Notificação

To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Alternar manualmente entre os modos "Ausente" e "Em casa"

É possível alternar automaticamente entre os modos "Em casa" e "Ausente" com a configuração do Assistente dentro/fora de casa ou das Rotinas "Em casa" e "Ausente" com detecção de presença. Quando você sair e voltar, a casa alternará os modos e ajustará o comportamento dos produtos. Entretanto, também é possível selecionar os modos manualmente.

Não é necessário alternar manualmente entre os modos "Em casa" e "Ausente", porque a detecção de presença faz isso automaticamente. Porém, trocar manualmente para o modo "Ausente" é mais rápido do que esperar o Nest perceber que você saiu. A troca manual também é útil para solução de problemas caso os produtos Nest não funcionem como esperado. Por exemplo, é possível definir manualmente o modo "Em casa" para o ambiente ficar aquecido enquanto você soluciona um problema com o termostato.

Observação: se você estiver em casa e definir o modo "Ausente" manualmente, ela vai continuar no modo "Em casa" por cerca de 5 minutos. Isso é para dar a você tempo de sair. Depois de 5 minutos, se algum dos seus produtos Nest perceber que você está em casa, eles vão trocar automaticamente para o modo "Em casa".

Se você usa o app Nest

É possível colocar a casa manualmente nos modos "Em casa" ou "Ausente" com o app Nest.
Observação: não é possível usar o termostato Google Nest para definir os modos "Em casa" ou "Ausente", mas é possível alternar manualmente para as Temperaturas econômicas.

No smartphone, tablet ou computador:

1. Abra o app Nest no smartphone, tablet ou computador. Se você tiver mais de uma casa, selecione a que você quer controlar.
  2. Toque no ícone da casa.
  3. Selecione "Em casa" ou "Ausente" para trocar o modo.

Se você usa o app Google Home

É possível colocar manualmente a casa nos modos "Em casa" ou "Ausente" com o app Google Home.

No app Google Home

1. Abra o app Google Home App Google Home..
  2. Toque em Favoritos o nome da sua casa na parte de cima. Depois selecione Em casa ou Ausente .

Com um comando de voz (somente em inglês)

Importante: ao mudar o modo da casa com um comando de voz, isso não mudará o estado das câmeras Nest nem do Nest Guard. Esta precaução de segurança ajuda a impedir que uma pessoa não autorizada ajuste esses dispositivos com a própria voz.

• Para ativar o modo "Em casa", diga "Hey Google, someone's home" (Ok Google, tem alguém em casa).
  • Para ativar o modo "Ausente", diga "Hey Google, everyone's away" (Ok Google, não tem ninguém em casa) ou "Hey Google, everyone's leaving" (Ok Google, todos estão saindo).