Condividere il video in diretta della videocamera Nest

Se vuoi che altre persone accedano al video stream in diretta della videocamera o del campanello Google Nest, hai a disposizione diversi modi per condividerlo senza rivelare l'indirizzo email e la password del tuo account nell'app (non condividere mai la tua password con nessuno).

Il modo più comune è invitare un nuovo membro con l'app Home o gli Account famiglia nell'app Nest.

Le videocamere meno recenti controllate dall'app Nest offrono un paio di altri modi per condividere i video: con un link protetto da password o con un link pubblico. Se vuoi condividere lo streaming della videocamera con altre persone, ma non l'accesso alla tua casa e ai suoi dispositivi, puoi concedere l'accesso ai video con un link pubblico o protetto da password.

Differenze tra i metodi di condivisione della videocamera

Metodo di condivisione Cosa viene condiviso Accesso al live streaming Accesso alla cronologia video Avvisi Controllo delle videocamere
Membro della famiglia Nest o della casa Google

Tutte le videocamere

(e altri prodotti in casa)

(e altri prodotti in casa)

Link pubblico (solo videocamere gestite con l'app Nest) Videocamere gestite con l'app Nest No No No
Link con password (solo videocamere gestite con l'app Nest) Videocamere gestite con l'app Nest No No No

Condividere la videocamera con un invito dell'app

Importante: le persone che condividono l'accesso alla tua casa con l'app Home o Nest possono controllare e accedere a tutti i prodotti Google Nest di casa tua. Potranno modificare impostazioni, rimuovere prodotti dal tuo account e non solo, pertanto condividi l'accesso solo con persone di cui ti fidi.

1. Invia un invito alla tua casa con l'app Home o l'app Nest alle persone con cui vuoi condividere il feed video della tua videocamera.
  2. Quando avranno accettato il tuo invito, queste persone potranno vedere il video stream in diretta di tutte le videocamere della tua casa. Inoltre, potranno ricevere avvisi di movimento, di suono e altro. Se la videocamera ha un abbonamento Nest Aware, potranno anche visualizzarne la cronologia video registrata.

Condividere il video stream con un link pubblico o privato (solo app Nest)

Queste istruzioni riguardano soltanto le videocamere e i campanelli gestiti nell'app Nest.

1. Sul computer, accedi alla pagina home.nest.com. Le impostazioni per la privacy della videocamera non sono modificabili da telefono o tablet.
  2. Seleziona la videocamera di cui vuoi condividere il video stream e fai clic su Impostazioni nell'angolo in alto a destra.
    Nota: se non vedi l'opzione Impostazioni , aumenta le dimensioni della finestra per visualizzarla.
  3. Fai clic su Condivisione videocamera.
  4. Seleziona un'opzione di condivisione:
    • Condividi con password: questa opzione consente a persone specifiche di visualizzare il live streaming della videocamera. Dovranno avere il link alla videocamera e inserire la password che hai impostato. Il video stream può essere visualizzato da un massimo di 10 persone simultaneamente.
      Nota: la password deve contenere almeno 8 caratteri, lettere maiuscole e minuscole e almeno 1 numero e simbolo.  Per motivi di sicurezza, non puoi utilizzare la stessa password che utilizzi per accedere all'app Nest per condividere la videocamera.
    • Condividi pubblicamente: questa opzione permette a chiunque abbia il link di visualizzare lo streaming in diretta della videocamera, senza che sia necessaria alcuna password.

5. Fai clic su Impegno e condivisione con password per confermare.
  6. Verrà creato un link per la tua videocamera. Copialo per condividerlo con altre persone, incorporarlo in un sito web o pubblicarlo sui social media.

Nota: il link non può essere personalizzato, ma puoi modificare la password se ne hai creata una. Per modificare questa impostazione, torna a questa pagina e fai clic su Modifica password. Se vuoi smettere di condividere la videocamera e poi vuoi condividerla di nuovo, verrà creato un nuovo link.

Interrompere la condivisione del video stream (solo app Nest)

Queste istruzioni riguardano soltanto le videocamere e i campanelli gestiti nell'app Nest. Per interrompere la condivisione con altre persone nell'app Home, rimuovi il membro dalla tua casa.
  1. Sul computer, accedi alla pagina home.nest.com. Le impostazioni per la privacy della videocamera non sono modificabili da telefono o tablet.
  2. Seleziona la videocamera di cui vuoi interrompere la condivisione.
  3. Fai clic su Impostazioni . Se non riesci a vedere l'icona Impostazioni , aumenta le dimensioni della finestra del browser web per visualizzarla.
  4. Fai clic su Condivisione videocamera e poi Arresta condivisione videocamera.