Cambia manualmente el modo En casa o Ausente

Tu hogar puede cambiar automáticamente entre los modos En casa y Ausente cuando configuras la Función o las Rutinas En Casa/Ausente con detección de presencias. Cuando te vayas y regreses, tu casa cambiará de modo y ajustará el comportamiento de los productos. Sin embargo, también puedes configurar manualmente los modos En casa y Ausente.

No debería ser necesario que cambies manualmente entre los modos En casa y Ausente, ya que la detección de presencias lo hará automáticamente por ti. Sin embargo, activar manualmente el modo Ausente puede hacer que tu casa cambie más rápido en comparación con esperar a que Nest se dé cuenta de que saliste. La activación manual también puede ser útil para solucionar problemas si tus productos Nest no cambiaron su funcionamiento como se esperaba. Por ejemplo, puedes activar manualmente el modo En casa para que calefaccione tu hogar mientras solucionas un problema con el termostato.

Nota: Si estás en tu casa y activas de forma manual el modo Ausente, el modo En casa estará activo durante unos 5 minutos. De esta manera, tendrás un poco de tiempo para salir. Después de los 5 minutos, si alguno de los productos Nest se da cuenta de que sigues allí, automáticamente se cambiarán al modo En casa.

Si usas la app de Nest

Con la app de Nest, puedes activar manualmente el modo En casa o Ausente.
Nota: Si bien ya no es posible usar un termostato Google Nest para configurar el modo En casa o Ausente, sí puedes cambiar manualmente un termostato a Temperaturas Eco.

En un teléfono, una tablet o una computadora:

1. Abre la app de Nest en tu teléfono, tablet o computadora. Si tienes más de una casa, elige la que quieras controlar.
  2. Presiona el ícono de la casa.
  3. Elige En casa o Ausente para cambiar el modo.

Si usas la app de Home

Puedes poner manualmente tu casa en el modo En casa o Ausente con la app de Google Home.

Con la app de Home

1. Abre la app de Google Home App de Google Home..
  2. Presiona Favoritos el nombre de tu casa en la parte superior. Luego, selecciona En casa o Ausente .

Mediante un comando por voz (solo Inglés de EE.UU.)

Importante: Si cambias el modo de tu casa mediante un comando por voz, no encenderá ni apagará las cámaras Nest, ni cambiará el estado del Nest Guard. Esta medida de seguridad ayuda a evitar que una persona no autorizada ajuste esos dispositivos con su voz.

• Para cambiar al modo En casa, di "Hey Google, hay alguien en casa".
  • Para cambiar al modo Ausente, di "Hey Google, no hay nadie en casa" o "Hey Google, todos saldrán".