Aggiungere il termostato Nest all'app Nest

This article applies to the following Google Nest thermostats models:

Nest Thermostat E

Nest thermostat e heating

Nest Learning Thermostat

Nest thermostat heating with silver ring

How to tell which thermostat you have

Nota: per assistenza con Nest Thermostat, consulta l'articolo Iniziare a usare Nest Thermostat.

Puoi aggiungere il termostato a un account per controllarlo dallo smartphone, modificare le impostazioni da remoto, ricevere notifiche importanti e non solo.

1. Verifica la compatibilità con Nest e consulta un diagramma di cablaggio
2. Installa il termostato sulla parete
3. Configura il termostato
4. Collega il termostato all'app Nest (sei in questa fase)
5. Inizia a usare il termostato

Collegare il termostato all'app Nest

Per collegare il termostato all'app Nest basta svolgere pochi e semplici passaggi, spiegati di seguito.

1. Collega il termostato alla rete Wi-Fi

Per collegare il termostato alla rete Wi-Fi:

1. Premi l'anello del termostato per aprire il menu Visualizzazione rapida.
  2. Seleziona l'icona Impostazioni icona delle impostazioni Nest.
  3. Seleziona Rete.
  4. Il termostato cercherà le reti disponibili. Seleziona la rete Wi-Fi di casa tua dall'elenco.
  5. Inserisci la password, se richiesto.

Se ti serve ulteriore assistenza per collegare il termostato o se ricevi un messaggio di errore, visita il seguente link:

Risolvere i problemi di connessione del termostato alla rete Wi-Fi

2. Scarica l'app Nest

Se devi installare l'app Nest sul telefono o sul tablet, puoi scaricarla dall'App Store di Apple o da Google Play.

3. Crea un account nell'app Nest

Nella schermata di accesso dell'app Nest è presente un pulsante Registrati per creare un account. Devi inserire il tuo indirizzo email e scegliere una password. Dopo la registrazione riceverai un'email di conferma.

Per avere istruzioni passo passo per configurare un account, visita il seguente link:

Come creare un account nell'app Nest

4. Ricevi una chiave di accesso per il collegamento all'app

Nota: devi poter toccare il termostato per aggiungerlo al tuo account nell'app Nest, quindi non è possibile aggiungerlo da remoto. Dopo aver aggiunto il termostato all'account, potrai usare l'app Nest sullo smartphone, sul tablet o sul computer per controllare il termostato ovunque ti trovi.

Per collegare il termostato Nest all'account, dovrai inserire con l'app Nest una chiave di accesso che riceverai dal termostato.

Recupera una chiave di accesso dal termostato:

1. Premi l'anello del termostato per aprire il menu Visualizzazione rapida.
  2. Seleziona Impostazioni icona delle impostazioni Nest.
  3. Ruota l'anello fino ad arrivare all'opzione App Nest e premilo per selezionarla.
  4. Seleziona Ottieni chiave di accesso per recuperare una chiave di accesso univoca. Segui i passaggi riportati di seguito per usare l'app Nest per aggiungere il termostato al tuo account.

Suggerimento: se hai difficoltà a recuperare una chiave di accesso, potrebbe esserci un problema con la rete Wi-Fi di casa tua. Visita il link seguente per svolgere alcuni passaggi.

Risolvere i problemi con l'aggiunta del termostato all'app Nest

Inserisci la chiave nell'app:

1.  Apri l'app Nest e accedi al tuo account, se richiesto.
  2. Dalla schermata iniziale, tocca Impostazioni icona delle impostazioni Nest.
  3. Tocca Aggiungi prodotto.
  4. Tocca Continua senza scansionare, quindi seleziona il tipo di termostato Nest che vuoi aggiungere.
  5. Segui le istruzioni dell'app Nest. Quando richiesto, digita la chiave di accesso sulla schermata del termostato.

Dopo aver inserito la chiave, l'app Nest aggiungerà il termostato Nest al tuo account. Il termostato verrà visualizzato nella schermata iniziale dell'app Nest. Tocca l'icona del termostato per controllarlo e modificare le impostazioni.

Leggi l'articolo seguente per scoprire di più sull'utilizzo del termostato e sulla modifica delle impostazioni:

Iniziare a usare il termostato

Installare e usare il termostato Nest:

1. Verifica la compatibilità con Nest e consulta un diagramma di cablaggio
2. Installa il termostato sulla parete
3. Configura il termostato
4. Collega il termostato all'app Nest (hai appena completato questa fase
5. Inizia a usare il termostato Nest