Cómo compartir el video en vivo de una cámara Nest

Si quieres que otras personas accedan a la transmisión de video en vivo de tu cámara o timbre Google Nest, existen varias formas de hacerlo sin necesidad de revelarles el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta para la app (nunca compartas tu contraseña con nadie).

La manera más común consiste en invitar a un miembro nuevo a través de la app de Home o de las Cuentas familiares en la app de Nest.

Las cámaras más antiguas que se controlan desde la app de Nest pueden compartir video de otras formas: mediante un vínculo público o uno protegido con contraseña. Si deseas compartir el video de tu cámara con otras personas, pero no quieres compartir el acceso a tu casa y a todos sus dispositivos, puedes hacerlo con un vínculo público o con uno protegido con contraseña.

Diferencias entre los métodos para compartir la cámara

Método para compartir Qué se comparte Ver la transmisión en vivo Ver el historial de video Alertas Controlar cámaras
Familia Nest o miembro de la casa de Google

Todas las cámaras

(y otros productos de la casa)

(y otros productos de la casa)

Vínculo público (solo para cámaras administradas con la app de Nest) Cámaras administradas con la app de Nest No No No
Vínculo con contraseña (solo para cámaras administradas con la app de Nest) Cámaras administradas con la app de Nest No No No

Cómo compartir tu cámara con una invitación de la app

Importante: Las personas que compartan el acceso a tu casa con la app de Home o Nest podrán controlar y usar todos los productos Google Nest de tu casa. Podrán cambiar ajustes, quitar productos de tu cuenta y mucho más, así que comparte solo con personas en las que confíes.

1. Envía una invitación a tu casa desde la app de Home o la app de Nest a quienes desees compartirles el feed de video de la cámara.
  2. Una vez que acepten tu invitación, podrán ver la transmisión de video en vivo de todas las cámaras que tengas en tu casa. También podrán recibir alertas de movimiento, sonido y mucho más. Si la cámara cuenta con una suscripción a Nest Aware, también podrán ver el historial de video grabado.

Cómo compartir tu transmisión de video con un vínculo público o privado (solo en la app de Nest)

Estas instrucciones solo se aplican a las cámaras y los timbres administrados en la app de Nest.

1. En una computadora, accede a tu cuenta en home.nest.com. No es posible cambiar la configuración de privacidad de tu cámara desde un teléfono o una tablet.
  2. Selecciona la cámara que deseas compartir y haz clic en Configuración  en la esquina superior derecha.
    Nota: Si no ves la opción Configuración , aumenta el tamaño de la ventana hasta que aparezca.
  3. Haz clic en Uso compartido de la cámara.
  4. Selecciona una opción para compartir:
    • Compartir con contraseña: Esta función permite que las personas indicadas vean la transmisión en vivo de tu cámara. Necesitarán el vínculo a la cámara y la contraseña que estableciste. Hasta 10 personas podrán ver la transmisión de video al mismo tiempo.
      Nota: La contraseña debe tener al menos 8 caracteres y, a su vez, incluir letras mayúsculas y minúsculas, y al menos 1 número y un símbolo. Por motivos de seguridad, no puedes compartir la cámara con la misma contraseña que usas para acceder a la app de Nest.
    • Compartir públicamente: Esta opción permite que cualquiera que tenga el vínculo vea la transmisión de tu cámara. No se necesita una contraseña.

5. Para confirmar, haz clic en Aceptar y compartir con contraseña.
  6. Se creará un vínculo para la cámara. Cópialo a fin de compartirlo con otras personas, incorporarlo en un sitio web o publicarlo en redes sociales.

Nota: No puedes personalizar el vínculo, pero puedes cambiar la contraseña si estableciste una. Para ello, regresa a esta página y haz clic en Cambiar contraseña. Si decides dejar de compartir tu cámara y luego volver a compartirla, se generará un nuevo vínculo.

Cómo dejar de compartir la transmisión de video por Internet (solo en la app de Nest)

Estas instrucciones solo se aplican a las cámaras y los timbres que se administran desde la app de Nest. Para dejar de compartir contenido con una persona en la app de Home, quítala como miembro de la casa.
  1. En una computadora, accede a tu cuenta en home.nest.com. No es posible cambiar la configuración de privacidad de tu cámara desde un teléfono o una tablet.
  2. Selecciona la cámara que deseas dejar de compartir.
  3. Haz clic en Configuración . Si no puedes ver la opción Configuración , aumenta el tamaño de la ventana del navegador web hasta que aparezca.
  4. Haz clic en Uso compartido de la cámara y luego Dejar de compartir la cámara.