Cambiar manualmente el modo de una casa a Ausente o En casa

Tu casa puede cambiar automáticamente entre los modos En casa y Ausente si configuras el Asistente En casa/Ausente o las rutinas En casa y Ausente con la detección de presencia. Cuando salgas de casa y vuelvas, tu casa cambiará de modo, lo que ajustará el comportamiento de tus productos. Pero también puedes poner tu casa en modo En casa o Ausente manualmente.

No es necesario que cambies manualmente el modo de tu casa a Ausente o En casa, ya que la detección de presencia lo hará automáticamente por ti. No obstante, tu casa cambiará al modo Ausente más rápido si lo haces manualmente que si esperas a que Nest detecte que has salido. Cambiar de modo manualmente también puede ser la solución si tus productos Nest no han cambiado de modo como esperabas. Por ejemplo, puedes activar manualmente el modo En casa para disfrutar de una temperatura agradable mientras solucionas un problema del termostato.

Nota: Si estás en casa y pones tu casa en el modo Ausente manualmente, permanecerá en el modo En casa durante unos 5 minutos. Así, tendrás algo de tiempo para salir. Cuando pasen esos 5 minutos, si alguno de tus productos Nest detecta que estás en casa, todos volverán al modo En casa automáticamente.

Si usas la aplicación Nest

Puedes poner tu casa en el modo En casa o Ausente manualmente con la aplicación Nest.
Nota: Ya no puedes usar tu termostato Google Nest para establecer los modos En casa o Ausente, pero puedes activar manualmente las Temperaturas eco en tu termostato.

En un teléfono móvil, tablet u ordenador:

1. Abre la aplicación Nest en un teléfono, tablet u ordenador. Si tienes más de una casa, selecciona la que quieras controlar.
  2. Toca el icono de la casa.
  3. Selecciona En casa o Ausente para cambiar el modo de tu casa.

Si usas la aplicación Home

Puedes poner tu casa en modo En casa o Ausente manualmente con la aplicación Google Home.

En la aplicación Home

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home..
  2. Toca Favoritos el nombre de tu casa en la parte de arriba. A continuación, selecciona En casa o Ausente .

Con un comando de voz (solo en inglés de Estados Unidos)

Importante: Cambiar tu casa de modo con un comando de voz no activará ni desactivará las cámaras Nest, ni cambiará el estado de Nest Guard. Se trata de una medida de seguridad para evitar que personas no autorizadas puedan controlar esos dispositivos con la voz.

• Para cambiar al modo En casa, di "Hey Google, someone's home".
  • Para cambiar al modo Ausente, di "Hey Google, everyone's away" o "Hey Google, everyone's leaving".