Come modificare nell'app il nome della posizione o della stanza in cui hai installato il prodotto Nest

Quando configuri per la prima volta un prodotto nell'app Nest, devi comunicare all'app l'ambiente in cui è installato. La posizione di installazione viene utilizzata dall'app per le notifiche relative a quello che succede in casa tua. Puoi modificare il nome della posizione di installazione o aggiungere un'etichetta personalizzata in qualsiasi momento nelle impostazioni del prodotto all'interno dell'app.

Considerazioni importanti sui nomi delle posizioni di installazione

• Nelle notifiche vocali dei prodotti Nest non vengono utilizzati nomi personalizzati o etichette. Se utilizzi un'opzione personalizzata per i prodotti Nest, come Google Nest Protect, l'app chiederà "Nest Protect non è in grado di pronunciare nomi personalizzati. Che cosa deve dire invece?". Devi selezionare il nome della stanza che più si avvicina al nome personalizzato.

Ad esempio, durante un allarme d'emergenza, sentirai "Emergenza. C'è fumo in garage". Nelle notifiche push e nelle email vengono invece utilizzati nomi personalizzati ed etichette, pertanto sullo smartphone visualizzerai "Casa: [nome personalizzato] (etichetta) È stato rilevato del fumo".

• Per ogni prodotto Nest potrai scegliere tra nomi di posizioni e stanze leggermente diversi tra loro. Anche se molte posizioni di installazione sono comuni a tutti i prodotti, è possibile che alcune siano specifiche per determinati dispositivi. Ad esempio, Google Nest Detect e la serratura Nest × Yale presentano una posizione in più: Porta (o Finestra a seconda delle impostazioni di Detect).

Come modificare il nome della posizione

È importante utilizzare la posizione di installazione o la stanza corretta perché, quando è attiva la vista Spazi, puoi organizzare facilmente i prodotti Nest secondo le stanze assegnate nell'app. Il nome viene utilizzato anche nelle notifiche dell'app, quindi assicurati di sceglierne uno comprensibile. Se sposti fisicamente un prodotto, puoi modificarne la posizione di installazione nell'app in qualsiasi momento.

1. Tocca Impostazioni icona delle impostazioni Nest nella schermata iniziale dell'app.

2. Seleziona il prodotto che vuoi rinominare dall'elenco. Potresti dover scorrere verso il basso per visualizzarlo. Per Google Nest Guard e Nest Detect, seleziona Sicurezza Home guard icon, quindi il prodotto.

3. A seconda del prodotto Nest, tocca Ambienti o Posizionamento.

4. Sono presenti due opzioni.

• Seleziona Ambienti per visualizzare l'elenco di posizioni suggerite per l'installazione. Per ogni prodotto Nest potrebbero essere disponibili posizioni di installazione e stanze diverse tra cui scegliere.

Tocca per scegliere un nome o scorri verso il basso fino alla fine dell'elenco e scegli Personalizzato. Se selezioni Personalizzato, puoi inserire il nome desiderato. Ad esempio, puoi assegnare alla videocamera il nome "Studio di pittura" per descrivere meglio la reale posizione di installazione. Tuttavia, ti consigliamo di utilizzare una posizione di installazione personalizzata solo quando esiste uno spazio unico nella tua casa che non vuoi confondere con un'altra stanza presente nell'elenco predefinito.

• Seleziona Etichetta per digitare un'etichetta personalizzata che verrà visualizzata tra parentesi accanto al nome della posizione di installazione. Le etichette sono utili se hai diverse videocamere Google Nest, diversi dispositivi Protect, termostati Google Nest o altri prodotti Nest.

Ad esempio, se hai due videocamere a cui hai associato la posizione "Camera", puoi aggiungere l'etichetta "Ospiti" a una videocamera e "Matrimoniale" all'altra.

5. Se hai un Nest Detect o una serratura Nest × Yale, vedrai un'opzione aggiuntiva.

Nest Detect

Seleziona Porta o Finestra. L'app ti chiederà se stai spostando Nest Detect in una nuova posizione di installazione o se stai aggiornando le informazioni.

• Tocca Aggiornamento informazioni se vuoi semplicemente aggiornare il nome della posizione di installazione. Quindi, tocca per scegliere un nome o scorri verso il basso fino alla fine dell'elenco e scegli Personalizzato. Se selezioni Personalizzato, puoi inserire il nome desiderato.

• Tocca Spostamento se stai cambiando la posizione fisica di Nest Detect. Segui le istruzioni dell'app per configurare Detect nella nuova posizione.

Serratura Nest x Yale

Seleziona Porta per vedere l'elenco di posizioni suggerite.

• Tocca per scegliere un nome o scorri verso il basso fino alla fine dell'elenco e scegli Personalizzato. Se selezioni Personalizzato, puoi inserire il nome desiderato.