Cómo cambiar la calidad de video de la cámara o el timbre Nest

La configuración de calidad de video te permite elegir qué porcentaje de la conexión a Internet usan la cámara o el timbre Google Nest para transmitir video en vivo. Cuanto más alta sea la configuración de calidad, más ancho de banda se usará.

Independientemente de la opción que elijas, tanto la cámara como la app ajustarán automáticamente su resolución para funcionar con el ancho de banda disponible.

Para comprobar el ancho de banda y la cantidad total de datos mensuales necesarios para usar la cámara en cada nivel de calidad de video, visita nuestro Centro de ayuda.

Requisitos de ancho de banda de Internet de la cámara Nest

Nota: Si bajaste la calidad de video de tu cámara o timbre para corregir la conexión Wi-Fi, pero aún así se desconecta, puedes encontrar más pasos para solucionar problemas de conexión en nuestro Centro de ayuda.

Cómo cambiar la configuración de calidad de video

Esta configuración te permite seleccionar la calidad de video máxima. Sigue las instrucciones de la app de tu cámara o timbre para ajustar la calidad de video.

Nota: Independientemente del nivel que elijas, tu cámara ajustará automáticamente su resolución y compresión en función del ancho de banda disponible.

App de Home

1. Abre la app de Home App de Google Home.
  2. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Configuración .
  4. Elige Video.
  5. En "Calidad de video", elige Máxima o Alta.
    • La configuración alta usa menos ancho de banda.
    • La configuración máxima usa más ancho de banda.

App de Nest

1. Abre la app de Nest Nest app.
  2. En la pantalla principal, selecciona la cámara.
  3. Presiona Configuración ícono de configuración de Nest.
  4. Presiona Calidad y ancho de banda Nest cam video quality icon.
  5. Mueve el botón de activación para cambiar la calidad de video de la cámara.
    • La opción "Baja" usa la menor cantidad de ancho de banda.
    • La opción "Alta" usa más ancho de banda.

Qué sucede cuando cambias la calidad de video

Resolución en la transmisión en vivo y el historial de video

Cuando seleccionas la configuración de calidad de video, seleccionas la calidad de la transmisión de video en vivo y la calidad con la que se graba y guarda el video. No podrás ir hacia atrás para ver el video guardado con una calidad más alta.

Pequeñas interrupciones en el historial de video

Luego de que cambies la configuración de ancho de banda y calidad, la cámara tardará un momento en reiniciarse y cambiar a la configuración de calidad de video nueva. Puede haber una interrupción de unos pocos segundos en tu historial de video durante el reinicio.

Cómo solucionar problemas

Si la cámara se desconecta con frecuencia o si los otros dispositivos Wi-Fi de tu casa parecen funcionar más lento de lo normal cuando la cámara está transmitiendo, intenta bajar la configuración de ancho de banda y calidad de la cámara para ayudar a solucionar el problema inmediato.

Si el error persiste, intenta solucionar la causa raíz, que normalmente es un problema de conexión Wi-Fi.