuración de Nest.
  4. Toca Calidad y ancho de banda Nest cam video quality icon.
  5. Desliza el interruptor para cambiar la calidad de vídeo de tu cámara.
    • Si eliges la opción "Baja", se usará el menor ancho de banda posible.
    • Si eliges la opción "Alta", se usará más ancho de banda.

Qué ocurre cuando cambias la calidad de vídeo

Resolución de la transmisión en directo y del historial de vídeo

Cuando seleccionas un ajuste de calidad de vídeo, estás eligiendo la calidad de la transmisión de vídeo en directo y la calidad con la que se grabará y guardará el vídeo. Por ello, no podrás ver con una calidad superior los vídeos que ya se hayan guardado con una calidad más baja.

Cómo se ajusta automáticamente la calidad de vídeo en función de la conexión inalámbrica de tu teléfono (solo con la aplicación Nest)

Nota: La aplicación Nest es la única que ajusta automáticamente la calidad de vídeo de las cámaras Nest en función de la conexión inalámbrica de tu teléfono. Si usas la aplicación Google Home, la calidad de vídeo solo se establecerá en función de la conexión Wi‐Fi y de los ajustes de calidad de vídeo de tu cámara.

Si la aplicación Nest detecta una conexión rápida, reproducirá el vídeo con una calidad y resolución más altas. Si la conexión es lenta, disminuirá la calidad y la resolución para reducir las pausas mientras ves el vídeo.

Por tanto, si has seleccionado una calidad de vídeo alta para tu cámara, pero tienes una conexión lenta, puede que veas una versión de baja resolución en tu dispositivo.

Para ver el vídeo con alta calidad, selecciona el ajuste y, después, cambia a una red Wi-Fi con suficiente ancho de banda.

Wi-Fi
Móvil 5G Móvil 4G o LTE Móvil 3G o 2G
Resolución máxima del vídeo de las cámaras Nest

1080p

(Dropcam o Dropcam HD: 720p)

1080p

(Dropcam o Dropcam HD: 720p)

720p

224p

(400x224 píxeles)

Pequeñas interrupciones en el historial de vídeo

Después de modificar los ajustes de calidad y ancho de banda, la cámara tardará unos segundos en reiniciarse y cambiar a los nuevos ajustes de calidad de vídeo. Puede que haya una pausa de unos segundos en el historial de vídeo mientras la cámara se reinicia.

Solucionar problemas

Si tu cámara se desconecta con frecuencia o si otros dispositivos Wi-Fi de tu casa parecen más lentos de lo normal cuando la cámara está transmitiendo, prueba a reducir la calidad de vídeo y el ancho de banda de la cámara para solucionar el problema rápidamente.

Si no se resuelve, te recomendamos que atajes la raíz del problema, que suele ser la conexión a la red Wi‐Fi.